世界上没有丑人,只有不能接受的人

楼主:无寒吧 时间:2008-03-09 02:10:19 点击:2194 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在父母眼里,没有丑的孩子,在情人眼里,没有丑的恋人。
   老婆可能是别人的好,但是孩子绝对是自己的好,即使他调皮,把你已经成型的作品删除,把你的电视拆了,洗澡时溅了你一身的水,在你出门时候发现你的鞋子上被画了个猫咪,当他拉着你的手时候,你还是会觉得抓到了整个世界,当他入睡的时候,他是那么迷人,令你满足!
   情人眼里出西施,已经是流传了多少年,从这句话的空前盛传状况来看,可见它的实用性还有能自我安慰性。你不喜欢的人,怎么都能找到很多的缺点,总有一个是你不能接受的,即使他那么优秀,彬彬有礼、衣衫整洁、风度翩翩,但是他走路的姿势怎么看怎么好笑,这样的人怎么交啊?转头拉着爱的人,他的个子不高,所以你不得不锁起所有的高跟鞋,他上厕所爱抽烟,屡教不改,也只能安慰自己:还好他不在房间里抽,他有啤酒肚,男人胖点才好看,他没什么钱,不怕的,只要有上进心就可以了。于是,他的一切都可以忍受了,都被美化了,只觉得世上不会再出现这样一个这么合适你的人了!
   这个世界,一物降一物,曾经你的身边围绕多少蜂蝶,多少人为你学会浪漫的招式,这个的个子真合适,但是他满脸的豆子,看了没食欲,不行!这个倒是五官端正,就是说话爱喷口水,删除!这个很有风度,可惜似乎对每个女人都好像很好,滥交。。。。谁都好像有优点,但是谁都找到一个无法忍受的缺点,直到他的出现,那时,心里有块柔软的地方从此开始鲜花遍地,直到真的相处一起,才发现他皮肤粗糙,经常长豆,他接吻的时候,满满的口水,他看美女的时候也是目瞪口呆,于是感叹用西瓜换了芝麻,然后从接受,变成忍受,变成习惯!其实,生活就是习惯,就是无意识的接受。
   好朋友传来消息,要结婚了,又是一个将补票进行到底的人,一年前,还在痛苦,是否要继续这个恋情,那时候由于她的男朋友在外面拈花惹草,造就了难孕的病情,分析来分析去,都觉得不是一个理想的人,即使再考虑彼此的立场,还是放弃的声音比较强大,可是怎么敌得过心里那更大的声音,无声无息现在给我们来上演香港剧完美结局篇。挠掉了好多根头发,实在想不通精明如此的姑娘,对夫妻生活很是重视,如今却要面对可能会终生不得的满足。婚礼上她笑得灿烂,我们也祝福彼此,多少虚伪不实,硬生吞下。再无情地想一句:反正又不是我的生活!于是笑得更灿烂,只是回家的时候,看着少女时候相伴的相片,清澈的眼眸里充满了希望。
   没有丑的人,只有不能接受的人。突然想到这个,心里一片清晰!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:闯进你的心 时间:2008-03-09 13:49:00
  有点道理!
作者:libin800313 时间:2008-03-09 14:38:00
  写的很好。爱情到最后,只是一个习惯。
作者:风舞月徘徊 时间:2008-03-09 15:13:00
  哎呀,图片美死啦!

他接吻的时候,满满的口水,哈哈,笑惨我了!

我一直想研究一下,怎么可以没有口水?

作者:风舞月徘徊 时间:2008-03-09 15:15:00
  爱你不需要理由
  恨你不需要借口
作者:潺潺流水_33 时间:2008-03-09 15:22:00

写的很好!生活习惯到最后便是爱情!

作者:蓝天醉了 时间:2008-03-09 16:48:00
  世界上没有丑人,丑的只是心灵,美的也是心灵。
作者:轻尘百合 时间:2008-03-09 20:28:00
  两个人在一起的相处之道也很重要啊!
作者:西线风景 时间:2008-03-09 20:40:00
  感情会造就生活的纽带是否系紧了,满满的口水也蕴藏着爱嘛!
作者:山泉水滴 时间:2008-03-09 21:49:00
  哲理
作者:akdk 时间:2008-03-09 23:05:00
  写得真的很好,上回我故意到创新四楼五楼看了一下,感觉上面装修的还可以,就是广告没打响,上去的人太少了
作者:雪空晴 时间:2008-03-09 23:36:00
  爱情原来开始只是陪伴,而我们已渐渐遗忘,当时是怎样有人陪伴!
楼主无寒吧 时间:2008-03-09 23:59:00
  哈哈,谢谢大家来帮忙顶,最近有点傻乐,总是忍不住想要笑,所以在回复的时候也一边回一边笑~
  好像赚到了什么一样,瓦卡卡,如果打麻将不输钱就更好了,不输就是赢啊。
作者:井生 时间:2008-03-10 01:10:00
  楼上的,你不会是丁庄5番暗杠却把牌打出去的那种菜鸟吧?!
作者:ply2008 时间:2008-03-10 01:17:00
  爱是无理的!呵呵
作者:北纬18度的鱼 时间:2008-03-10 10:18:00
  写得真好,顶一个!
作者:在岸上的鱼 时间:2008-03-10 21:00:00
  曾经收到过这么一条信息:两个人在一起时间久了,就像左手和右手,即使不再相爱,也会选择相守,因为放弃这么多年的时光和付出需要很大的勇气,也许生命里会出现爱你的人或你爱的人,但那终归是过客,你还是会牵着左手或右手走下去.幸福真的与爱情无关......有的人你看了一辈子却忽略了一辈了,有的人你看了一眼却影响到你的一生,有的人热情为你却被你悄悄冷落,有的人让你拥有短暂的开心却得到你思绪的连锁,有的人一厢情愿了N年却被拒绝了N年,有的人无心的一个表情却成了你永恒的思念......这就是感情!
楼主无寒吧 时间:2008-03-11 10:24:00
  井生,昨天我就看到你的回帖了,想了一晚上,还是不明白,五番暗杠是虾米?
  真抱歉,这么浪漫的帖子,作者却关心这个问题,请忽略,大家继续浪漫吧,哈哈~
作者:余小鱼 时间:2008-03-11 10:40:00
  生活就是接受的过程
作者:潺潺流水_33 时间:2008-03-11 11:52:00
  幸福真的与爱情无关!作者:在岸上的鱼 回复日期:2008-3-10 21:00:00

曾经收到过这么一条信息:两个人在一起时间久了,就像左手和右手,即使不再相爱,也会选择相守,因为放弃这么多年的时光和付出需要很大的勇气,也许生命里会出现爱你的人或你爱的人,但那终归是过客,你还是会牵着左手或右手走下去.幸福真的与爱情无关......有的人你看了一辈子却忽略了一辈了,有的人你看了一眼却影响到你的一生,有的人热情为你却被你悄悄冷落,有的人让你拥有短暂的开心却得到你思绪的连锁,有的人一厢情愿了N年却被拒绝了N年,有的人无心的一个表情却成了你永恒的思念......这就是感情!

岸上的鱼说得好!
作者:请勿飞舞 时间:2008-03-11 15:26:00
  是吗,我觉得不尽然,男人看女人的第一眼不就是相貌吗。
作者:三更见日头 时间:2008-03-11 17:55:00
  相貌不是最重要的!
  在一起看顺眼了就好!
楼主无寒吧 时间:2008-03-11 21:46:00
  没关系,我也是第一眼看相貌,彼此彼此,歪瓜劣枣,最终还是最佳搭配~
作者:西搂 时间:2008-03-12 08:56:00
  狮子说:“第一年是激情,第二年是爱情,第三年后是亲情,就像对自己的父母,姐妹,朋友的那种,会在固定的时间想起你,在到达陌生地方第一个报平安,不开心的时候和你说因果,生气了还会相互道歉....”

作者:幸福着我的幸福 时间:2008-03-12 13:01:00
  问候 亲切的问候 能转换成亲情的不止爱情 有种友情也可以
作者:井生 时间:2008-03-12 14:22:00
  求打字方便,其实是丁了5次庄的意思!
作者:FB分子 时间:2008-03-12 17:07:00
  爱情是上层建筑,没有钱在下面顶着,再美丽的爱情也有崩塌的一天。
  有钱的感觉真好。。。
楼主无寒吧 时间:2008-03-13 10:40:00
  呵呵,幸福子,又看到你了,好久不见,你的三亚之旅准备得怎么样了?
  FB分子:我觉得你说的很对!
作者:潺潺流水_33 时间:2008-03-13 11:48:00
  有钱的感觉真TM的好!

作者:晴天泽 时间:2008-03-13 18:17:00
  爱给我们阳光
  爱带我们飞翔
  爱给我们跌撞
  爱带我们冒险

作者:椰鸟 时间:2008-03-13 23:14:00
  说的不错。
作者:绿豆冰棍 时间:2008-03-14 09:14:00
  三分
作者:花落奉台 时间:2016-11-09 21:58:00
  MAKE
作者:西陀少主 时间:2021-11-24 18:40:58
  在父母眼里,没有丑的孩子,在情人眼里,没有丑的恋人。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规