世界杯的赌徒

楼主:我是狂人日记 时间:2010-06-27 20:35:58 点击:1739 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

四年一次的世界杯正在如火如荼的在进行中。我知道有很多很多的人也象我一样在看得如痴如醉。但我不知道你们在看球的同时,除了啤酒以外还下不下点注?说实话看球不下注犹如炒菜不放味精。总是感觉少了那么一点点味。这里所说的下注不是一定要赌钱,也不是说一定下很大的赌注,只是为了把看球的那种气氛升级,使在看球的过程中更紧张、更刺激、达到场场高潮的效果:::
  其实没有中国队参加的世界杯,做为本国球迷真的是没有主心骨,不管那个队赢对我们来说都无所谓。就算是你支持的球队,他们踢得再好,他们赢得再漂亮,对我们中国人来说也只是一个看客,也只是一个无聊的看客!所以为了达到心理上的平衡,我们要学会赌点球,当你在那个队的身上下注,你就马上变成那个队的人,你就有了主心骨,你就会跟他们的队员在一起荣辱与共,你就会为他们的精彩而欢呼,你就会为他们的失误而哀叹!你的情绪就会随着他们的胜或败而高兴和悲哀!这就是看球的最佳效果。如果一个人看球没有情绪上的变化,没有心理上的起落,那么你就是假球迷,是看假球。
  下注的好处就是使你能场场都有主队,有目标有看点,不会因为少了中国队而失去方向。下注其实很简单,就是跟朋友下,跟同事下,跟爱看球的女人下:::我们下的注不在乎多跟少不在乎大跟小,只要开心就好,只要能赢就行,只要我们能承受的了就可以::::
  世界杯不缺少赌博,世界杯也不缺少赌注!但是世界杯是全世界球迷的盛事,世界杯需要赌徒,所以希望在看世界杯的朋友都来当一回赌徒吧,毕竟是四年等一回啊::::::::::

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:俺瞎话张嘴就来 时间:2010-06-27 20:37:00
  先抢狂人的沙发再看帖
作者:余小鱼 时间:2010-06-27 20:41:00
  …………
作者:新鲜季 时间:2010-06-27 20:42:00
  我只知道一点
  十赌九输!!

作者:tianya慕容 时间:2010-06-27 20:55:00
  对足球不是很内行的我,很孤寒!每次下注只限一顿饭,一次夜宵,或是一场电影!^-^
楼主我是狂人日记 时间:2010-06-27 21:06:00
  这里的赌是开心的赌,不是伤感的赌、不是绝望的赌。所谓大赌伤身小赌怡情,就是这个道理,这种赌法不管输赢,只管心情!
楼主我是狂人日记 时间:2010-06-27 21:07:00
  3# 作者:新鲜季 回复日期:2010-6-27 20:42:00
    我只知道一点
    十赌九输!!

-------有人九输,那么就有人九赢!
楼主我是狂人日记 时间:2010-06-27 21:09:00
  4# 作者:tianya慕容 回复日期:2010-6-27 20:55:00
    对足球不是很内行的我,很孤寒!每次下注只限一顿饭,一次夜宵,或是一场电影!^-^
  ----------慕容不懂球,但懂赌的精髓,不错,不错!
楼主我是狂人日记 时间:2010-06-27 21:10:00
  1# 作者:俺瞎话张嘴就来 回复日期:2010-6-27 20:37:00
    先抢狂人的沙发再看帖
  2# 作者:余小鱼 回复日期:2010-6-27 20:41:00
    …………

-------谢谢张嘴跟小鱼!哈哈:::::
作者:古筝情缘 时间:2010-06-27 22:07:00
  虽然不是很懂,但也帮你顶顶..........
作者:张歌子 时间:2010-06-27 23:56:00
  小赌就行
作者:tianya慕容 时间:2010-06-27 23:57:00
  我又输了一餐饭~
作者:叼比腿粗 时间:2010-06-28 01:03:00
  作者:我是狂人日记 回复日期:2010-6-27 21:07:00  3# 作者:新鲜季 回复日期:2010-6-27 20:42:00
      我只知道一点
      十赌九输!!

-------有人九输,那么就有人九赢!

====================================================================
  庄家稳拿九赢.
作者:瑜游天际 时间:2010-06-28 11:20:00
  在QQ农场上,也算是怡情那类的小赌吧

作者:szddh 时间:2010-06-28 11:31:00
  “所谓大赌伤身小赌怡情,就是这个道理,这种赌法不管输赢,只管心情!”——就是这句没有自制力、没出息的赌徒编的屁话,不知道害得多少傻汉子傻娘们儿家破人亡!

还不接受教训吗?

反对楼主公然教唆赌博,版主也不管管?赌没有大小,都会上瘾,早晚都会输掉你最珍爱的东西!
作者:唐僧的肉 时间:2010-06-28 11:35:00
  今年我还没开赌呢
作者:szddh 时间:2010-06-28 11:36:00
  再者说,你的上家也许觉得一晚上一万以内的输赢都是小赌,而你的下家没准儿一个月辛辛苦苦才挣五千,那你说这场赌局是小赌还是大赌?你一个月挣几大毛?
  不要以为这两种收入的人很难做到一起赌,其实很常见的,你知道的...
作者:皇冠娱乐网 时间:2010-06-28 12:57:00
  我昨天下了3只羊的注。。。过了。。。。。。。。。。。。。哈哈
作者:跳水淹死的鱼 时间:2010-06-28 14:10:00
  昨天下了六十只火列鸟.过了.真爽.转眼就赚了七八十万~!
作者:suzuki777 时间:2010-06-28 15:32:00
  我赌我狂~
作者:wangyu777 时间:2010-06-28 15:38:00
  我赌我开心。。。。
作者:wangyu777 时间:2010-06-28 15:43:00
  作者:szddh 回复日期:2010-6-28 11:31:00
    “所谓大赌伤身小赌怡情,就是这个道理,这种赌法不管输赢,只管心情!”——就是这句没有自制力、没出息的赌徒编的屁话,不知道害得多少傻汉子傻娘们儿家破人亡!

还不接受教训吗?

反对楼主公然教唆赌博,版主也不管管?赌没有大小,都会上瘾,早晚都会输掉你最珍爱的东西!

你不明白下注看球的乐趣 就别在这里装文明了,以为自己很伟大似的
作者:拉拉椰子壳 时间:2010-06-28 15:43:00
  QQ牧场赌牲口。。。。。
楼主我是狂人日记 时间:2010-06-28 16:14:00
  14# 作者:szddh 回复日期:2010-6-28 11:31:00

还不接受教训吗?

------------朋友,现在的法律都不反对小赌,你就不要那么死板好不好?再说我写这小文是公然教唆赌博的意思吗?你再看一遍,用你聪明的脑袋再想想吧!
作者:szddh 时间:2010-06-28 17:25:00
  我有发表反对赌博的言论的自由和义务,这一点谁也剥夺不了,你们清楚得很。

都是成年人,道理很简单,用不着多啰嗦,你们大可以偷偷摸摸地继续赌下去,但是宣传和教唆赌博,还把赌当作怡情之道大肆渲染,这就更不道德了。
  须知,网络上小孩子成堆,自制力都不咋地,你们忍心吗?你们的孩子长大若沉溺于赌博,并趾高气昂地告诉你:我不过是怡情一下而已,你们嘟囔什么?你们又会作何感想?

我还要重申一点:赌本无大小,赌就是赌,所谓大赌小赌之论向来就是赌棍们狡辩的套话。我国法律是禁止赌博的,并没有说禁止小赌还是大赌。我脑袋并不聪明,不是法盲而已了。

祝天下赌棍逢赌必输!祝天下庄家早日伏法!哈哈~
作者:jjpnmmhnhjcf 时间:2010-06-28 17:35:00
  呵呵,开战开战!大人又有几个能把握好大赌和小赌的界限呢?谁跟偶讲一讲多少钱以下是法律允许的小赌捏~~输起来还不是个个心如刀绞,小赌怡情~~自欺欺人罢了~~

我觉得赌博的人呢,要么是贪财爱做白日梦,要么是精神空虚找点刺激,唉!反正赌是不好的啦!
作者:装做单纯 时间:2010-06-28 19:49:00
  今年只压 了三场球。

丹麦2:1喀麦隆 1:7 100得了700
  巴西3:1那什么。。1:9。5 100得了950。
  葡萄牙我压了3:0,亏了100。。

小赢了1500。。嘎嘎。。
楼主我是狂人日记 时间:2010-06-28 21:41:00
  希望荷兰今晚痛宰斯洛伐克:::

楼主我是狂人日记 时间:2010-06-30 10:00:00
  日本仔:该死!!
作者:南海日月石 时间:2010-06-30 18:19:00
  小组赛让人血本无归,进入淘汰赛才有起色啊。
作者:未了007 时间:2010-07-01 20:48:00
  在塞场上只有亚洲,没有日本或其它。足球因为有亚洲因为有这些拼了命的代表队而精彩
作者:mingg2009 时间:2010-07-02 13:20:00
  但愿荷兰今晚打赢巴西!!
楼主我是狂人日记 时间:2010-07-03 04:44:00
  MG赢了:::::::::::
楼主我是狂人日记 时间:2010-07-03 21:39:00
  阿根廷一定要绝杀德国!!
作者:tianya慕容 时间:2010-07-04 00:28:00
  今晚上我赢了一餐饭!大餐!哈哈哈!
作者:世事无理 时间:2010-07-04 02:11:00
  每一场我都会买个百八十块的,除了这一场!
  阿根廷!
  谁知道,这却是我输得最惨的一场?
楼主我是狂人日记 时间:2010-07-04 13:10:00

阿根廷,我为你哭啼::::::::::

作者:装做单纯 时间:2010-07-04 23:02:00
  汗,昨天晚上压德国3:1阿根廷,郁闷的梅西不争气啊。。

巴西对荷兰,竟然让俺压中了2:1,哈哈~~~~还有巴西上半场的胜。今年的世界杯不错不错~~~
作者:一年一火花 时间:2010-07-11 12:29:00
  这界世界杯是看得最多场次的一次,可能是因为赌球吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规