有人能在30秒内找到答案,而有的人要绕30分钟!

楼主:ty_彤娘 时间:2018-05-26 15:01:07 点击:132 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  4个同学甲乙丙丁一起去商场,他们每个人买了一样东西,分别是:一个随身听,一双鞋,一条裤子,一件上衣。这4件商品正好是在商场的4层中分别购买的。已经知道,甲去了一楼;随身听只有4层在出售;乙买了一双鞋;丙在二层购物;甲没有买上衣。

  那么,请根据以上信息,判断4个人分别在几数买了什么东西?

  晚上揭晓答案

  上期答案揭晓:

  只有一种情况无罪,就是死者先有杀人动机。

  #鲍师傅道歉#但为何疑犯带刀在身去杀人却又无罪呢?

  当时的情况应该是这样:疑犯是生日会的主人,唱完生日歌后他用刀准备去切蛋糕。但他突然赞见死者不怀好意地拔出利刃想袭击生日会上其中一位嘉宾,自卫的心理下,疑犯用手中正切蛋糕的刀子劈出去,一下子就使死者毙命,制止了另一场凶案发生。

  所以,疑凶带凶器杀人乃属自卫。





  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
作者:ndqlf 时间:2018-05-27 22:07:40
  甲 一楼 裤子 ;乙 三楼 鞋;丙 二楼 上衣;丁 四楼 随身听。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规