南昌家教 南昌学大教育好不好?(转载)

楼主:应家长 时间:2010-06-13 09:39:57 点击:2493 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我孩子现在上五年级,去年6月份在学大教育二七路校区花了近2万块钱,当时他们老师吹的天花乱坠,最后孩子考试只考了7分,我和我爱人去学大理论的时候,他们说我孩子智商有问题,自己不会学,如果要退费的话不可以,除非再交3万元,才能把孩子成绩提高,并且也没有任何保证,呵呵,真是开玩笑,吃了一次亏还能再吃第二次吗,我真的很火,学大教育,简直就是个骗子公司,不断圈我们老百姓的钱,把店面做的很辉煌,靠这个门面再去骗钱,听他们内部的员工说现在他们连工资都发不起了,他们场地的房东也是我同事,听说他们经常拖欠房租,收我们一小时一百多块钱的费用,难道连这些钱都没有了吗,可想他们拿着我们的钱到处挥霍,哎,真不知道我们南昌怎么会有这样的腐败教育机构,还听说他们南昌的负责人都不是老师出身,我爱人就是老师,怎么可能连校长都不是老师,怎么带好这些老师教好孩子,还有他们的老师我也很怀疑,跟我说什么一线老师,最后我和老师私底下聊的时候,那个老师告诉我今年才毕业,呵呵,我真的无话可说了。哎,我现在最对不起的就是我的仔仔,是我耽误了他,浪费了他的时间,错怪了我的仔仔,我真的很抱歉,所以今天在这里写下来希望其他家长不要再上当了
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:可爱的小小猴子 时间:2010-06-13 09:45:00
  啊!!不是吧,学大不是连锁的机构吗,还会有这样的事情啊,看样子也就是那种宣传一套,背后又一套的机构了!
楼主应家长 时间:2010-06-13 09:45:00
  学大教育啊,不会那么差吧,我觉得还好啊,不过价格是挺高的,我同事孩子在那边学习,但是听说这次也退步了30多名,不过很同情你们这些家长
作者:zhoufeng688 时间:2010-06-14 18:51:00
  学大不是骗子公司吗?你们这些家长也不出去打听一下,那么多人被骗,听说他们南昌的老总都出事了
作者:zhoufeng688 时间:2010-06-14 18:57:00
  南昌的学大教育听说被教育局查封了,他们现在好像是非法在做,好像是因为付不起房租,听说孺子路和二七路的学大准备撤掉了,确切地说好像是要跑,各位家长小心点,以前我被里面的一些老师骗过,张金辉,邹琦琳还有一个叫万帆的老师,他们其实就似乎一个业务员,根本就不是老师,一天到晚问我要钱,我都不想说了,都钻到钱眼里去了,真的有损师德,当然不是老师根本就不存在师德了
作者:585886868 时间:2010-07-04 11:36:00
  这个帖子一看就知道是有人故意在陷害学大教育。那个“应家长”,刚刚发了贴子,又在后面留言,装做是另外一个家长。
作者:585886868 时间:2010-07-04 11:42:00
  学大教育是由南昌市教育局批准的正规培训学校,在全国36个重点城市都有的连锁学校,这不像南昌其他培训小机构,都是小老板,完全赚钱为目的。南昌学大与相对比来说,南昌很多家长的培训机构,打着一对一的旗号,其实自己都没有资格办学。
作者:riaotr 时间:2010-07-04 12:01:00
  我孩子也在学大学,他看了这个帖子说,五年级考七分,那还不是脑子有问题啊?笑死我了。我们倒是觉得人家学大挺好的,老师很细致,很实在。之前说的话,都做得挺好的。不晓得的人不要乱讲哦,我们家长碰到好地方辅导也不容易哦。
作者:天下无有 时间:2010-07-04 12:18:00
  一个比较好笑的帖子 明显就是小机构 诬陷人 呵呵 比不过别人 在这过过手瘾 还真是阿Q同学!!!
作者:hfloveyour 时间:2011-02-01 01:05:00
  呵呵,还有妈妈因成绩不好会说错怪自己的仔仔?大哥,天涯不是你们打文字仗的地方。
作者:若言云 时间:2011-02-20 10:12:00
  学大教育欠我们房租不给,地板、墙板损坏不修不赔。企业文化没有,赖帐高手,大家都要警惕,素质差,干啥都一样。

教委问过了,说他们是社会办学,全市场化,不归国家管!

大家擦亮眼,不要上当!
作者:若言云 时间:2011-02-21 21:41:00
  我们讨要房租,他们就换主管老师,换3个了,现在连电话都不敢接。

他们网上北京总部的联系电话都是假的,固定电话号码不对,400电话总是战线

网上客服不肯说他们的固定电话,隐蔽的很深,估计是做了太多的亏心事,不敢现身吧。

不知是哪个证券公司给他们办的上市
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规