贵族学校懂不懂?这才匹配自由贸易港.

楼主:全特么重名 时间:2020-07-28 17:16:14 点击:2000 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这学费看着才带劲儿!看着这学费搬砖才更有动力...

今天晚饭不吃了,离上贵族学校更近一步!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:吴吴吴阳 时间:2020-07-28 17:26:58
  我在想晚上要不要把磨破的手套给换掉.
我要评论
作者:黑皮子 时间:2020-07-28 18:50:24
  没想到海南有这么多收费惊人的民办高中,远远高于内地公办民办高中的比例,教育的落后最终必定会反映在民生上,成为老百姓身上的又一道枷锁。办好义务教育是地方政府的职责所在,不知道这里面又有多少是教育厅各种名义参股的!
我要评论
作者:雁田人 时间:2020-07-28 19:01:38
  @黑皮子 2020-07-28 18:50:24
  没想到海南有这么多收费惊人的民办高中,远远高于内地公办民办高中的比例,教育的落后最终必定会反映在民生上,成为老百姓身上的又一道枷锁。办好义务教育是地方政府的职责所在,不知道这里面又有多少是教育厅各种名义参股的!
  -----------------------------
  酸啥。远远高又是从哪来的数据?一个学期几千一万,大把人有钱。公办学校难道少吗
我要评论
作者:黑皮子 时间:2020-07-28 21:42:32
  @雁田人 2020-07-28 19:01:38
  我带你看看GDP和海南省相当,人口400万的宜昌市是怎么解决本地居民教育问题的,七所民办学校主要是外国语和文体类作为义务教育的补充,全部集中在主城区,下面县市无一所民办高中,简单地说是民办高中根本无法与公办高中形成竞争关系,不是酸,是可怜!

我要评论
作者:小俏儿nancy 时间:2020-07-29 09:25:38
  这个费用跟幼儿园差不多,6000多起底的私立高中和海口最普通最普通的幼儿园一样的价格,相同的价格,为什么我总觉得幼儿园不值得呢?
  • 全特么重名: 举报  2020-07-29 12:05:58  评论

高中除了教东西,其他几乎都是自由发展 ... 幼儿园管的可多了,吃喝拉撒!
我要评论
作者:zoujian10045 时间:2020-07-29 10:35:45
  这不就是海南百强企业吗
我要评论
作者:ptacb 时间:2020-07-29 10:49:56
  海南人有钱!
我要评论
作者:moon20202020 时间:2020-07-29 19:22:35
  海南教育很落后,还不把整个公立的教育提高,搞这么多 这么贵的私立有啥用,有钱的能上的 将来培养出来,人家都去一线城市了,也不会回海南,没人才,海南这自贸港也是搞不起来,真不知道怎么想的!
我要评论
作者:波板不吃糖 时间:2020-07-30 09:13:08
  全岛民办学校的兴起,不正反应和突出了海南教育全免落后的事实吗?
  学生家长的心情是一样的,想要孩子受好的教育,
  而在各个市县没有管理有序、校风严谨、师资力量强硬的公办学校,不就逼着家长花高代驾高学费去民办学校了?
我要评论
作者:凤梅村人 时间:2020-07-30 09:41:02

这两所学校每年上清华北大的几个啊,收费这么高,海口中学每年的状元没得说的。
我要评论
作者:米水犀牛 时间:2020-08-03 18:23:24
  有钱的多花点不好吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规