爱了八年的男友结婚了

楼主:落寞生鱼片 时间:2008-04-13 18:49:20 点击:1870 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不知自已是否太傻?爱了他八年,现在却要我拱手相让,我的心都疼到没知觉了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:8895355 时间:2008-04-13 19:13:00
  就当做8年之痒吧
作者:月西子 时间:2008-04-13 19:48:00
  恋爱真的不能谈太久!
作者:开着VOLVO的女人 时间:2008-04-14 10:56:00
  这男人太可恨了...
作者:chenhuanxi 时间:2008-04-14 11:05:00
  马拉松式的爱情者赛不过短跑者。
作者:迷失了方向06 时间:2008-04-14 11:34:00
  问世间情为何物?为什么古今中外都在演绎着不同的形式而相同痛彻心扉的主题。为此,我想说不要太伤悲,他放弃和失去是一个爱他的女孩,而你只是失去了一个不再爱你的人,却得到了一个重新生活的机会。相比起来,你不是更幸福一些吗?希望不要放弃本来属于女孩的骄傲。而后,他会有许多的遗憾~~~
作者:jwenb123 时间:2008-04-14 13:31:00
  我觉得恋爱最好是一年
作者:三亚宝贝 时间:2008-04-14 21:09:00
  我不知道我能说什么?只是请楼主不要伤心。为自己以后的生活加油~!
作者:怕麻烦的鹿丸 时间:2008-04-14 22:15:00
  塞翁失马。
作者:浪头上的猪 时间:2008-04-15 12:08:00
  这就是生活,往往在你认为完美的时候,带给你一点瑕疵。

我们活着就是一种历练

在惊喜中放松自己 在打击中锻炼自己

当遇到困难的时候 :去克服困难吧!朋友
作者:BBD幸福摩天轮 时间:2008-04-15 18:56:00
  摔倒了,爬起来再哭,眼泪风一吹就干了,没什么大不了的
作者:露珂 时间:2008-04-15 21:57:00
  男人善变的是心,而女人善变的是脸.这种男人不要也罢.
作者:边游边走 时间:2008-04-15 22:10:00

现实生活中结婚2-3年离婚的男女比比皆是,为什么?不就是因为这个时间段最容易看全面一个人的优缺点。

如果你们已经结婚八年了,也许因为有孩子,所以即使有众多想离婚的原因,忍一忍也就过去了;因为没有结婚,所以始终没有后顾之忧,也少了一份亏欠感,不准备忍受对方、再也感觉不到对方的好时,自然容易分手。

恋爱八年,感情基础可能很深,但它毕竟少了点“责任”,所以,它相反随时都可能被外因所击垮。

作者:mrchen66 时间:2008-04-15 23:10:00
  说明你比较傻
作者:loverlear 时间:2008-04-16 02:05:00
  只能说彼此不适合
楼主落寞生鱼片 时间:2008-04-23 22:32:00
  他上个周末给我打电话了,我看着熟悉的电话号码,原以为会很激动,还设想了自己会失声痛哭......
  可奇怪的是,我接了电话,好像心不是那么痛了,眼泪也没有如期设想的那样下落......难道说我不爱他吗?
作者:seanboxie 时间:2008-04-23 23:17:00
  这说明你善于调节自己,至少到这儿来发贴就是一种调节方式。
作者:天涯朋鸟 时间:2008-04-24 09:37:00
  爱是一刹那
  LZ你很坚强
楼主落寞生鱼片 时间:2008-04-24 19:06:00
  我爱他这一生不言悔,必尽我真爱一回了,假如人生让我选择再来一次的话,我还是会选择爱他的.现在我只能把心留给会珍惜的人
作者:全鲜 时间:2008-04-24 23:02:00
  楼主挺住.
  失恋,看到男人不再爱自己,真的很苦,很苦.
作者:qyt88087198 时间:2008-04-25 00:17:00
  8年后可能会离呵呵
  先恭喜你吧
楼主落寞生鱼片 时间:2008-04-27 18:57:00
  "他"那天和我说了很多忏悔的话,其中有一句是我最不愿意听的"很对不起".用得着说这些吗?现在说这些有用吗?真不知道他心里想的是什么,既然不选择我就放手!!!何必事后还再来折磨我??????
  男人你怎么这么狠??????
作者:wqh_911 时间:2008-04-27 19:03:00
  爱了就爱了,恨了也就恨了,一切都过去了,又何必在意以前的事情呢?生活还得继续,放手吧,放爱一条生路!
作者:purple37 时间:2008-04-27 19:33:00
  还好有人陪我
作者:夏羽COCO 时间:2008-04-27 22:23:00
  这种男人最可恨,分了就分了,还来什么很对不起,是想要LZ去原凉他吗?

有部什么电视里有说过这么一句话:被别人抛弃是一种伤害,多年之后回过头来,他再对你说对不起,是再度伤害.

LZ.坚强,相信你会过得更好.
作者:猎手老黑 时间:2008-04-27 23:52:00
  还想再爱吗??????
作者:骚爹 时间:2008-04-28 16:23:00
  生活的路还很长,慢慢走下去再回头一看,原来当初是多么的幼稚~~
作者:like-rain 时间:2008-04-28 16:32:00
  男人善变的是心,当爱情在岁月的磨练中转化为亲情时,激情就平淡得似乎已消失,确切的说是追求激情的人找不到激情的感觉,这个时候人就会变,感情就会变。

所以,爱了8年又能如何呢?青梅竹马的感情也一样会变。

这样的男人不爱也罢,女人还是爱自己多一些吧。
楼主落寞生鱼片 时间:2008-04-28 18:55:00
  每个人的成长过程获多获少都会有些别人认为"幼稚"的东西,可也正是这些"幼稚"才让我们会有今后的成熟,朋友们对吧?
  真想说的是谢谢你们,你们让我在这里得到了不少安慰.
作者:u_114135044 时间:2020-05-20 19:32:43
  我跟你一样的处境。也是谈了8年。男朋友想找个条件好的女人结婚生子了
作者:诚轩cih 时间:2020-05-20 23:31:55
  生活中,太较真,,,不好

你能恋爱八年,那说明真的不合适,,
我要评论
作者:heyblack2012 时间:2020-05-21 09:27:45
  深爱的人结婚,另一半却不是我……世上最痛苦的事莫过如此。该来的都会来,要走的绑也绑不住。换个角度想想,现在走了可能比留着以后闹更多的矛盾要好。
作者:那夜你真美2010 时间:2020-05-22 16:52:10
  谈了8年的恋爱,你是在搞笑吧。只不过是不爱对方,成为彼此的备胎,现在别人结婚了,心有不舍,不愿丢掉备胎。哈哈哈,我觉的女方就是把男的当备胎而已,不然男的结婚了,女的还不结。现在就是女方心酸 哈哈哈
作者:那夜你真美2010 时间:2020-05-22 16:53:33
  @落寞生鱼片 2008-04-23 22:32:00
  他上个周末给我打电话了,我看着熟悉的电话号码,原以为会很激动,还设想了自己会失声痛哭......
  可奇怪的是,我接了电话,好像心不是那么痛了,眼泪也没有如期设想的那样下落......难道说我不爱他吗?
  -----------------------------
  你爱他早都结婚了,只不过你只是觉得少了玩伴。
作者:法律之剑005 时间:2020-05-22 20:43:14
  8年抗战应该有个结果。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规