万能的天涯呀,我急需要求助:13098999105这手机号码的主人偷走了我的手机!谁能查到通话记录的?

楼主:milsikar 时间:2010-12-11 23:48:08 点击:4128 回复:89
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家一起帮我查一下这贼人的记录吧,急需要求助:13098999105这手机号码的主人偷走了我的手机!谁能查到通话记录的?这卡是海南联通的卡,没有户名,如果查到通话清单就好了,有谁是检查或是联通里面的人,帮帮我一下吧!我在海南三亚,12月10号晚上8点半这样,在4路车行驶到市妇幼健院到市人民医院之间被两个男贼偷的!其中一个中等个人,脸有些圆,皮肤黑,20多岁这样,谁能帮我把这人找出来呀!能找到对方的通话清单最好了,两个贼人,查到一定不会放过!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:wsy小草 时间:2010-12-11 23:51:00
  为何你会知道这个人的手机号呢?
  • 会计法解决缕: 举报  2017-06-10 10:52:07  评论

评论 wsy小草:有些内部人员为了赚多点钱也会偷偷的帮某些人查,你没有内部关系就只能找人查,有关系也不一定给你查,这种事情也没有必要让别人知道,@楼主 【ЗЗ2 468,000】今天早上我刚查过
  • 狂野的二猫pore: 举报  2017-09-05 23:59:30  评论

查老公的(微信QQ聊天记录 密码,手机通话记录)就是找这个人的【20360罒1510】 一诺千金真是大神啊,我服了太感谢各路英雄了更感谢这个技术员了 ,顺便帮您宣传一下,太感谢了【20360罒1510】 信誉很好(∩_∩)o.o(∩_∩) 查这种其实很简单的,只不过是一种技术罢了如需要加【20360罒1510】 信誉很 好
我要评论
楼主milsikar 时间:2010-12-12 00:11:00
  昨天晚上被两个贼偷后,我今天中午去电信查话费清单,发现手机被偷后有一个拨出记录,就是这个13098999105,大概是晚上8点45分这样拨出的,而在我手机被偷后,我叫朋友用她的手机发了一个信息过去我手机上,差不多9点之前,我手机回复了一条信息,内容是我的手机号码,应该是那贼用我手机打了这个13098999105这号码,知道了我手机号码,才回复的,没那时也没有拨打10000的记录,所以这号码即使不是贼人的,也是跟他关系很好的人,因为今天我查到后,打了几个电话过去,看对方跟我说话的内容和口气,确定了应该就是贼人了!
  • 小厌仔: 举报  2017-08-15 01:01:49  评论

希望可以帮助你们、我无意中看到的帖子,他们的QQ是▌【522罒46127】▌我查我男朋友的微信聊天记录、和QQ聊天记录、手机QQ微信定位找人、推荐找他,我试过了▌【522罒46127】▌有实力很信誉手机通话记录,手机短信内容,老婆出轨证据 酒店开房记录▌【522罒46127】▌就是找他帮忙的很不错!
我要评论
楼主milsikar 时间:2010-12-12 00:12:00
  后来竟然关机了,不是贼都不相信!
作者:快活神仙之海角 时间:2010-12-12 18:01:00
  建议楼主去报案
  公安机关有这个权利去调号码的信息
作者:tangprince 时间:2010-12-12 18:38:00
  楼主,请把进展说一下,查了到不?
作者:走马观花看铁锤 时间:2010-12-12 22:29:00
  建议报案,找警察。你私自调查人家清单,是违法的。
作者:a170837254 时间:2010-12-13 08:59:00
  不用找了。肯定从一市场的回族人那转手了。!。找了也白找
我要评论
作者:我的血是蓝的 时间:2010-12-13 11:12:00
  就是查到了

告诉你姓名地址没多大用的

你要知道,在三亚

有些地方你是很难抓人地

政府不至于为你一个手机武警、防爆、公安都派出去吧

作者:猪也是传说 时间:2010-12-13 12:17:00
  兄弟认命吧。当做一个教训
作者:真水CN 时间:2010-12-13 12:28:00
  请致电我站内,晚上我没空.我交你怎么查到通话记录
作者:我的血是蓝的 时间:2010-12-13 16:42:00
  楼上是

难道柯南大姐?
作者:宝妃 时间:2010-12-13 20:06:00
  110能帮你
作者:悲伤的庆儿 时间:2010-12-13 22:39:00
  我更郁闷,在三亚湾咖啡时间吃饭,钱包不见了。
作者:johnstion2008 时间:2014-08-05 22:33:00
  我国度对待国人这样都不错了,如果你真想拿到手机,到派出所报案之时,说自己是日本人或者美国华人或者澳大利亚华人或者某某国的海归博士,这样破案的机率相当大!

我要评论
作者:yyyyykkkkk_1977 时间:2014-08-05 22:54:00
  报案公安局可以查到
作者:恐惊天上人2012 时间:2014-08-06 09:37:00
  我也不相信警察会帮你 我被骗了200 不敢去报案 怕警察耻笑我
作者:zipwin 时间:2014-08-06 12:02:00
  笨,真有那么急切你到前台去交费呗!交个十元就有单子给你了,交费不用身份证。不过如果贼是买的书报亭的卡就没辙了,那里卖卡都是用的假名。

我要评论
作者:zipwin 时间:2014-08-06 12:04:00
  回复第18楼,@恐惊天上人2012

我也不相信警察会帮你 我被骗了200 不敢去报案 怕警察耻笑我
  --------------------------

20000都没用!

作者:法律之剑004 时间:2014-08-08 12:47:00
  关注进展。
  • cao都被注册过了: 举报  2014-08-12 08:40:11  评论

你前面的3个账号呢?
  • 法律之剑004: 举报  2014-08-17 12:49:52  评论

楼上,法律之剑因敢于说真话,得罪某些组织和个人,前面3个账号被封杀了,但法律之剑从来不气馁,只要封杀,法律之剑必定重新复出,强势回归,王者归来,笑傲天涯。
我要评论
作者:酒店前台弱女子 时间:2014-08-09 16:26:00
  我的也是在4路车上被偷的,那是去年春节的时候,从解放四路坐到商品街一巷,下车后才发现苹果没有了,自认倒霉了
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2014-11-16 16:23:00
  关注进展。
作者:独醉小楼 时间:2015-03-11 22:45:00
  笨贼呀,怎么都不重置手机的。推测:贼偷了都是拿去卖的,好的手机有可能留着用,估计都是拿到一市场卖给猪母翻了。
作者:独醉小楼 时间:2015-03-11 22:47:00
  还用人家的卡拨打电话,傻得可以。不过警察数数都不会管这些小事的,报案了也是白搭,寒心啊
作者:鱼鱼宇2014 时间:2015-03-12 15:28:00
  楼主先去报警吧,不过我感觉破案的机会不大。
作者:hnsylht 时间:2015-03-12 17:00:00
  没有用的,不要指望了,我的被偷报警半年多了都没有进展。我的都有贼人通讯录呢

作者:肥羊 时间:2015-03-13 18:09:00
  楼上这是什么?

作者:hnsylht 时间:2015-03-16 11:02:00
  贼人偷我手机(同时还偷我笔记本、手表等)用后存入他的通讯录。
作者:法律之剑005 时间:2015-03-16 11:17:00
  关注进展。
作者:_Perseus 时间:2015-03-16 13:58:00
  ....
作者:法律之剑005 时间:2015-06-27 18:27:00
  关注进展。
作者:统开2255 时间:2015-07-23 18:34:00
  +qq 58027522 可以帮您恢复导出聊天记录,目前他最专业

+qq 58027522 可以帮您恢复导出聊天记录,目前他最专业

作者:u_96805623 时间:2016-02-22 20:06:00
  不会打电话报警啊

作者:法律之剑005 时间:2016-02-24 11:57:00
  @milsikar 关注进展。
我要评论
作者:倩影不离 时间:2017-02-24 20:09:00
  我被偷4辆摩托车共计三万多找警察都没用。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规