孩子胆小怎么办?杭州小主持人培训有用么?求过来人指导下!

楼主:梅老师2016 时间:2016-08-19 16:40:42 点击:273 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  说来惭愧我自己是一个中学数学老师,虽然是老师,但是自家的小孩没有教好,一般8岁的男孩应该是调皮捣蛋的,可是我家小孩太过于腼腆,不敢和陌生人交谈,不敢大声说话,在学校里面也没什么好朋友一起玩,亲戚的小孩也很少玩到一块,只知道自己看动画片和玩游戏,他的班主任都说上课回答声音太小了,有时候玩游戏什么的都不合群,很为小孩子担忧啊!自己虽然是个老师吧,但是这个教自己孩子自信大胆一点法儿都没有,请问杭州这边有没有语言类的学校报名下?让我的孩子变的自信啊,敢于说话,最好是主持人班或者朗诵什么的。哎~愿大家给个指导啊,我想这应该需要一个语言类的教育培训吧?但是我百度了下没有这一块,希望大家把能给一些建设性的建议哈。为孩子苦恼啊!实在没办法的希望大伙给个注意吧!有主意的请私信我!或者回个帖指点下!万分感谢大家的帮助。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:orison258 时间:2017-12-13 16:20:11
  孩子内向不喜欢讲话,不合群不喜欢和别的小朋友玩,不善表达存在沟通障碍,意志力薄弱缺乏耐心,家长在一旁只能干着急,不知道该如何教育。怎么办呢?来黑雪语艺,我们会帮助您的孩子改变。

  杭州黑雪少儿语言艺术培训重在让孩子增强自信,提高口才能力,学会与他人沟通,我们都知道,沟通是人与人直接交流的一座桥梁,桥梁坚实了,自然而然我们就能走入别人的世界也能让别人走入我们自己的世界,现在这个时代,口才及沟通能力是孩子成就其一生事业的重要才能,所以说,对于孩子语言艺术方面的培训是不可小视的。

  培养孩子成为一个积极,乐观,充满自信的人。一个乐于与人交流,相处的人,一个受人欢迎,易于被人接收的人。黑雪语艺深信,只有这样的人,才能在将来激烈的社会竞争中脱颖而出,成为各个领域中的“公众人物”

  口才是说话的技巧、是驾驭语言的能力,口才也是一门语言艺术,一句话可以成事,一句话可以败事。一句话可创造机会展现魅力,但好的口才是可以通过后天不断努力才会获得,如果从小对孩子的口才进行系统的训练,将受益终身。
作者:医美姐姐 时间:2019-03-20 22:18:26
  学主持,首选——深圳天宝学院。
  天宝学院是一家集婚礼主持、商务会销主持、科学发声、婚礼策划、形象礼仪、演讲与口才为一体的综合性培训机构,是2017年年度深圳最美婚庆冠军得主,是国内首家正式挂牌新四板的主持语言类培训机构。
  天宝学院有9年的发展历程,全力打造中国最靠近实战化、最接地气的专业主持类培训机构,学院承诺:同类课程,终身免费复训。真正做到让每一位学员听得懂,学得会,做得到!
  天宝学院目前开设的主要课程有:高级婚礼主持班、婚礼策划班、商务会销主持班、全能主持班、力量演说课、婚礼督导课、演说周末班、主持周末班……
  “你不需要很厉害才开始,你需要开始才会很厉害。”只要你相信自己,来到天宝学院,你可以从此:改变自我、自信表达;提升技能、开拓职涯;创造价值、增加收入!来到天宝学院,你将会得到一个全新的蜕变……

  联系人:广信老师
  联系方式:15018512297(微信同步)
  总部地址:深圳市龙华新区民治街道民康路112号1970科技小镇5栋602室
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规