[话题研讨]听说F717相机能通过红外线透视??不知是真的假的。

楼主:风情缘 时间:2006-05-06 16:20:42 点击:620 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

听说F717相机能通过红外线透视??不知是真的假的。我有这款相机。。。。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主风情缘 时间:2006-05-06 16:27:00
  只为话题研讨、、别无他意!思想有错误的站到太阳底下面壁思过去~~~~!!!
作者:郎行天下 时间:2006-05-06 16:31:00
  沙发!
作者:波西_米亚 时间:2006-05-06 16:36:00
  717不行,港版707;早期好像有这种功能!!后来好像给禁了,应该是2003年吧!
作者:天龙18部 时间:2006-05-06 16:41:00
  有这个功能 ,但用处不大
作者:波西_米亚 时间:2006-05-06 16:49:00
  请问楼上的对707很了解吗!那功能效果怎么样,可以透视与否!!
楼主风情缘 时间:2006-05-06 17:05:00
  不是吧!!听好多朋友都说F717可以的呀??
作者:无聊派 时间:2006-05-06 17:25:00
  http://arch.pconline.com.cn/digital/textlib/dv/dv04/10211/109997.html

楼主看这个介绍就知行不行了
作者:13929556440 时间:2017-03-01 22:32:00
  CMOS本事比CCD红外线更强一些。旧相机可以改装。主要是科研用,发现部分被遮挡的物体。可以直接买更好的。红外线双模式相机。这些不是某宝都有吗?自己动手改装,更省钱省事
作者:仆夫余马沿 时间:2017-03-04 22:21:00
  淘宝真乱。这些东西怎么不禁止呢?红外线相机有正规用途吗?

作者:兮岁易沦景 时间:2017-04-10 09:53:00
  新款红外线能力强很多,CMOS本身的感光范围和强度远远好于CCD。比如新款的某宝红外线双模式相机。但是这些请不要侵犯他人隐私,自己开心,不要伤害他人啊
作者:红外相机透视夜视 时间:2018-01-12 12:32:09
  红外线双模式相机被你们玩坏了。夏天玩透视,平时公园看野战,晚上也不放过。说好的艺术呢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规