无良开发商港龙集团欺诈

楼主:平民老百姓zy 时间:2018-01-03 13:49:23 点击:1446 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

尊敬的领导,
  我是高新区港龙城商铺业主,在2013年初,被无良开发商港龙集团欺诈,购买新区长江路与华山路交叉口的港龙商业地产,当时是相信政府,相信在共产党领导下,我们上千业主的合法权益一定会得到政府的保护,但现在我们购入商铺已整整五年,没有获得任何的收益,还要每个月偿还数千的贷款。
  (12/28)我们有许多业主到港龙城,找相关负责人员诉求我们的权利,有业主被强行带走,根本不听我们的诉求,请政府为我们业主做主。我们诉求要政府关注此事,要港龙还我血汗钱

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:我带吴钩 时间:2018-01-03 20:21:59
  权益政府保障了,收益要政府怎么保障的呢!
  那个地方商业没做起来?好久不去那了
作者:我带吴钩 时间:2018-01-03 20:22:46
作者:我带吴钩 时间:2018-01-03 20:24:22
作者:自由自在跳支舞 时间:2018-01-07 19:18:42
  不是政府早就不允许变相出租销售了吗?那苏州市政府没有领导出面吗?这是政府监察的问题,可是吐血的是你们老百姓呀!看着都心疼
作者:自由自在跳支舞 时间:2018-01-07 19:19:19
  不是政府早就不允许变相出租销售了吗?那苏州市政府没有领导出面吗?这是政府监察的问题,可是吐血的是你们老百姓呀!看着都心疼
作者:自由自在跳支舞 时间:2018-01-07 19:20:54
  不是政府早就不允许变相出租销售了吗?那苏州市政府没有领导出面吗?这是政府监察的问题,可是吐血的是你们这些无辜百姓呀!看着都心疼
作者:自由自在跳支舞 时间:2018-01-07 19:31:01
  不是政府早就不允许变相出租销售了吗?那苏州市政府没有领导出面吗?这是政府监察的问题,可是吐血的是你们这些无辜百姓呀!看着都心疼
作者:xxlzmn 时间:2018-01-11 15:46:20
  十九大后,考验我们地方政府是如何保护老百姓合法权益的时候到了?
作者:吴诚君 时间:2018-01-11 15:53:52
  黑心开发商,我也是受害者,请政府为民做主!
作者:吴诚君 时间:2018-01-11 15:55:50

作者:ty_一杯酒924 时间:2018-01-11 16:08:04
  奸商港龙,买港龙的业主一定要团结起来,坚持维权上访
作者:xxlzmn 时间:2018-01-11 16:11:11
  或许重新整理文字,移步“天涯杂谈”更好
作者:xxlzmn 时间:2018-01-11 16:19:56

作者:xxlzmn 时间:2018-01-11 16:21:14
  虚假广告
作者:xxlzmn 时间:2018-01-11 16:22:07
  虚假广告,历历在目
作者:紫蕊瀛滢 时间:2018-01-11 23:35:25
作者:ty_134895715 时间:2018-01-12 13:01:48
  我也是受害者!!!政府有要有人性!就出来做主
作者:tiger_pd 时间:2018-01-12 14:11:54
  这种公司应该关门,到处坑骗,跟跑路的黑平台一样,圈了钱就跑。可怜一般的老百姓啊
作者:ty_一杯酒924 时间:2018-01-15 08:27:47
  @我带吴钩 2018-01-03 20:21:59
  -----------------------------
  原来销售的商铺的时候说是苏州印象城团队负责招商运营的,谁知道这个只是港龙的一个幌子,当时还说有星巴克,中影,大润发进驻,商家都已经签约了,就等交房的时候进驻,拿房时才知道是个坑,中影和大润发都是港龙自持的(收益归港龙所有),而业主部分的商铺大都空在那边,还是毛坏的水泥地,租金一分钱没有,即使有出租的(也没有租金,说是正在免租期内),现在港龙基本没人管,运营团队只是摆设(不是印象城的运营团队),招商没招过来,原来进驻的商家还关门了,那帮人运营的像猪一样
作者:ty_一杯酒924 时间:2018-01-15 08:33:26
  @自由自在跳支舞 2018-01-07 19:18:42
  -------------------------
  政府不允许,港龙就不好卖商铺了哇,现在都坑了奖金2000户业主了,也没人管,2017年12月底,业主去维权,当地派出所还帮港龙,强行带走业主,
作者:ty_一杯酒924 时间:2018-01-15 08:35:28
  @ty_一杯酒924 2018-01-11 16:08:04
  奸商港龙,买港龙的业主一定要团结起来,坚持维权上访
  -----------------------------
  维权在路上
作者:乐乐一派 时间:2018-05-21 05:16:18
  同是受害者,虽然一直关注,但真心没啥办法,合同本身是不合法的!因为不公平!不公平的合同法律上是不生效的!十年后拿回房子再说吧!我都怀疑房子还能拿回来不,哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规