欢迎加入海南自贸港讨论群(定期更新)

楼主:华子GG 时间:2021-01-12 12:53:53 点击:982 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

欢迎加入海南自贸港讨论群:

1. 本群欢迎在海南寻找投资、创业、工作机会以及有想法、有观点的朋友加入;
  2. 本群话题主要为海南自贸港政策解读、海南自贸港建设意见建议,以及海南经济发展、营商环境、城乡规划、城市建设等方面的问题;
  3. 本群谢绝地域党加入,如果您只关注你的家乡(比如某个市县),请不要加群。

2月14日更新。若二维码失效,请关注“自贸港智库”微信公众号,发送“加群”,获取新的二维码。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:平平淡淡wl 时间:2021-01-19 21:56:27
  你好,楼主,二维码过期了,能重新发一个吗
我要评论
作者:破秀道人 时间:2021-01-21 11:19:13
  群聊人数超过200人,需要群成员邀请才可以进了
我要评论
作者:ty_身后眼前 时间:2021-01-30 17:35:43
  香港学不来
  学一下澳门,拉斯维加斯,也必火。
  其它都不可能。
楼主华子GG 时间:2021-02-06 21:23:43
  2月6日更新
我要评论
作者:guobin7chen 时间:2021-02-13 12:53:46
  坐在桌子电脑前上论坛,写东西,进行讨论,能够比较认真、比较慎重的思考,发出建议,进行讨论。握手机,上群,比较随便,可以躺着写,往往不能慎重认真的思考,有时一时冲动,就发出帖子。
  所以,我还是喜欢在电脑前上论坛,写东西,进行讨论。
楼主华子GG 时间:2021-02-14 15:25:27
  2月14日更新
作者:默默R35 时间:2021-02-15 07:25:13
  筹划开设海南运营中心,有意者联系沟通
我要评论
作者:美好人生8845 时间:2021-02-15 08:23:12
楼主华子GG 时间:2021-02-15 08:37:32
  @美好人生8845 2021-02-15 08:23:12
  -----------------------------
  群满的太快,请关注“自贸港智库”微信公众号,发送“加群”,获取新的群二维码。
楼主华子GG 时间:2021-02-15 08:40:47
  2月15日更新

楼主华子GG 时间:2021-02-15 08:49:13
  @默默R35 2021-02-15 07:25:13
  筹划开设海南运营中心,有意者联系沟通
  -----------------------------
  您是做什么类型的项目?欢迎加群讨论。