海南环岛高铁、海口市郊列车实施新列车运行图

楼主:浮傳 时间:2020-07-20 11:53:37 点击:127 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  为迎合海南自由贸易港建设,从海南铁路海口车务段为更好满足旅客出行需求,海南环岛高铁、海口市郊列车将于7月10日零时起实施新列车运行图。据了解,海南环岛高铁新列车运行图开行“C”字头动车组列车47.5对,其中东段本线27对,西段本线3对,三亚至三亚环岛10.5对,海口东至海口东环岛7对,较旧图增加2对。新图仍分为日常图和周末图。日常图开行C字头动车组列车36.5对,其中海南环岛高铁东段本线23对,三亚至三亚环岛列车7.5对,海口东至海口东环岛列车6对,较旧图增加3对;周末图开行C字头动车组列车39.5对,其中海南环岛高铁东段本线23对,三亚至三亚环岛列车10.5对,海口东至海口东环岛列车6对,较旧图增加3对。海口市郊列车方面部分时刻发生变化,开行对数方面未进行调整。
  据介绍,此次运行图调整主要是根据前期对旅客出行需求进行了调查,针对性的做了调整和优化,增加了环岛列车开行对数,并增加了3对西段本线车作为高峰线开行。
  铁路部门温馨提示,旅客如需了解列车开行服务资讯,可登录中国铁路客户服务中心12306网站或关注各大车站公告,以便合理安排行程。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规