@高考岛民~海南自由贸易港最紧缺什么样的专业人才

楼主:吴吴吴阳 时间:2020-07-27 11:21:43 点击:1520 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

肯定有很多不足,希望各位补充...

-旅游业人才
  建设国际旅游岛对旅游从业人员的素质要求将更高。

-热带农业人才
  国际旅游岛建设的目标之一是要把海南建设成为国家热带高效农业基地,养殖业、生物制药等方面人才的需求也会随之扩大。

-信息产业人才
  海南要打造成国际经济合作和文化交流的重要平台,需要相当发达的信息技术作支撑,届时对信息管理和信息技术人员的需求将扩大。

-外语人才
  自由贸易港,外语哪里都用的到..

学成归来,燃爆海南~~

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:Gemini90 时间:2020-07-27 11:26:39
  因为周围人总是问的你是那个大学毕业的 ..很多人力也不知道那个学校的专业好,但他们一定知道那个学校更好。
作者:全特么重名 时间:2020-07-27 11:29:57
  财务金融专业
  这类专业向来是比较热门的专业,如果从比较有名气和实力比较好的财经大学毕业的话,毕业生还是非常受认可的,只要自己专业实力还不错的话,就业还是没问题的。
  物流管理专业
  现在很多人都通过网购来购买到自己想要的东西,所以物流这一个新兴行业开始了发展,目前很多公司正缺少物流专业的人才,为了吸引更多的人加入,它们开出的薪资通常都不太低。
作者:LeiShiYuQing 时间:2020-07-27 15:09:25
  女生学校重要,男生专业重要!
作者:起飞起飞2018 时间:2020-07-27 16:08:27
  高考岛民, 看成了高考移民
作者:吉东2020 时间:2020-07-27 18:10:56
  缺 新基建人才
我要评论
作者:662204242 时间:2020-07-28 10:15:26
  要有相应的产业吧
我要评论
作者:雁田人 时间:2020-07-28 16:59:09
  @全特么重名 2020-07-27 11:29:57
  财务金融专业
  这类专业向来是比较热门的专业,如果从比较有名气和实力比较好的财经大学毕业的话,毕业生还是非常受认可的,只要自己专业实力还不错的话,就业还是没问题的。
  物流管理专业
  现在很多人都通过网购来购买到自己想要的东西,所以物流这一个新兴行业开始了发展,目前很多公司正缺少物流专业的人才,为了吸引更多的人加入,它们开出的薪资通常都不太低。
  -----------------------------
  跨境电商现在发展很快,对应的跨境电商人才估计这一两年会很稀缺
作者:猫咪露露 时间:2020-07-28 21:39:03
  我参与了投票:专业重要,你也来表个态吧~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:tngal202005 时间:2020-07-30 02:30:48
  海南最最缺的是艺术人才,缺少艺术家。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规