掌通家园——让家长“超放心”的幼儿园

楼主:禾晴c 时间:2021-10-29 21:33:51 点击:6 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我女儿已经到了上幼儿园的年龄,今年是送她去上学的第一年,虽然园长和老师们都非常友好可靠,但是作为家长,我还是有一百个不放心。直到学校里让我们家长下载了掌通家园app,我才知道,即便孩子去了学校,但我仍旧可以时常关注她。
  刚下载掌通家园的时候,我以为这只是一个传递信息的普通软件,但是用着用着,我发现,软件时常会更新一些视频和照片,打开一看,都是我女儿在学校的最新动态,看着她在和老师一起做游戏,午间认真的吃饭,和伙伴玩耍,我真是开心的不得了。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主禾晴c 时间:2021-10-29 21:33:04
  时间久了,我发现掌通家园真是个宝藏app。有时候,女儿会有些课下作业,她做完后我就直接拍照上传,老师线上修改后,我又可以拿给女儿看,省了很多时间。平日里我也会把女儿有趣的照片上传到掌通家园,在这儿,老师也会上传一些她在学校里的照片,掌通家园会自动生成模板,并形成成长时光集,我会时常拿给女儿看看,她也很喜欢这个版块,每次看的时候都会很兴奋的和我解释照片上的自己那时候正在干嘛,这真的非常有意义。

  

  有些时候,真的非常感谢掌通家园这个软件,让我能够时时刻刻都能与老师们一起参与了自己孩子的成长,给她一个完整并快乐的童年!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规