我的妻子是一位爱赌的赌徒,我该怎么办?

楼主:话说渔米之乡 时间:2010-10-03 03:25:03 点击:2880 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我同妻子结婚已有7年多了,在朋友的口碑中她可以称得上是一位"赌神",从结婚到现在都是在赌桌上过日子,只要有空闲时间就四处约人撮麻雀,虽说是"赌神"记牌很厉害,但人也有运气背的时候,总是输钱.让我感觉更气愤的事情,就是四处借钱,而且愈演愈烈,竟然向"吸血鬼"借钱,士可忍孰不可忍.可是我们现在有了一个女儿,该怎么办呀......

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:风__四 时间:2010-10-03 04:43:00
  剁手指~
作者:真水CN 时间:2010-10-03 08:15:00
  哈哈哈.....你也知道发帖让我出出气。
   你那老婆若是这样,那你应该就是吃喝嫖赌夜不归家的所谓好老公咯。你背地里花老婆太多钱了,存在是有一定理由的。
   你怎么从一个到处挖新闻的BS男变成也有情绪之人。
   吃软饭的,我帮你顶顶帖。
作者:真水CN 时间:2010-10-03 08:20:00
  哦哦哦,你太爱你老婆了,我感动.....
   给老婆钱赌,还顾家顾孩子。你那老婆一定是天仙来的,羡慕...
   你不用转载拉,偶还不知道你是谁啊。别不好意思,在这里除我没人知道你是谁
作者:aa6b9 时间:2010-10-03 10:47:00
  上演功夫片是啥意思?
作者:探望人类 时间:2010-10-03 10:50:00
  我们这里有个家庭,女把嫁妆都赌了。
作者:探望人类 时间:2010-10-03 10:56:00
  我堂哥俩公婆爱赌,大嫂后来被我堂哥打一顿后不敢了,不打不行,我堂哥也跟着戒赌。我堂哥说女人不能惯着她,不爽就打,打完后不听就离,堂哥就这样性格,抓住你不对地方就打。
作者:小钟钟钟 时间:2010-10-03 11:01:00
  估计是在影射真水~我太聪明了·
作者:真水CN 时间:2010-10-03 11:05:00
  我一个朋友在多次掀了桌子后无果,还被家婆骂老是找他儿子,助长了他老公。结果她也参与了这浩荡大军,给钱给他老公赌,输多少送多少,从不在输钱方面骂他。
   赌吧,看能活成什么样子。
作者:真水CN 时间:2010-10-03 11:08:00
  8#作者:小钟钟钟

说我?哈哈,请关注真水的那片帖子最后的道歉书吧。没几天拉,看看真水是什么样的女子拉。那个可是实名制没有假的哦,哈哈。
作者:一位有抱负的青年 时间:2010-10-03 15:28:00
  鲁么买的,

怎么那么丢人呀,不会是海南的吧?

海南这沃土养育不出这样的男人。

作者:炒寂寞 时间:2010-10-03 16:19:00
  我看出这贴的玄机了
  我也看到一女的天天在赌场里混日子
  哈哈~我是不是太聪明了
作者:炒寂寞 时间:2010-10-03 16:21:00
  我只看看
  你们继续~~~~
作者:炒寂寞 时间:2010-10-03 16:22:00
  来到三亚才知道三亚真是个好地方
楼主话说渔米之乡 时间:2010-10-03 17:36:00
  狗改不了吃屎,我要跳海了,不过是跳死海。
作者:抓着菜刀砍大树 时间:2010-10-03 18:04:00
  长赌必输啊,只是肥了茶馆老板
作者:夏一鸣 时间:2010-10-03 18:31:00
  赌博博大精深,搞不明白,听说作用很大,能把很多人的家庭搞到破裂甚至死亡。
作者:爱甩流氓的公主 时间:2010-10-03 23:32:00
  跳完死海回来,楼主夫人把家赌光。。。。。。
作者:海夫三亚 时间:2010-10-04 00:54:00
  女人好赌,这家就玩完了。
作者:gstzgs 时间:2010-10-04 08:24:00
  忌赌需要毅力,给她找事做,远离不良嗜好。
作者:品调明轩 时间:2010-10-04 17:08:00
  这样我看你的生活没办法了,离吧,不然以后你会更痛苦。
作者:最恨枪手 时间:2010-10-04 18:17:00
  记牌?
  妈的,打大陆麻雀的时候,我见过一个记牌的,明明单吊一张牌,而这张牌又出了两张了,他就是不合,原来,他知道下一张他要摸的,也是这张牌。

他说的,我组的牌,我知道这里还有一张嘛!!!

哎,这样的人,是不是很毒啊!
作者:城中的农民 时间:2010-10-04 19:32:00
  离了得了,让她戒不可能。就是苦了孩子
作者:NORITSU 时间:2010-10-04 21:10:00
  我这个不打麻将的人实在很难理解玩麻将的人的心情,这玩意怎么能上瘾?
作者:谢谢鲁么脚谷 时间:2010-10-06 07:02:00
  上闹钟,准时准点进行暴打,
作者:aa6b9 时间:2010-10-06 08:43:00
  女人嗜赌危害很大。
作者:唐僧的肉 时间:2010-10-06 09:23:00
  我见过有成功戒毒的,倒是没见过成功戒赌的。
作者:wangyan77518 时间:2010-10-07 21:58:00
  男人经常不着家,女人不赌也会出轨。
作者:liyang737 时间:2010-10-07 23:05:00
  佛说,
  前世的五百次回眸,才换得今生的一次擦肩而过。
  前世的五百次擦肩而过,才换得今生的一次姻缘。

如果是在婚前,忍痛分了吧。但是现在已经有了个女儿。你不过是陷入一种对现状的不满中,但是改变现状最佳的办法不一定就是非得离婚嘛,反正也有空余时间,你可以激励她和你一起追寻一个目标嘛,就是找点别的事情来做咯。。当一个个目标慢慢实现的时候,你会更加感受到血浓于水的亲情,成就和愉悦。。不要轻言放弃哦。
楼主话说渔米之乡 时间:2010-10-08 03:07:00
  感谢楼上的建议,看来得为自己今后作打算了。

确实有戒赌比戒毒难戒掉,遇上这种人得注意他们所说讲的话,他们是用心来说话,但不一定讲的都是真话。
作者:别再错下去 时间:2010-10-09 00:10:00
  你继续沉默下去有用吗?
作者:七彩毛毛雨 时间:2018-12-05 13:43:25
  估计是生活烦闷,让她上天涯发帖吧!开阔眼界,哈哈哈!
作者:披着羊皮的摄狼 时间:2018-12-16 09:19:53
  你管钱。再更周边朋友说,不能借钱给她。
作者:文了没有景 时间:2018-12-17 09:10:06
  基本这种情况 只有亲故突然生一场大病拿不出巨额医药费时才能醒悟了 陷得太深了 唉 好好劝吧
作者:小卡小罗小拉 时间:2018-12-17 21:23:22
  赌博不好 但是想让他戒也很难的
作者:从此过上美好生活 时间:2018-12-17 21:45:12
  @小卡小罗小拉 2018-12-17 21:23:22
  赌博不好 但是想让他戒也很难的
  -----------------------------
  赌瘾很难戒的
作者:椰风6888 时间:2019-08-14 16:36:19
  请外家的通情达理的人帮忙规劝
作者:常回家看看abb 时间:2019-08-14 20:35:34
  人一沾赌,就废了。早做打算吧
作者:酱油幽灵 时间:2019-08-15 09:47:45
  还是自己一个人好啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规