「美术集训家长会」杭州画室排名前十位哪家比较好?如何选?

楼主:95后吴彦祖 时间:2020-05-19 14:26:18 点击:14 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  随着全国艺考政策的不断变化,校考的取消意味着艺考生不单单专攻与自身专业成绩,还需要攻克文化课成绩,美术生的路越走越艰难。选择一家好的杭州画室成为美术生及其家长们最关心的问题,但是现在杭州画室行业鱼龙混杂,很多画室打着杭州十大排名画室的名号去招生,目前来说,杭州画室排名并没有权威的认证,也只是一个参考,杭州比较好的画室有杭州吴越画室、白墙画室、之江画室、老鹰画室等,今天小编有幸来到了杭州吴越画室,并且采访了一些前来参加美术培训班的2021届学生及家长,看看他们怎么看待杭州画室排名,哪家画室好这样的问题,Let’s Go!

  


  小编:你们真的很看重杭州画室的排名吗?

  家长:其实说白了,我作为家长确实很看重这方面,因为排名好的杭州画室代表着他们的口碑好和品牌影响力大,这也让我们家长放心,同时作为家长都希望孩子能够去好的画室进行美术集训,所以我们就在网上查阅了很多关于杭州十大排名画室的资料,但是我认为这也只是一个参考,最后趁着假期带着我孩子来杭州走访了一些画室,我认为杭州画室的排名都只是一个参考,还是要带孩子实地考察一下才是好的。

  

  小编:你们在选择杭州画室的时候,有没有一个衡量标准或者是根据什么去选择画室?

  家长:当然有呀,我们走访了好几个杭州的画室,其实也是根据这几点来做出对比和选择的,首先画室的办学时间和规模,办学时间越长代表着这个画室的基础设施越完善同时也是代表着画室口碑还是不错的,第二呢是画室的师资力量,我会和我孩子去了解一些专业课的老师从哪些院校毕业的,还有该画室的教师在哪些专业领域是突出的,比如说素描、色彩、工业设计等方面,第三呢就是画室的往年成绩,我们也是听这里老师给予的建议,我们需要看画室在杭州校区的成绩,不能看其他校区的成绩,这一点不能马虎。成绩就代表着升学率,所以这一点也是至关重要的。

  

  学生(补充):还有就是画室的教学环境和校园环境,好的教学环境是充满艺术气息的,这样有利于我们学生更好的创作,同时好的校园环境可以让我们更安心地参加美术集训,让我们学生有了家的感觉,也让家长们放心。

  最后小编又咨询了一下吴越的老师,帮助家长问了一些相关问题。

  小编:疫情期间,你们是怎么防控的?

  杨老师:师生进校必须要检查健康码和体温检测登记,我们不定时的举行防疫演习,同时我妈们还有课堂点名、检测人员体温及缺勤检查,在公共区域包括餐厅、寝室、教室、校园等区域进行按时消毒,将疫情防控落实到细节,为学生提供一个安全的美术集训环境。

  

  小编:家长如何知道孩子的学习情况?

  杨老师:画室的班主任每周至少主动与家长沟通一次,我们每个班主任都有家长群,家长虽在远方,依然能够及时准确地了解到孩子在学校的各方面情况,同时也可以及时得到家长们的反馈。定期召开家长会,帮家长和考生理清思路,加强老师、学生、家长的沟通,这样可起到事半功倍的效果,显著地提高录取率。

  

  我将老师的回答一一转达给了学生家长,大家都表示了肯定,最后祝愿广大2021届美术生早日找到自己心仪的美术培训班,小编我也会继续关注杭州画室美术教育领域的探索和教研,能为广大学子及家长提供最真实的意见是小编最向往的目标。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规