剩女宣言:不要车不要房,要的是那一眼的感觉

楼主:寂寞的狂欢 时间:2010-04-20 13:28:51 点击:1066 回复:73
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

过了三十,就进入了圣女的行列了,不对,是“剩女”。剩女也没啥不好的,工作也相对稳定了,虽然不是什么高收入阶层,但也能养活自己,偶尔还能出去旅行,择偶观也发生了改变,不会去刻意追求外表了,而是注重内涵,特别是那一眼的感觉
  本剩女是绝对不会去相亲的,一直在等待那个让我一眼就动心的人,不要车不要房,就等那一眼的感觉。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:新鲜季 时间:2010-04-20 13:35:00
  生活要务实!
作者:yema20060926 时间:2010-04-20 13:47:00
  有空到三亚看看你
作者:猫过无痕 时间:2010-04-20 14:09:00
  祝楼主早日能有那一眼的感觉 :)
作者:nietiger 时间:2010-04-20 14:26:00
  每个年龄段都有不同的感悟和认识吧。

作者:nietiger 时间:2010-04-20 14:27:00
  楼猪,可以没有老公,可是每个星期要有性生活才可以,否则会衰老加快。
楼主寂寞的狂欢 时间:2010-04-20 14:46:00
  作者:新鲜季 回复日期:2010-4-20 13:35:00 1#

生活要务实!

爱情要务虚
楼主寂寞的狂欢 时间:2010-04-20 14:47:00
  作者:yema20060926 回复日期:2010-4-20 13:47:00 2#

有空到三亚看看你

不要来看我 会失望
楼主寂寞的狂欢 时间:2010-04-20 14:48:00
  作者:猫过无痕 回复日期:2010-4-20 14:09:00 3#

祝楼主早日能有那一眼的感觉 :)

猫版要加油了 相亲你能接受 我不能接受 不过还是要祝你早日找到另一半
作者:我是狂人日记 时间:2010-04-20 14:50:00
  哈哈,狂欢年到三十了!恭喜你终于想通了,改天我跟阿季一起去看看你,看你对我们有没有[一眼]的感觉::::
楼主寂寞的狂欢 时间:2010-04-20 14:52:00
  作者:我是狂人日记 回复日期:2010-4-20 14:50:00 9#

哈哈,狂欢年到三十了!恭喜你终于想通了,改天我跟阿季一起去看看你,看你对我们有没有[一眼]的感觉::::

狂人你就不要取笑我了

我在等待那个偶遇

刻意来看我就不用了
作者:我是狂人日记 时间:2010-04-20 14:54:00
  嘻嘻,说不定我就在你身边呢?当然我知道相见不如偶遇嘛!但偶遇有时也是人为滴:::
作者:吉夜行 时间:2010-04-20 15:00:00
  要不到街上四处看看
楼主寂寞的狂欢 时间:2010-04-20 15:01:00
  作者:我是狂人日记 回复日期:2010-4-20 14:54:00 11#

嘻嘻,说不定我就在你身边呢?当然我知道相见不如偶遇嘛!但偶遇有时也是人为滴:::

那就期待那个偶遇了

狂人经常去酒吧

可我不去酒吧
楼主寂寞的狂欢 时间:2010-04-20 15:02:00
  作者:吉夜行 回复日期:2010-4-20 15:00:00 12#

要不到街上四处看看

呵呵 该来的会来的
  何必上街找
作者:我是狂人日记 时间:2010-04-20 15:04:00
  你怎么知道我经常去酒吧?我又不是吧女!
楼主寂寞的狂欢 时间:2010-04-20 15:05:00
  看了狂人的长篇自述 觉得你应该常去酒吧的

呵呵 或许我感觉错了
  不过你的长篇写得不错
  我一直再看

赞一个

作者:我是狂人日记 时间:2010-04-20 15:07:00
  是吗?谢谢你,我今天又更新了,你去看了吗?
楼主寂寞的狂欢 时间:2010-04-20 15:08:00
  不是大结局了吗

还有续集???
作者:我是狂人日记 时间:2010-04-20 15:10:00
  是的,你不想看吗?
楼主寂寞的狂欢 时间:2010-04-20 15:13:00
  呵呵 继续写下去也好
  三亚版有很多你的粉丝

作者:我是狂人日记 时间:2010-04-20 15:33:00
  亲爱的圣女:谢谢你的支持!希望你早日找到你的[一眼]。
作者:47码的大锐 时间:2010-04-20 15:38:00
  圣女,加油啊,阳盛阴衰的局面,不会让你剩下的。加油啊
楼主寂寞的狂欢 时间:2010-04-20 15:38:00
  作者:我是狂人日记 回复日期:2010-4-20 15:33:00 22#

亲爱的圣女:谢谢你的支持!希望你早日找到你的[一眼]。

谢谢
楼主寂寞的狂欢 时间:2010-04-20 15:39:00
  作者:47码的大锐 回复日期:2010-4-20 15:38:00 23#

圣女,加油啊,阳盛阴衰的局面,不会让你剩下的。加油啊

无语
作者:快乐自由人陌陌 时间:2010-04-20 15:44:00
  那一眼很重要
作者:猪也冬眠 时间:2010-04-20 16:02:00
  那一眼很难寻的。。。。

作者:任我顽皮 时间:2010-04-20 16:25:00
  回头一眸。。那人只在阑珊中。。
作者:猫过无痕 时间:2010-04-20 16:40:00
  说句实在话,完全在乎那一眼的感觉,而且还要偶遇的,这样的命中率、成功率太低了~···
作者:井生 时间:2010-04-20 16:43:00
  前列腺在第一眼看不到……
作者:小刀第一 时间:2010-04-20 17:24:00
  那一月   
  我转动所有的经筒   
  不为超度   
  只为触摸你的指尖     
  那一年   
  我磕长头匍匐在山路   
  不为觐见   
  只为贴着你的温暖     
  那一世   
  我转山转水转佛塔呀   
  不为修来世   
  只为在途中与你相见  

只是,就在那一夜,我忘却了所有,   
  抛却了信仰,舍弃了轮回,   
  只为,那楼主所说的不要车不要房,只要那一眼的感觉...;-)
作者:无寒吧 时间:2010-04-20 17:48:00
  楼主很幸福,三十岁了还有那么浪漫的想法,这个很难得,有时候活的太复杂一点都不快乐!
  做自己想做的就好,反正你已经有这个能力了,管别人怎么说,别人又不能帮你过。
作者:蓝天白云依山傍海 时间:2010-04-20 22:26:00
  你这样的女孩子已经不多了
作者:三亚小妮子 时间:2010-04-20 23:01:00
  又一个做梦的孩子!
作者:潺潺流水_33 时间:2010-04-20 23:48:00
  楼主可以骄傲地剩着,但不可以拒绝相亲,相亲只是两人认识的另一种形式,虽然有点俗套但也许有你要找的那一眼
作者:哥是限量版 时间:2010-04-21 00:26:00
  眼睛里有眼屎挡住了,还能有感觉么?
作者:前往下一站 时间:2010-04-21 00:39:00
  我一看到美女,很容易产生那一眼的感觉哦。
作者:叼比腿粗 时间:2010-04-21 00:53:00
  一眼就心动的人在人民币上....多看看吧...
作者:瑜游天际 时间:2010-04-21 09:01:00
  楼主好浪漫哦。。。

不过要浪漫,先浪费,楼主好浪费时间~~~
作者:ttyy789456 时间:2010-04-21 12:02:00
  那一眼也是要创造的,不去酒吧,不去跟朋友喝茶,不去逛街,天天在家上天涯.,那一眼也够等的.也许一天那个让心动的说不定已经是别人的孩子他爹. 说笑了ha ha Q_Q
作者:iridio 时间:2010-04-21 12:18:00
  欣赏那些跟着感觉走的人。
作者:起个雷人名 时间:2010-04-21 12:54:00
  呵呵!!!说明你择偶的标准在降低!!
作者:请叫我马甲乙 时间:2010-04-21 12:59:00
  我有个海南亲戚,女孩子,非常好,人也算漂亮的,非常能吃苦耐劳,为人诚实善良,品质极其优秀。虽然文化水平不高但是能力非常强,现在27岁,为了她的个人问题我是头痛啊。她以前工作时间长,现在经过调整已经空闲时间长了很多了有更多的时间给她去交友,过属于自己的休闲时间。
  她就非常反对相亲,每次给她相亲她总是很尴尬,问起第一印象总是很模糊,事后也不愿意和对方继续联系。不过好像每次相亲的对象也都很JP,让她对相亲有很多的心理阴影。可是不相亲我都不知道她会认识谁。
  她这么大,竟然不会上网,无论如何教她都是觉得很没意思。或许她可能还是没时间去感受网络世界的缘故吧。如果她能像楼主这样会上天涯,或许会很快 有属于自己喜欢的男生吧。
  她昨天晚上就对我说,如果找不到合适的,自己喜欢的,宁愿一辈子不嫁。现在介绍给她的都是比她小的,比她大的男性好像都在月球上蹲着呢。真诚的希望她和楼主都能找到那一眼的那个人。
  我也很相信那一眼的感觉,如果连心动都没有,感情的起点或许就太低了。当然不排除日久生情的那种情况也挺好。
作者:请叫我马甲乙 时间:2010-04-21 13:13:00
  上面,粉条井的话很精准,是最重要的一句:
  记住:第一眼不代表前列腺。所以,除了第一眼的感觉外,就是人品了,但是千万别忘记了,选男人一定要选身体健康,性能力正常才可以,不然,将来的日子会很辛苦。以前我从不在意这个问题,我觉得爱情是两个人之间的事,和这些是无关的,但是现在我认为健康已经摆在了很前的位置了。所以我家的小妹选择对象,我就对她提出了三点要求:
  第一:不要太瘦弱,至少外表看起来要健康。
  第二:善良,诚实,责任心强。
  第三:要沉稳,话不要太多。
  家境不重要,经济条件不重要,年纪不重要,工作不重要,个头不重要,这些都不重要。有本事的男人迟早可以给你想要的一切。
  一旦喜欢了,彼此感情相悦,一定要先同居,先过过婚前生活,这样才可以知道到底结婚后他是否合适你。
作者:wsy小草 时间:2010-04-21 13:22:00
  看见男方那一百克金的那一眼,感觉就很哦
作者:谢国星 时间:2010-04-21 13:56:00
  太慌张了,怪事年年有
作者:壹壹伶 时间:2010-04-21 20:00:00
  那一眼的感觉比找个有房有车的还难呀~
作者:粉条井 时间:2010-04-21 20:27:00
  所以我家的小妹选择对象,我就对她提出了三点要求:
  ================================
   来来来,给叔叔检查下身体……
作者:粉条井 时间:2010-04-21 20:30:00
  这马甲乙的口气,越来越像虾婆……
作者:jaon萧絮 时间:2010-04-21 20:45:00
  我赞成相亲!可惜还没想过亲。
  相亲时怎么样才能让对方动心丫?
作者:瑜游天际 时间:2010-04-22 01:11:00
  回楼上的,因人而异,所以做你自己更好些

作者:唐僧的肉 时间:2010-04-22 01:16:00
  第一眼顺眼,第二眼顺口,第三眼顺路...
作者:那些握过的手 时间:2010-04-22 22:01:00
  。
楼主寂寞的狂欢 时间:2010-04-22 22:23:00
  固执的等待
作者:柑子叶叶 时间:2010-04-22 22:33:00
  会有跟你一样固执的人在等你的~
作者:NORITSU 时间:2010-04-22 22:46:00
  不认同楼主的说法,那一眼的感觉虽然好,但是感觉的是有妇之夫怎么办,当小三拆散人家吗?
作者:从来不敢说 时间:2010-04-22 23:05:00
  按我长期潜伏观察的结果,依楼主的个性...估计不会对有妇之夫感冒!
作者:啊哈猜猜我是谁 时间:2010-04-23 00:50:00

44楼那大哥

您最后那句话:

“一定要先同居,先过过婚前生活,这样才可以知道到底结婚后他是否合适你。"

检查那男的“SIZE”是不是为您的小妹量身定做。。。

多么体贴周到的大哥哦。。赞一个

作者:海快 时间:2010-04-23 01:01:00
  狂人真棒

作者:忧心owen 时间:2010-04-23 11:07:00
  一生执着 执着一生
楼主寂寞的狂欢 时间:2010-04-23 11:55:00
  不知道这里有多少人是为了那一眼而结婚的

作者:飞哥闯社会 时间:2010-04-23 12:39:00
  为了这一眼,你付出了代价太高了,失去的也太多了...
  有些东西是需要盲目的,愿楼主的那一眼,早日找到感觉!
   此致
   敬礼

作者:ql0612 时间:2010-04-24 16:45:00
  你见他动心,但他见你不一定动心
  实在点好,到三十几的时候你就什么要求都没有了,已经见过几例了
作者:ql0612 时间:2010-04-24 16:46:00
  你见他动心,他见你不一定动心
  实在点好,到三十几的时候你就什么要求都没有了,已经见过几例了
作者:彩木棉 时间:2010-04-24 22:02:00
  顺便看看
作者:家有肥仔 时间:2010-04-24 22:49:00
  一眼不重要啦,身体健康,想和你结婚生子即可。走正常生命阶段,受教育、自力、结婚、传宗接代、育人,大自然的规律,人类社会的轮回与传承。
作者:家有肥仔 时间:2010-04-24 23:07:00
  身边有太多剩女,得出可怕但也算现实的结论。剩女与离异有子的女人相比,到了奔四的岁月,有子的要比剩女在各方面好过,一、有子的有希望,有人说回报率最高的报资就是育人,育人是一种付出,付出的同时就会收获生活的充实和快乐;二、择偶范围相对广泛,很多中年男士再婚不会考虑再要小孩,所以会排斥未生子的女人。
作者:469971733 时间:2010-04-25 00:00:00
  一世的缘就是为了那一眼动心,为了那一刻的感觉。
作者:诚实的色螂 时间:2010-04-25 00:06:00
  感觉是很重要的。。。
作者:txsgx 时间:2010-04-25 09:06:00
  一见钟情的离婚率最高,门当户对相亲介绍而结婚的离婚率最低
作者:另胡葱哥哥 时间:2019-10-14 01:06:10
  对另一半要求的高低和自己年龄的大小成反比。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规