逐梦自贸港,实落千万家

楼主:轻渝 时间:2021-03-07 19:21:11 点击:204 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近日海南省委书记沈晓明在两会发声:推动各项改革政策落地、民生实事落实,让自由贸易港发展成果更好惠及全体人民。目前海南自贸港建设正在火热开展中,人民是逐梦自贸港的征程中高举的旗帜。要切实让发展成果实实在在的落入千万家中,落到每个人的身上,激发出源源不断的前进力量。
  逐梦的征程,定稳人民的主题。人民的难题是我们的解决的方向,人民的期盼是我们前进的动力。海南省委重点从人民的衣食住行入手,严格落实“菜篮子”市县长负责制,深入实施“菜十条”,有力平抑菜价物价;严格调控房地产,加快建设安居型商品住房,满足更多人民的需求;严格标准引入国内外优质教育和医疗资源,让岛内人民享受到的教育、医疗质量更上一层楼。正是奋斗途中与人民为伴,我们才能在逐梦途中不迷路、不歪路,才能蹄疾步稳的向前发展。
  端正态度,用实干担当建设好自贸港。要秉持既尽力而为,又量力而行的态度。积极回应群众所需,不开空头支票,不打马虎眼,更不能言而无信。坚持从群众中来,到群众中去的踏实工作作风。在实践中稳妥推进自贸港建设,让人民感受到自贸港带来的实在好处。
  长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。我们要坚定对海南自贸港建设的信心,落实好各项惠民政策,用实干凝聚起建设自贸港的磅礴力量,向着更加美好的明天奋进!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规