[互动空间]三亚什么地方有计算机的培训班呀????

楼主:nenaandecho 时间:2005-11-11 11:08:44 点击:272 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题!
   工作离不开计算机,发现自己的计算机水平实在是…………
   想参加个培训班恶补一下,可是不知道三亚什么地方有~~
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:可爱佳人 时间:2005-11-11 21:41:00
  这么久了都没人坐沙发?
  偶坐公车经过时有看到过,好象是在KFC十字路口往月川桥方向有几家吧.

爱 与 被 爱 都 是 一 种 幸 福!

作者:唐僧的肉 时间:2005-11-11 21:58:00
  外贸路劳动就业局,我当初就是在里面学会打字的.那里可以帮你实现学会打字后上网和MM聊天,为人民服务啊!

骑白马的不一定是王子,有可能是唐僧

有翅膀的不一定是天使,有可能是鸟人

作者:北纬18度等你 时间:2005-11-11 22:06:00
  其实上网能做得象肉这样,,就已经很难得了!!!
作者:多纳太罗 时间:2005-11-11 22:55:00
  其实可以请个家庭教师,
  我有个朋友就是搞这行的,,
  效果还行,,就是费用高点,,
  但那样的学习值呀!
作者:贪欢客 时间:2005-11-11 22:57:00
  嘿……自己弄台电脑,开个QQ找几个朋友聊一个星期,自然就会了。偶当年就这样自学成才的……逼鸭子上架,为了泡MM……不得不使出浑身解数啊……
何惧孤独同行,哪怕寂寞相伴。逍遥山林,啸傲江湖,真个是雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。一股浩然气,千里快哉风!不亦乐哉!
楼主nenaandecho 时间:2005-11-12 21:03:00
  主要是学习网页设计
作者:雪原飘香 时间:2005-11-13 00:23:00
  简单的很容易,要想出精品就能难
作者:雪原飘香 时间:2005-11-13 00:24:00
  二中外面的商业楼面二楼有
楼主nenaandecho 时间:2005-11-13 10:50:00
  谢谢各位啦~~
作者:IT新手ABC 时间:2018-05-10 11:41:37
  我是在51学的,为老师耐心和专业打call,老师真的很棒
作者:蟹蟹的原罪 时间:2018-05-10 11:57:22
  @IT新手ABC 2018-05-10 11:41:37
  我是在51学的,为老师耐心和专业打call,老师真的很棒
  -----------------------------
  挖坟?
作者:柯南的梦 时间:2018-05-16 11:56:28
  博为峰还蛮好的,我朋友在那里学过的,据他说那里老师好,学习氛围也好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规