用数据说话,看看在三亚买一套房有多难???

楼主:第一次飞 时间:2010-11-17 10:00:32 点击:2084 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近某部公布了一项统计数据,告诉人们:你要不是三大式人物(大款,大官,大腕)而想在三亚买套100平方米以上的房,社会阶层所付出的代价请看:

1:种三亩地每亩纯收入400元的话要从唐朝开始至今才能凑齐(还不能有灾年)

2:工人:每月工资1500元需从鸦片战争上班至今(双休日不能休)

3:白领:年薪6万,需从1960年上班就拿这么多钱至今不吃不喝(取消法定假日)

4:抢劫犯:连续作案2500次(必须事主是白领)约30年。

5:妓女:连续接客10000次,以每天都接一次客,需备战10000天,从18岁起按此频率接客到46岁(中间还不能来例假)

以上还不算装修、家具、家电等等费用

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:Ameko8004 时间:2010-11-17 10:33:00
  妓女:连续接客10000次,以每天都接一次客,需备战10000天
  ————————————————————————
   冏
作者:流浪者william 时间:2010-11-17 10:39:00
  一声叹息。。。。
作者:余小鱼 时间:2010-11-17 11:05:00
  买不起
作者:狐狸66 时间:2010-11-17 11:55:00
  政府不是建了好多便宜的经济适用房吗?你们怎么还买不了?
作者:abydog 时间:2010-11-17 12:04:00
  作者:狐狸66 回复日期:2010-11-17 11:55:00
    政府不是建了好多便宜的经济适用房吗?你们怎么还买不了?

================================================================
  何不食肉糜?
作者:起个雷人名 时间:2010-11-17 12:11:00
  敢问当今社会那些大富大贵的淫,有几个淫的钱是正道来的!先富了一批淫,可之后,先富的那些淫TMD快把没富的那批人挤兑死了!
作者:招财猪 时间:2010-11-17 12:14:00
  三亚的房价都是几万一平米

作者:三亚奋青 时间:2010-11-17 17:27:00
  作者:第一次飞 发表日期:2010-11-17 10:00:32
     3:白领:年薪6万,需从1960年上班就拿这么多钱至今不吃不喝(取消法定假日)
  -------------------------------------------------------------------------------

还必须从10岁起就开始上班!

作者:罗旺大岭 时间:2010-11-18 01:08:00
  三亚并不是用来卖房子的,而是用来旅游的,所以三亚的商品房确实要贵才得,但本地长期工作原有居民要给他们建造便宜的经济适用房!
作者:一只手 时间:2010-11-18 10:04:00
  作者:罗旺大岭 回复日期:2010-11-18 1:08:00
    三亚并不是用来卖房子的,而是用来旅游的,所以三亚的商品房确实要贵才得,但本地长期工作原有居民要给他们建造便宜的经济适用房
  反对楼上所说的,来旅游就住酒店啊,住什么商品房啊。经济适用房和定义是什么,是不是给没有钱的人住的?原住居民为什么就要比外来人低一等呢?
作者:wuliangyepifa 时间:2010-11-18 12:16:00
  哥们。。人才啊
作者:NORITSU 时间:2010-11-18 12:41:00
  温总理都说了,买不起房可以先租嘛,在出租房里不是一样可以接客吗?
作者:筱丽 时间:2010-11-18 21:55:00
  呵呵,有才
作者:我很黑青 时间:2010-11-22 21:06:00
  作者:NORITSU 回复日期:2010-11-18 12:41:00
    温总理都说了,买不起房可以先租嘛,在出租房里不是一样可以接客吗?
  。。。。。。。。。。。。。。。。。
  是啊反正他还能再做二年秀而已,下任说不定让大家住上房、
作者:梦回唐朝587 时间:2010-11-23 01:54:00
  作者:Ameko8004 回复日期:2010-11-17 10:33:00  妓女:连续接客10000次,以每天都接一次客,需备战10000天
    ————————————————————————
     “需备战10000天”改为“大会战10000天”可好?
作者:ty_121872246 时间:2019-10-09 16:16:49
  我女同学哭着嚷着要去三亚,结果不到一年,买了一套房,手里存款好几十万,开豪车,朋友圈自拍。换了10多个男朋友……
我要评论
作者:fx899 时间:2019-10-09 21:30:07
  哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规