在某英语一对一平台上,老师叫错三次孩子的名字

楼主:宝贝叫我猫裁 时间:2018-12-04 15:57:01 点击:21 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  孩子英语成绩不是很好,而且最近网上也有不少线上一对一辅导的平台,就报了一个,这星期一的时候晚上,就听着老师和孩子一对一,然后就发现老师叫错了孩子三次名字,就感觉不是很靠谱,老师对孩子也不上心,还是线上面对面辅导好一点。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:碰到就碰到韶 时间:2018-12-04 16:07:10
  表示很赞同,很多线上平台教师审核不严格,有些老师也不会对孩子负责,经常购买了一个课程,上到半路上,老师都给换人了,哎,没办法,只能花时间让孩子去线下面对面机构了。我孩子去的杭州乐英,感觉还不错,你可以直接联系他们的summer老师(13346154891),而且最近乐英在搞活动,一块钱一节外教课,可以去看看。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规