三天时间两起火,海口太火了~~

楼主:全特么重名 时间:2021-04-06 15:34:27 点击:2042 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚刚!椰海大道与中山南路附近椰海综合批发市场发生火灾!就在11时30分许 ,椰海市场物流打包区一存瓜菜的 铁皮仓房发生火灾,远远就可看到现场冒出滚滚浓烟并伴有明火。着火的物品中可能有用于水果打包的塑料筐,燃烧中有刺鼻的气味传出。消防迅速赶往火灾现场扑救 ,截至12时10分左右,现场的明火已经被扑灭,12时30分许,现场还有烟雾冒出。

海口这两天是怎么回事?4号17时30分许, 丘海大道金盛达建材城附近5家公司露天堆放的PVC、PE等塑料管材堆垛起火,“火烧连营” 过火面积约1200平方米,出动了36辆消防车145名消防员!

三天时间两起火灾,难道这是海口要火的节奏?心痛消防战士....

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:悲伤 时间:2021-04-06 16:28:46
  随着自贸港自由贸易到的不断推进,海口的城区面积越来越大,高楼越来越多,建筑物和人口不断增加。但是消防站和消防员的数量有跟着增加吗?
作者:悲伤 时间:2021-04-06 16:33:46
  还有现在的机动车越来越多。被堵在路上和消防通道被堵时常发生。有关方面有做好这方面的应急预案吗?我4号的大火我就发现有增援的救火车被堵在滨海大道的某个红绿灯路口。
作者:xgdwt123 时间:2021-04-07 16:09:00
  目前最合适的方案就是,应急处置联动机制。
作者:TY游客2017 时间:2021-04-07 17:36:53
  汽车摇号100%中签,交通日益拥堵,学区配备不足,划片乱,原城郊变城区后基础配套跟不上,火灾频发,电动车不给上牌车照卖天天罚款,还能不能再乱一点?严重影响海南自贸港形象。
作者:02747848 时间:2021-04-09 16:24:23
  乱象