光天化日,昆山市淀山湖镇石杨河社区书记主任围殴妇女

楼主:为我申冤2012 时间:2012-09-22 13:22:14 点击:645 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

光天化日,书记主任,携带打手,堵门殴妪;
  恶人告状,颠倒黑白,法制社会,天理何在!
  2012年9月20日下午3点左右,昆山市淀山湖镇石杨河社区主任兼妇女主任丁根凤来我家给我女儿育龄妇女计生信息卡,我女儿从结婚后一直居住在石杨河社区,户口也在石杨河社区,但是丁根凤因私废公,利用手中的职权将我女儿的信息转到淀山湖居委,不把我女儿的育龄信息放入她所管辖的范围之内。昨天,丁根凤又来送计生信息卡,因为淀山湖居委知道我女儿的户口一直在石杨河并且居住在石杨河,她没有办法才上门来送信息卡,因为丁根凤之前的所作所为,我认为应该让淀山湖居委来送信息卡,丁根凤便开口大骂:“你爱要不要,不要我烧了也不给你。”因此,两人发生口角。
  2012年9月21日下午4点,我正好下班刚到家门口,丁根凤在我家门口候着我,见到我就破口大骂,说我女儿小孩死在肚子里绝子绝孙,之后还动手打我,打了大概10分钟左右,这时张官银跑过来,破口大骂:“躺在马路上都没人X(最下流的话)你”,并对我拳脚相加,这时陆为平(社区委员)跑下来按住我的双手,令我失去反抗能力,任凭张官银和丁根凤围殴我,我出于反抗,咬了陆为平一口,陆为平看我被打的很严重,心虚之下,两次拨打110,恶人先告状,警察来了之后,丁根凤还嚣张的对警察说:“把她给我铐起来,枪毙了,我是社区主任,你们都得听我的。”我现在浑身是伤,头发被揪了一大片,腰部被踢了十几下,已经红肿,肋部也已经肿起来了,医生说需要挂水进行后期治疗。
  作为社区主任、党员的丁根凤和书记的张官银,受过党这么多年的教育,怎么能够在光天化日之下,行此恶劣之事,这和流氓、恶霸有什么区别?
  打人的人居然逍遥自在,被打的反而在派出所录口供!天理何在,求公平!
  张官银的儿子在昆山派出所工作叫(张明)、媳妇徐慧在(昆山周市镇裕园小学)
  丁根凤的儿子在千灯大润发工作叫(夏雪春)、媳妇叫彭晨
  新浪博客全文带图http://blog.sina.com.cn/s/blog_b01bf2c501013db9.html

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主为我申冤2012 时间:2012-09-22 13:26:00

我手上被抓伤的伤痕
楼主为我申冤2012 时间:2012-09-22 13:28:00

还有这里
楼主为我申冤2012 时间:2012-09-22 13:29:00

还有这里
楼主为我申冤2012 时间:2012-09-22 13:31:00

左肋被打的肿起来了,医生说要休息两个星期
楼主为我申冤2012 时间:2012-09-22 13:33:00

医生开的证明
楼主为我申冤2012 时间:2012-09-22 13:36:00

看看张官银(沙发右)在派出所嚣张的样子
楼主为我申冤2012 时间:2012-09-22 13:59:00
  @为我申冤2012 2012-9-22 13:28:00

还有这里
  -----------------------------
  现在有天理吗?张官银打人了,还如此嚣张。
作者:草民2012A 时间:2012-09-22 15:29:00
  不明真相的路过挣个3分
作者:姑苏东邪 时间:2012-09-24 12:08:00
  做什么广告啊
作者:姑苏东邪 时间:2014-03-21 01:31:00
  @为我申冤2012 2012-9-22 13:28:00

还有这里
  @为我申冤2012 7楼 2012-09-22 13:59:00
  现在有天理吗?张官银打人了,还如此嚣张。
作者:qinhq88 时间:2014-03-21 13:30:00
  不是意外,如今的社会就是这样的!更不要以为 搞下去几个官员,就以为会有所改变,其时作用不大,那帮畜生该怎样还是怎样!这就叫现实!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规