金家坝长胜村书记的贪污受贿问题谁来管管 (转载)

楼主:列克2014 时间:2014-11-20 22:58:36 点击:193 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是长胜村四组的一名群众。我们书记的文凭是他老丈人花钱给他买的。初中还没有毕业的他在亲戚的关照下当上了我们村的书记。我真不知道那些领导是怎么样考察当干部的人选的。
  现在我们村有 2户人家生育三个孩子的情况下还说是允许人家生育的。我们普通民众多知道一对夫妻最多可以生两胎。可想而知那两家老板不知道给了他多少好处费。
  还有我们组有三块土地廉价出租,一块出租给自己的叔叔有五亩地违章搭建盖了8间大厂房。土地的年租金是2000元。厂房出租给人家的租金100000元。一块出租给我们村前主任的儿子有三亩地违章搭建盖了5间大厂房。土地年租金3000元。厂房出租给人家的年租金是50000元,还有一块出租给他自己的朋友有10亩地。开了一个灰土厂,人家有几十个工人,一年的收入在100万左右。
  还有我们村的村公路你们大家来看看才知道。当然首先获利的是他老人家,在家家还没有车子可以开到家的情况下,他老人家一家的车子多可以开到院子里面了,再后来在有亲戚的那边又给他们铺了一条支路。让他们家家能把车子开到家。在那条支路边上的人家公路没有到的五六十米你送他一只鹅他就给你铺垫到家门口的。可怜那些没有送礼的人家了,你要出门得自己去铺设一条能开电瓶车的小路。如果你有钱给他送礼那就好了。在你们有停车场的地方公路有不到家的地方给你再铺设一条公路到你家门口,还可以再帮你们设一个停车场。他老人家最最欺负的要算我们这几家了。
  我们这有四户人家,一家死了男主人,剩下孤儿寡母的。一家离婚剩下父子两人,一家男人残疾的。媳妇是外地的。一家是有年迈的父母,老父亲还是残疾的,一个女儿是个单亲妈妈,有个16的男孩子。可怜他们能看到公路,就是有车也没有办法停的地方,就连下雨天你连路多没法走的一条小小的田埂。现在他们一起要求村里给他们在公路北面绑宽一点点做个停车场,那个书记就是不肯,还很狂妄的说你们有本事去找上面的好了,结果我们去找乡镇领导,领导说那是你们村里的事情不是他们能管的,找市里领导,领导说是反馈给镇里领导,现在我们不知道给找谁了,一级一级往上推又一级一级往下推。难倒就没有一个人能管管一个书记的吗。我们的人民公仆到底去那里了了,难倒就知道吃好喝好。再去车震了吗。拿了我们的血汗钱就不管事情了吗。希望有良心的人帮忙一起转发,让大家多来知道有这么一个事情,给人们敲响一个警钟。
  点评

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:djj768594 时间:2014-11-20 23:33:00
  金家坝?我怎么不知道有长胜村啊
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规