吴江惊险“严书记的女儿”

楼主:考殇 时间:2018-05-23 17:55:37 点击:514 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018年5月19日江苏省苏州市吴江区备案制教师面试考试29岗位技能测试,里边出现了一位吴江版的”严书记的女儿“。试讲结束后,在侯考试室等技能考。打听了一下,这个报考的学校是哪里的,在场其他考生都说不知道,只有2号考生说:盛泽丝绸中专,我爸去问的。(当时在场的惊呆了,因为在场侯考室老师都说不知的事情)
  大家都很焦急的在猜想技能考试是考什么?在场的有国贸,市场营销,电子商务的。一个考生分析了一下大概的,其实我们都不以为然。但是2号考生很笃定的说是考PS,然后拿出一本PS的书出来在看。我很庆兴这个软件我会,平时没事就修修图,另一位考试貌似也说没有学过,不会。
  技能考试的时候出现了很多状况,1号和2号都有不同程度卡机,但是主考官判定考生操作失误,与机器和本场考试无关。但是一会又有一个老师过来说多给2号考生4分钟。我和2号考试隔一个过道坐的,整场考试就是几位考官一直围着2号考生。时间到,考官叫停时我的第二题还没有答完,但是第一题P图是基本没有问题。然后我和1号考试被带出考场等成绩,只有2号考生一个人在考场。2号考生结束后,一起在侯考试室等成绩,期间了解到:1号考生和我一样,第2题没有答完,2号考生保存是考官帮她保存的,并且只保存在桌面上。1号考生和我确认了是保存到指定路径后,(在场的知道机考没有保存到指定路径的后果是没有分数)2号考试脸色煞白。但是我对于结果没多大兴趣,笔试和试讲分数都比她们低了好多。
  在等待中,终于放成绩了,听到1号考生36.6,我38,2号考生33(考官对她说我们已经尽力了),她是哭着出来了。其他人一起比了一下我们成绩,她比我高0.2。这个之余,我有点疑惑,怎么报成绩不是按考号的吗?怎么会她的成绩会最后报的。
  现在想想考试的很多细节,有些不甘心,但是又联系不到1号考生。所以现在想发帖问问,咨询一下这样的考试结果是不是有问题?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:沽名不钓誉 时间:2018-05-24 12:51:32
  语言组织太乱,看不懂。
  • 考殇: 举报  2018-05-24 13:26:06  评论

    考场疑云:1、提前知道考什么内容。 2、提前知道学校是哪里的,招聘上只说成校,这个要等分数出来后,教育局才分配的 3、多给4分钟【考官已经判考生原因造成】,有何理由多给4时间 4、考官帮忙操作保存(试问哪场考试,别人可以帮忙做题) 5、没有保存到指定目录,哪来成绩?
  • 沽名不钓誉: 举报  2018-05-24 15:42:04  评论

    评论 考殇:你并没有确凿的证据,只有你主观的判断。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:seeklover2009 时间:2018-05-30 05:34:07
  最后你究竟进没进,语言逻辑有点乱,错别字有点多。这可不该是人民教师水平。
  • 考殇: 举报  2018-05-30 09:22:59  评论

    你逻辑力有问题吧?考官如此放水,平民老百姓之前陪考而已……
我要评论
作者:New苏 时间:2018-06-01 14:33:49
  楼主脑袋被门夹了一下,咔擦
我要评论

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规