三亚女孩黎族的好还是汉族的好?

楼主:南方会下雪 时间:2011-02-01 13:18:09 点击:18680 回复:185
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  海南女孩黎族的好还是汉族的好?
  大家 谈谈!
  汉族的黑
  黎族的漂亮?
  哪个好呢
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:黄世仁讨债 时间:2011-02-01 13:24:00
  你娶了后就知道了
我要评论
作者:我会在何时遇见你 时间:2011-02-01 13:43:00
  爱情是不分民族滴!
作者:三亚一号 时间:2011-02-01 13:44:00
  男方会下蛋...
作者:purple37 时间:2011-02-01 16:46:00
  黎的是不是可以生二个?
作者:美丽三亚人 时间:2011-02-01 16:54:00
  说明楼主同与两个女孩子在谈爱,海南话叫做笼着瘦鸡找肥鸡~~哈哈太幸福了啊
作者:美丽三亚人 时间:2011-02-01 16:56:00
  说明楼主同时与两个女孩子在谈爱,海南话叫做笼着瘦鸡找肥鸡~~哈哈太幸福了啊
作者:前往下一站 时间:2011-02-01 20:31:00
  挑情人?还是挑老婆?
作者:夜的逆七章 时间:2011-02-01 21:07:00
  这个。。。。。各有各的好处
作者:小心牛车 时间:2011-02-01 22:30:00
  黎族能生2个。
作者:sy疾驰的箭 时间:2011-02-02 00:13:00
  做爱不分种族……………………………………………………(我是那疾驰的箭,你就是我翎旁的风声!)
作者:NORITSU 时间:2011-02-02 06:42:00
  海南话是笼着瘦鸡找肥鸡!
  大陆话是骑着驴找马!
  这就是汉族女孩和黎族女孩的区别!
  女人的功能是一样,就是形式不一样!
作者:A二少 时间:2011-02-02 10:29:00
  黎族的勤劳善良,政策允许生两个,但是红白喜事多,花钱也多!
我要评论
作者:fkb22 时间:2011-02-02 12:24:00
  黎族好
作者:大海无边AAA 时间:2011-02-02 13:51:00
  环肥燕瘦,各有各的好。
   金无足赤,人无完人,不要指望一个人拥有所有好的方面,除非你找二奶、三奶、四奶……,这样可以互补啦。

楼主南方会下雪 时间:2011-02-02 14:35:00
  谢谢大家
  让我知道黎族 的女孩比较好
  看来
  得多交两个啦
作者:小宝爱加油 时间:2011-02-03 14:57:00
  我记得版里有一个 说 介绍女孩子卖处的贴子吧? 楼主去看看。
  卖处的是黎族女孩子。

黎族女孩子勤劳善良?

哈哈,哈哈,狂笑三声。

除了可以多生几个的好处以外,实在没有什么好处。生的也不知是不是你的儿。

你不知道传统的黎族会在女儿十三四岁左右给她们建一个独立的小屋,称之为“寮”,方便她们与男青年对歌。说得好听就是谈情说爱,恋爱自由,说白了其实是方便女儿与男人睡觉。独立一屋就是为了这个。

黎族男青年愚昧又好吃懒做,以喝酒为乐,一碗山兰酒在手,管他春夏秋冬。我记得有一年去一个黎乡,政府给拨了扶贫羊扶贫牛,黎族人只是杀了来下酒,他们只图有肉下酒,哪里会算什么羊生羊再生羊钱赚钱的经济账?

我不知道楼主是本地海南人不。
  • 民族的才是世界的: 举报  2016-04-08 11:22:54  评论

你狭隘的思想,肮脏的灵魂已渗入的骨髓,很抱歉,我觉得替你心痛。每个民族,每个个体都值得被尊重。你踩在别人的肩上来抬高自己,你有想过被你踩在脚底下的人的感受吗?当然了,如果你觉得把别人踩在脚底下是一种快乐的话,那么请继续吧!主的审判即将降临!
  • 爱笑的智障: 举报  2017-05-18 15:18:18  评论

楼主哪里人?
我要评论
作者:小宝爱加油 时间:2011-02-03 15:06:00
  如果是已经被汉化的黎族女孩子本人就不评论了,她们的文化习俗与汉族相差无几。如果是真正生活在黎族聚居地的黎族女孩子,嘿嘿,嘿嘿。

另外 ,楼主说,黎族的漂亮,汉族的黑,此话差矣。黎族女孩子因大部分生活在山区,从小也很少做脏活累活,即使出门在山区太阳辐射也不强烈,吃的食物以玉米、山兰酒为主,较少肉食,因此皮肤比较细腻,毛孔很小。 汉族女孩子如果是城市女孩子,那白肤的是大片大片的啊,绝对比黎族女孩子漂亮有气质,文化修养不是一个层次,一开口说话就知道了。汉族女孩子有些生活在海滨地区的,通常比较黑,尤其是渔家女,那就是标准的黑美人了。不过如果按比例看算的话,黎族女生漂亮的居多,汉族女生有不少长的是潮汕面孔。但论到吃苦耐劳,黎族女孩子远远是比不上汉族人的。
  找二奶找黎族,找老婆找汉族。
作者:abydog 时间:2011-02-03 16:54:00
  看对眼的就好。如果能看上我这个月光族不嫌弃的就更好了
作者:抓着菜刀砍大树 时间:2011-02-03 17:13:00
  黎族女孩勤劳善良?哈哈哈哈
我要评论
作者:狼人林杉 时间:2011-02-03 19:15:00
  小猪爱加油嘴巴积点德,不要以为你是汉族就了不起,狭隘的民族思想,我看你最多是草包一个,也有可能是杂种。告诉大家一个秘密:小猪爱加油是二奶生的!!
作者:浅草苍鹭 时间:2011-02-04 03:00:00
  海南比其他地方还存在种族歧视,其实不管是黎汉,都不是绝对的,都好坏参半吧。人的素质不能以种族来划分,这跟所受的教育和生活环境有关联。
  16#作者:小宝爱加油 回复日期:2011-2-3 14:57:00
    我记得版里有一个 说 介绍女孩子卖处的贴子吧? 楼主去看看。
    卖处的是黎族女孩子。

黎族女孩子勤劳善良?

哈哈,哈哈,狂笑三声。

除了可以多生几个的好处以外,实在没有什么好处。生的也不知是不是你的儿。

你不知道传统的黎族会在女儿十三四岁左右给她们建一个独立的小屋,称之为“寮”,方便她们与男青年对歌。说得好听就是谈情说爱,恋爱自由,说白了其实是方便女儿与男人睡觉。独立一屋就是为了这个
  我不知道这位仁兄何于出此言,以前的黎族传统会有给已有生理期的儿女建独立的小屋,但这也是因为儿女已经长大了,不便再与父母同住,并不象这位仁兄说的那样。虽然每个人都有言论自由,但请积点口德,不要逞口舌之快而伤了别人。人都有因果报应,再世轮回的。
作者:小碎莲0926 时间:2011-02-04 06:30:00
  萝卜青菜各有所爱
作者:大尾巴狼1111 时间:2011-02-04 16:54:00
  去槟榔谷认识一个黎族女孩 ,导游,已经完全汉化了。。。
  皮肤长相不错,,屁股大,一看就是好生养的,,,,,
作者:我会在何时遇见你 时间:2011-02-04 17:58:00
  你们太无聊了,在这里讨论这个,不管评价怎么样,黎族汉族都是中国人,没必要这么说自己人.
楼主南方会下雪 时间:2011-02-04 21:50:00
  黎族的不好吗?
  怎么又个人那么说黎族女孩
作者:浅草苍鹭 时间:2011-02-04 23:47:00
  呵呵,楼主太没主见了。如果你真爱一个人你需要的是慢慢的去了解她,这跟种族没关。这就好象“刀”,它可以是用具,也可以是凶器,主要是看你是用来杀鸡过大年还是杀人泄愤。
作者:前往下一站 时间:2011-02-05 00:26:00
  别说人家不好,黎族妹妹的土地现在值钱了,假如人家有几百万的地要被征用了,对方长得不怎么样,你会娶吗?娶了之后,谁更丑啊?现在能共患难的女孩子太少了。
作者:小宝爱加油 时间:2011-02-05 01:28:00
  我说的是实情,有什么留不留口德的?已经说了,已经汉化的黎族,与汉族相差无几。与汉族相差很远的那种呢,基本上就是我描述的那样,男的懒只会喝酒打架,女的~嘿嘿,再说就难听了。我上次回帖还是话只讲三分,没有把话说完的。还有一部分人是假黎,本身是汉族但为了能符合少数民族的照顾政策而弄了个黎族户口。真样分辨是否已经汉化,看看她们村的大多数人就知道了。已经汉化的黎族文化水平较高。看看她的姐妹、朋友、邻居都从事什么工作,是否有一堆给老板做小妾的朋友,村里有几个高中生、大学生?你了解一下他们大多数人怎么样不就知道了?
作者:小宝爱加油 时间:2011-02-05 01:41:00
  我只是实事求是的说话。有人说黎族女孩子勤劳,这真是笑掉牙齿。海南满大街开三轮的、卖鱼的、长途车上卖票的、工地上扛石头、农田里砍甘蔗、摘辣椒、戴着围巾拾荒捡垃圾、干苦活累活穿得脏晒得黑的海南女人,都是汉族女人。黎族女孩子在什么地方?她们一般穿得漂亮、体面,从事服务行业,频频出现在美容院、化妆品店,等等~
我要评论
作者:小宝爱加油 时间:2011-02-05 02:00:00
  忘了说,除了市场有摆个萝框卖菜的黎族女性,应该是勤劳的典范了。肯干脏活累活的一般是汉族女人。去过洋浦,工地上抗石头、搬水泥的儋州女人让我触目精心;去过东方,开三轮车的绝大部分是女人;去过海滨小镇,在甘蔗林边上来的砍蔗工是汉族女人;挑着仙人掌果实(大家在三亚吃过吧?)、双手被刺得都是泡泡的是汉族女人;而发廊里的不是大陆女人就是黎族女人,操海南汉族口音的女人属于极少数。并不是海南汉族女就不卖,而是海南汉族女多少还有点羞耻心,要卖就去远点的地方卖,而黎族女孩子直接就在家门口卖。
作者:狼人林杉 时间:2011-02-05 15:10:00
  作者:小宝爱加油 回复日期:2011-2-5 2:00:00  忘了说,除了市场有摆个萝框卖菜的黎族女性,应该是勤劳的典范了。肯干脏活累活的一般是汉族女人。去过洋浦,工地上抗石头、搬水泥的儋州女人让我触目精心;去过东方,开三轮车的绝大部分是女人;去过海滨小镇,在甘蔗林边上来的砍蔗工是汉族女人;挑着仙人掌果实(大家在三亚吃过吧?)、双手被刺得都是泡泡的是汉族女人;而发廊里的不是大陆女人就是黎族女人,操海南汉族口音的女人属于极少数。并不是海南汉族女就不卖,而是海南汉族女多少还有点羞耻心,要卖就去远点的地方卖,而黎族女孩子直接就在家门口卖。

看过新闻吗?汉族的老公在外面收钱,老婆在里面卖。哈哈。。。不知道谁不要脸!!放他妈的狗屁在这里!!
作者:狼人林杉 时间:2011-02-05 15:13:00
  汉族的女人勤劳,我同意!这是因为她们的儿女懒贯了,迫不得已呀!
作者:sb到处有 时间:2011-02-05 16:08:00
  ls你跟“小宝爱加油”这个sb女的说那么多废话,不如去看看她都发了些什么帖子。

此女就一极其崇洋媚外的二X。让她评论中国内部民族问题,就是问bitch什么是操守。

对老外,以一副谄媚得恨不得给老外舔屁眼的德行表露自己的好感,评价自己那个看见中国女的和老外在一起就BS的EX是龌龊、对本国内部民族其他女的倒是立起了牌坊。

看见她上面大放厥词评价黎族女生如何如何好吃懒在发廊打工,对自己想找个老外OOXX的行为一步登天的行为倒是毫无感觉。典型的自己做了婊子,就看天下女的都是婊子。

本来此贴开得就极其脑残,一个精虫上脑的男人发这种帖子多半一个妞都捞不着的现实废物,还想做A 或B的选项,似乎海南的女性都躺家里等你选择似地,这样一个贱帖还有人给他指点江山就够贱了。偏偏还有小宝爱加油这种sb出来搅屎。

忍NC就够了,还得忍sB就太难了。

看她评论富兰克林传,谈公益,谈慈善,大谈自己对社会风气如何如何看不惯,貌似自己仁慈大爱,一个对老外包容至极的女人,在别人问少数民族的情况时,你就是这么把你的偏见传播给你周遭见到的任何一个人吧,像你这种SB女的,或,任何一个sb民族歧视者,不好意思,我从小见多了,你们喜欢把自己的大爱挂嘴边,但你们私下狭隘无比。你们看不上大陆人,然后又看不上原住民,你们以什么身份居住此地,难道不尴尬吗?唯独你们血统高贵,可你们甚至都搞不清自己的定位吧。

一个免费教国人英语的老外,你把这行为成为慈善公益,你还为此体会出高贵的情感,你的体会可真够廉价。

想请问你是海南本地人吗,你的祖上几时从大陆下来,又因长久对本省原住民的侵扰和所谓征服和本地原住民起冲突然后教会你们世代歧视我们?

你们这些因生存被迫逃离故土迁入海南的外省人,不论经过多少代,也没学会真正的融入,不明白包容是种众生平等而非高高在上的假惺惺悲悯。

就像我曾经在某个论坛的帖子里看见有人说,在她爷爷那代人没来海南之前,80年代的海南街头都没一个理发店这么可笑。我们世代生活在此,都因此人的爷爷下海南才开始理发。

你看,偏见就是这样一种瘟疫或遗传病,代代相传,至死侵扰。这是外省籍海南人,一种难以摆脱的病。比他们眼中野蛮原始的少数民族还不开化。

看见在网上谈自己给街边乞丐钱行为的人,切记珍爱生命,趁早远离,她们的仁慈浅薄又虚假,还没一个白眼来得贵重。
作者:sb到处有 时间:2011-02-05 16:16:00
  哦,此女竟然是老师,啧啧,虽然我一直对这职业也没太多感觉,但不由感慨现在这门槛真是低到极处。

真好奇小宝爱加油你是怎么教学生对老外心存向往,教学生对少数民族女性心存杯葛的。

你言语之间透露的自卑太多了,老外喜欢吗?
作者:sb到处有 时间:2011-02-05 16:26:00
  还有,请你们这些sb不要见人就介绍我们黎族姑娘的那个小屋子,这事得骂海南省旅游局,为了贩卖少数民族风情,什么瞎话都敢说。

这种真假未明的历史,要扯,我以后看见老外就跟他们说,小宝爱加油她家祖上流行兄妹通婚。

杀人乱伦盗窃吃人男盗女娼……等等,哪个民族也没汉族这种历史丰富。人口基数在那放着。也没看见少数民族拿出来说。倒是你们,动辄就说少数民族如何奔放。再怎么奔放,山里的黎族姑娘看见老外除了好奇,也没有【小宝爱加油】这么谄媚以及迫不及待吧?

贱人哪个民族没有?【小宝爱加油】你这个汉族姑娘这么贱这么下作这么狭隘,自己都没感觉出来,还时不时轻易体会出高贵,你怎么好意思随便评价、并且一竿子打死所有黎族姑娘的品格问题?
作者:夏一鸣 时间:2011-02-05 16:33:00
  不能比的
作者:小宝爱加油 时间:2011-02-05 17:20:00
  一、贱人哪个民族没有?【小宝爱加油】你这个汉族姑娘这么贱这么下作这么狭隘,自己都没感觉出来,还时不时轻易体会出高贵,你怎么好意思随便评价、并且一竿子打死所有黎族姑娘的品格问题?
  ————————
  、请睁大眼睛仔细看,本人没有一杆子打死所以黎族姑娘的品格问题。再重复一遍:1、“ 如果是已经被汉化的黎族女孩子本人就不评论了,她们的文化习俗与汉族相差无几。如果是真正生活在黎族聚居地的黎族女孩子,嘿嘿,嘿嘿。
  ”2、"已经说了,已经汉化的黎族,与汉族相差无几。"、3、我也承认不是所有的文化低的黎族女孩子都会在发廊打工,市场里也不乏老老实实在那里卖菜挣辛苦钱的黎族女性。4、海南黎族女孩子会卖,海南汉族女孩子也会卖。三亚白俄女卖的也不少。大陆女人一样会卖。无论哪种族,都不缺少这类人。但说到勤劳善良,你不得不承认,海南汉族女绝对比黎族女勤劳,我就没见过能干脏活累活的黎族女孩子,甘蔗地上、工地边没有黎族女孩子。三轮车妇中也没有见过黎族女孩子。
  二、
  你要问我怎么好意思,我当然不好意思,就淡淡说了几句,哪知道有人说我应该留口德,哈哈,留口德,我是一带而过还有人叫我留口德,那我索性一口气说完了。
作者:小宝爱加油 时间:2011-02-05 17:26:00
  sb到处有: 黎族姑娘的小屋子不是旅游局编出来的,而是真人真事。你或许没有在真正的、我说的那种黎族群体中生活过。你或许应该归类到那种汉化黎族之例,你气愤我理解,但气愤也好、骂我祖上也好,你也改变不了这种事实,改变不了黎族女性在别人心目中的形象,要想让这种形象改变,除非她们不再以当二奶为梦想、不再通过特殊手段赚钱,除非她们独立自主,除非文化低的黎族女愿意干起苦工才会改变人们的这种印象。海南汉族农村女性文化低、不识字的很多,但出来卖的真的很少,一旦有这种事,全家人都抬不起头,这个女的就没有家了,但黎族女,我知道不少人是以家中女儿攀上老板成为二奶为荣的。
作者:sb到处有 时间:2011-02-05 17:29:00
  大婶,我没看见你留什么口德呀,你把从别人那里听来的黎族姑娘卖处以及为了贩卖民族风情的“寮”……等用来例证黎族姑娘品格的,我即使想说“你只差没明说”,可你事实是明明白白的把话已经说到极端了,你还说你留口德。

那么我是不是可以说,你祖上一直是近亲相奸,你族人靠男盗女娼代代生存,我这样算客气吧?

我也很留口德了。
作者:sb到处有 时间:2011-02-05 17:39:00
  不好意思,你是东方的吧,你们那里汉族女的,在发廊,以及当二奶的,也不乏被我们黎族如今卖地暴发了的那些村民圈中包养以及嫖过。
  没觉得她们有什么不好意思。

我也没否认黎族女的有你说的那些事,但你非要以民族来说事,我这不就给你例举吗,论人口基数出来卖以及出来做二奶的女性,整个海南肯定不是黎族最多。论这种事,应该没哪个民族比得上汉女出来卖以及被包养的多。

我骂你祖上,是你的错,因为你家族没教你尊重别人的家族。

还有,不好意思,三亚是黎族聚居地,因此三亚多少汉族考生在高考中被加了10分。所以你别把我归入汉区长大的黎族人,我明明就是黎区长大的黎族人,你少拿“汉化”二字变相给自己增光。智商问题,纯属遗传,难道你脑子不行,都得怪你来自东方这个地方吗?
作者:sb到处有 时间:2011-02-05 17:41:00
  我最看不惯的,就是歧视少数民族的sB们占尽了少数民族区域优惠政策,还对少数民族说三道四。

既然你从东方出来,你如果上过大学,分数也加了那10分吧?
作者:sb到处有 时间:2011-02-05 17:44:00
  这帖里还有人说,娶个黎族女孩多生一个,我想跟楼主说,大哥您随便娶,哪个海南人家里不三个五个随便生?
  我们海南家里谁鸟过计划生育政策?

然后,再说一下【小宝爱加油】,你“留口德的”说,多生的那一个还不知道是不是这大哥的孩子,好像你亲自让这男人经历过似地。
作者:sb到处有 时间:2011-02-05 17:57:00
  然后然后,【小宝爱加油】,你说黎族姑娘懒惰,请问黎村的农活都靠你这样的汉人去帮我们黎族人做的吗?

你没在工地上、甘蔗地里见过黎族姑娘,都是汉人女的在做,你以此例证黎族姑娘的懒惰以及不能吃苦,你这话说的,这事只能怪这些汉人女的自己的家庭,我懒得就你论调深入讨论。只想简单问一句,你看见工地上,甘蔗地里每个干活的女的,你都上前打听她民族成分啊?如果你说是,你真是吃饱撑的。

想想,再说一下,人穷也有三六九等,人对生活的追求抱负可不能分三六九等,大陆人说海南男的好吃懒做喝老爸茶,海南男人还回嘴说我们这是与世无争的一种性格特征。

为了证明谁比谁更能吃苦耐劳,我看大家应该都移民去开发大西北,不要贪图安逸留在海南?

这种比较逻辑简直难以理解。

又及,你视野太窄,只看得懂老外的慈悲及汉女的吃苦耐劳。

作者:sb到处有 时间:2011-02-05 18:05:00
  说到那个寮屋的事,论汉人奔放的性史,信手一拈,比比皆是。

从大格局来说,如今中国女性(人口以汉族居多)对性的开放态度,老外得吓一跳,如今穷鬼老外评论中国女人都用“easy”这个单词,

这败坏我们中国女性名声的事,都是你们这类靠老外太近的女人身体力行的结果。
作者:sb到处有 时间:2011-02-05 18:09:00
  作者:小宝爱加油 回复日期:2010-12-20 13:59:00  乱的女生全国各地都有,怎么你们就单单觉得东方女孩子乱了?一夜情网站是八所独创?视频裸聊是八所特产?与奸夫联手谋杀亲夫的案子东方特别多?八所的鸡、二奶、情妇特别多?——
    切,随便上新浪去看看,都能看见类似的 ,哪里哪里又怎么样了,情杀、奸杀、淫的。。
    总之深思,找不到合适的女孩子就要努力去找,努力去开拓健康的人际圈子 ,努力寻找你心目中的贤妻,不是在这里骂骂一下就能找到。更不要因为找不到就骂自己所处的环境。你一句”东方没有好女孩子“ 就把你能找到好女孩子的门给堵上了。
  —————————————————————————————————————

在这个评论东方80后女人不能取的帖子里,对评论你们东方女人的偏见,你如此义愤填膺、慷慨陈词,你怎么没想起一句话:“己所不欲勿施于人”?
作者:sb到处有 时间:2011-02-05 18:28:00
  “你也改变不了这种事实,改变不了黎族女性在别人心目中的形象,要想让这种形象改变,除非她们不再以当二奶为梦想、不再通过特殊手段赚钱,除非她们独立自主,除非文化低的黎族女愿意干起苦工才会改变人们的这种印象。海南汉族农村女性文化低、不识字的很多,但出来卖的真的很少,一旦有这种事,全家人都抬不起头,这个女的就没有家了,但黎族女,我知道不少人是以家中女儿攀上老板成为二奶为荣的。”

1,我一点也不想改变你们海南汉人对我们黎族人的歧视,你太看得起你们汉人了。你们坐井观天,就像阿凡达里的地球人强加自己的价值观给阿凡达人,谁稀罕你们看不看得起?大家既然是两个星球的人,就各自相安吧,谁不在家私下骂骂邻居?管天管地,我还管得着这事?

只要你别在公共场所朝我们黎族人泼脏水,我是懒得剖你心取你的脑出来洗的。

2,为了让你看得起我们黎族姑娘,我们还得干苦工,这事你也太一厢情愿了。你怎么不要求奥巴马率领白宫来洗中南海的墙?

3,以特殊手段挣钱,以当二奶为荣,干这种事的第一个女人肯定是你们汉人,既然你口口爱提竂屋,你也知道那历史也是黎族姑娘的家长盖给她们享受男女关系,而非用来卖的吧?
  既然最早开始卖的是你们,以当二奶为荣的也是你们,现在做这种事情最多的也还是你们,奉劝你先改变本民族风气,再来管别人的闲事。
作者:sb到处有 时间:2011-02-05 18:33:00
  哦,还得再说几句:

黎族姑娘最危险的事,就是被汉化。

被汉化了,就出来卖,出来当二奶。
作者:小宝爱加油 时间:2011-02-05 19:44:00
  好吧,看完你那段什么说我崇洋媚外、见到洋人就如何如何的话,连我看富兰克林传、谈公益这种我给别人的回贴你也挖出来,看到你怎么骂我祖宗八代,我承认我无语了,还是保护一下你那可怜的自尊心吧。
  我骂骂卖淫女、二奶女,也没指 着是骂你,你用不着跳出来说你不卖淫,你不是二奶吧?你非得跳出来说你不是,还连带挖我陈年旧贴、捕风捉影说我媚外,这样用尽心机就想给自己正名,那你就正吧,我也随你吧,好吧,黎族姑娘不卖淫,黎族姑娘勤劳致富,黎族姑娘不当发廊女,黎族姑娘坚决不当二奶,满大街的二奶没有一个黎族姑娘,黎族姑娘热情奔放、热情大方, 如此一堆好处,阁下满意否?

嘿嘿,嘿嘿嘿。
作者:sb到处有 时间:2011-02-05 19:58:00
  大婶,你怎么不说你跳出来骂黎族女的如何卖处当二奶在先,你莫名其妙的给别人泼脏水,还不许别人擦,那别人就挖你的陈粪来埋你,这是埋得理直气壮呀~!你不懂?

我挖你老帖来看,就是想看看阁下究竟是如何高贵的一个女子,有什么资格对我们黎族女生说三道四,想看看你的资格在哪啊,结果你真让我失望。就是想傍老外的众多easy girl之一而已嘛~!

我就不服你这么一个女的,还敢对我们的操守说三道四,你也不看看自己什么模样~!
作者:sb到处有 时间:2011-02-05 20:06:00
  你都能在别人说你们东方女的如何如何时正名,别人要正自己的时候你怎么觉得难以理解?

所以说你这个人,啧啧,真的典型当了XX还要立牌坊。

你毫不考虑的满嘴喷粪时,就有人劝你留口德,结果你留口德的那个尺度可真低,卖处二奶生别人的儿子都是你留口德了,可想而知你这个人没留口德还不知道什么德行。

你维护自己可怜的自尊时,丝毫没想过别人也有自尊。

谁能有你可怜?
  你都靠羞辱别人整个民族的女性来撑起你寥寥似无的自尊了,你还不可怜吗?

当你羞辱我们黎族姑娘的时候,你是试图争夺你可怜的市场,而我反驳你,是基于一个人最基本的不忘本。
作者:sb到处有 时间:2011-02-05 20:12:00
  作者:小宝爱加油 回复日期:2011-2-3 13:20:00  
  本人大学毕业,曾经是准研究生(调剂了不过没去,因为目前的工作还可以,调的学校在江西比较破,本人一心只考江苏、上海的学校,江西的就算了。。不读),相貌没注意,因本人不靠外表吃饭也不靠外表嫁老公,哈哈,不过绝对不是丑女,打扮一下是个美女,在海南某地工作挂个闲名领工资,另外在三亚兼职赚点生活费,目前月入5000-8000元,偶尔月入超万,目前开一辆雨燕,无房,不过在海南某海滨小镇购置了一块地皮,无余力盖楼,父亲为海南政府官员……不知可以高攀你这位兵哥不?
    有意请发站内消息告知联系方式。16#
  ————————————————————

再怎么样,咱也还没沦落到在网上回应征婚帖。

“准研究生”这种话都拿做资本形容自己,可怜啊。
作者:小宝爱加油 时间:2011-02-05 20:27:00
  只想简单问一句,你看见工地上,甘蔗地里每个干活的女的,你都上前打听她民族成分啊?如果你说是,你真是吃饱撑的。

————————
  本人海南话、军话、儋州话、临高话、村话、黎话都能进行日常交流,工地上的人是黎是汉,一听她们谈话便知,何必打听?
  即使他们说的是普通话,是黎腔普通话、儋州腔普通话、海南腔普通话、军话腔普通话,大多数情况下我也能分出来。(有些在内地读书、工作久了的人,乡音会改掉,这种比较难分辨,但一般农村妇女还达不到这种程度。)
  我说黎族姑娘如何如何,你以为全是道听途说?我连黎话都能说,不是与黎族人打过很久的交道怎么可能会说?我承认我来回这个贴是我手贱,手贱的原因是看到某人回贴说什么黎族人“勤劳善良”,我笑喷了,实在按耐不住。

小宝爱加油 回复日期:2010-12-20 13:59:00  乱的女生全国各地都有,怎么你们就单单觉得东方女孩子乱了?一夜情网站是八所独创?视频裸聊是八所特产?与奸夫联手谋杀亲夫的案子东方特别多?八所的鸡、二奶、情妇特别多?——
      切,随便上新浪去看看,都能看见类似的 ,哪里哪里又怎么样了,情杀、奸杀、淫的。。
      总之深思,找不到合适的女孩子就要努力去找,努力去开拓健康的人际圈子 ,努力寻找你心目中的贤妻,不是在这里骂骂一下就能找到。更不要因为找不到就骂自己所处的环境。你一句”东方没有好女孩子“ 就把你能找到好女孩子的门给堵上了。
    —————————————————————————————————————

在这个评论东方80后女人不能取的帖子里,对评论你们东方女人的偏见,你如此义愤填膺、慷慨陈词,你怎么没想起一句话:“己所不欲勿施于人”?46#

——————拜托,这个家伙是把全东方人一棍子打死。我又没有把你们黎族女的一棍子打死,没有说你们人人是鸡,人人二奶吧?你自己非要神经过敏,怒发冲天,那又怪谁,怪就怪你们黎族人不争气呗。

呵呵,做了二奶又怕别人骂,那又怪得了谁。
  你可以继续骂,继续骂崇洋媚外祖宗上什么什么的,我们家祖宗不会怪我的,因为我说的句句是实,句句对得起良心。(祖宗旁白:在这黎族泼妇横行的年代,当个祖宗也不容易啊!儿孙评论一下发廊组成人员,就让祖宗也受累。)

勤劳善良、举止文明大方的黎族姑娘“sb到处有 ”,请继续发扬光大你们的黎族风情,恕不奉陪。
作者:sb到处有 时间:2011-02-05 21:36:00
  “手贱的原因是看到某人回贴说什么黎族人“勤劳善良”,我笑喷了,实在按耐不住。”
  ————————————————————————
  大婶,您真贱,人回帖夸黎族人都碍你的眼,你真不是一般贱。不但手贱,人也贱。
  然后,你骂了黎族人,还不让别人回骂你,你以为你是山姆大叔吗?
  你上面的哪句回帖不是在说我们黎族女的鸡啊二奶的?你会说黎族话认识黎族姑娘就评论黎族女的鸡 啊二奶的,那我经过的每一个三亚的妓院,里头坐着的都是汉族女的,我也说汉人都是鸡啊二奶的,你就乐意了?

我认识的汉族人都比我认识的黎族人多,我也说汉语,我难道就识尽天下汉人的习性?

敢说自己一叶知秋的通常都是管中窥豹的sb。

我是肯定没做别人二奶的,你这凤凰女做不做人二奶就不好说了,而且你很难找个正经中国男人也是显然的,否则为啥冒着被ONS的风险要网上应征婚?
  只有心神往做二奶的人,才很了解这市场里到底有些什么人在做,有句话说得好,不在其位不谋其政。

“你自己非要神经过敏,怒发冲天,那又怪谁,怪就怪你们黎族人不争气呗。”
  ——————————————————————————————————
  不好意思,要说神经过敏,还得数你,要不,人家回帖夸一下黎族姑娘勤劳,你都立马神经过敏的冲进来狂给黎族人泼脏水,你说到底谁神经过敏?谁比得上你怒发冲天?

你是得多自卑,才能容不下别人夸我们黎族姑娘一句好话?

你们汉人那么多卖的,当二奶的,以给外国人白嫖免费学几句口语为荣的,你们可真争气,特别是阁下~!

你的祖宗是不容易,好容易到你这代终于不用靠给人洗头养活自己了,终于从发廊中脱离了,就恨不得告诉天下人你这个汉族神经泼妇是个给老外捧臭脚的高级打工妹。

作者:abydog 时间:2011-02-05 21:40:00
  STOP

此贴沉了吧

争论这些还不如多打几轮麻将呢
作者:sb到处有 时间:2011-02-05 21:56:00

套用【小宝爱加油】你的逻辑——

我知道汉族女的做鸡的,给人当二奶的,给老外白嫖的,多了去。
  然后我去论坛看见有人夸汉族女的勤劳耐苦,我就觉得好笑,然后冲进去大放厥词说汉族女的做鸡,给人戴绿帽,给人当二奶。

我还可以这么高姿态悲悯地说——除非学外语的已经洋化的汉族女的,稍微高级点,可以给老外白嫖,伺机看看能不能去个北美,此前还得学习如何做伪白兔在网上晒晒自己和老外交往的历史,晒晒自己曾经给天桥乞丐丢五毛的事。抖一抖自己看过富兰克林传,关注慈善事业。这,到底是被洋化的透过洋人的眼睛见过一点世面的高级汉族女的。

然后碰到一个汉族女的对我这番话气不过进来骂我,我就可以这么说,你丫是发廊成员,你这二奶,你做了还说不得吗?老娘会说汉语,老娘认识的汉族人多资深,老娘当然知道她们就是好吃懒做做鸡以当二奶为荣。

行了行了,今天手贱,就是看不得人家夸汉族女的勤劳耐苦,所以进来回了几句实话,结果还遇到这个汉族泼妇。

她因为我骂了汉族女的是鸡给老公戴绿帽以做别人二奶为荣而连带问候我祖宗,我祖宗也不会为此难过的,嘿嘿。谁让他们从没教我怎么去忍耐别人把屎拉头上也别吭声?

作者:我会在何时遇见你 时间:2011-02-05 22:09:00
  打麻将的快去打麻将,斗地主的快去斗地主,别吵了!

上班本来都困了,看了你俩吵架我更困。
作者:sb到处有 时间:2011-02-05 22:11:00
  正经说几句,【小宝爱加油】你一点立场也没有,更遑论评论黎族女性的资格。

你只不过上了个三流本科,学会几句洋话,跟几个老外有来往,去过几个机票便宜的热门城市旅游,月入不稳定,有辆小破车,无房,漂在海南两个地级市,就自觉自己很有评头论足的资本,你不过是一个小乡镇出来的女人,你比你口中不断羞辱的黎族洗头妹高级多少?

你最让人看不顺眼的地方在,你评论黎族女性的时候,一点风度也没有。既然你没风度,别人为什么要给你你没有的东西?

你知道我最佩服这版块的什么人?那些实实在在去为改变山区革命老区孩子一点困境的志愿者们,这里面有黎族人也有汉族人。穷的地方不止黎区,汉区也是同样的。

像你这样的人,你除了吃饱撑的聊聊你曾在天桥给过乞丐钱,对老外在中国免费教英文肤浅的感动的人,让你明白那些真正的志愿者闪光点在哪,简直是跟和尚借梳。
  就你这种人,曾经讲什么中国的社会风气和慈善,真是让人跟吞了苍蝇一样。
作者:点点馨儿abc 时间:2011-02-05 22:23:00
  不得不说,【小宝爱加油】的有些话不是错的,但发帖的人也太那个了。。。
作者:啊哈猜猜我是谁 时间:2011-02-05 23:20:00

中大陆人的计了。。。

叫什么“挑拨离间”。。

不解释。。

作者:啊哈猜猜我是谁 时间:2011-02-05 23:25:00

说错了,是别有用心的人。。

作者:我会在何时遇见你 时间:2011-02-06 01:17:00
  有空可以查查楼主的贴

你俩都吵啊吵的~~~~说来说去,我都无语了.
作者:无聊派 时间:2011-02-06 04:07:00

别吵了``````没用的,大过年的,

作者:sb到处有 时间:2011-02-06 09:07:00
  lz这帖本来就发得NC,我最初回帖就说过。但是lz只是nc啊,搞民族歧视自觉高贵的【小宝爱加油】就sB了吧!

某种意义上,这种帖肯定会引出【小宝爱加油】这类自我感觉良好的女人。LZ 的帖是NC发问,可回答的人回答内容就决定了她的素质和风度。

对这类女人,或这类人,我是不可能给她素质和风度的。

认同她话的人,海南汉人,从来不敢承认一件最现实的事,那就是中国出来卖的,做二奶的,给老公戴绿帽的,给老外白嫖的,以汉族女性居多。

当你要他们承认这个时,他们就暂时搁置民族争议,搞地域争议,先把脏水泼给大陆人,说都是大陆人出来卖出来当二奶,他们看都不看那些操着下面乡镇城乡结合处海南汉族口音的女人是多么easy going。

我时常替你们这类骂着大陆人又有民族歧视的海南汉人尴尬,你们的祖上也是大陆人啊。逢年过节烧香的时候,忘记多看两眼族谱了吗?你们想说自己本土化,你们经过十代八代也跟着黎族婚俗用槟榔定亲了,但是你们还是没办法真正本土化。
  你们这些自命不凡的人,用黎族话说,你们是客人,——另一个意思就是外来者。

这两年跟卖地的黎族人通婚的汉人女的越来越多了,我从不认为海南汉人有真心搞过什么民族歧视或分裂问题,所有的争执,说得白了,不就是钱多钱少的问题!只要出得起钱,黎族男人嫖也好搞一夜情也好甚至包养,想要什么女人都行,别说跨民族甚至跨种族都行。东方八所的汉女一点也不会比那里的黎族女性高尚多少。受过教育的,无非就是可以自愿选择被嫖得层次高些。

谁买谁卖,不是说族群地域能决定的,根本就是经济基础决定的。

【小宝爱加油】很喜欢聊自己的经历,我也很想告诉她,就三亚这个地方,城里的黎族家庭对女孩子管教是很严格的,我从小身边很早就早恋搞男女关系的都是汉族女生。我身边不乏给人当二奶的,早早就堕胎,吸毒的汉族女生。她们都敢公开讲自己性伴侣的尺寸问题,并以谁能搞定几次一夜情男人为荣。就我的成长环境,我也可以随便到处跟我见到的人说汉女多么豪放和好吃懒做。

一个族群里,人的出身和际遇当然是不可能公平相等的,黎族女生是这样,汉族女生也是这样。你读过书,你们东方汉女也有没受过教育的,你不卖,你们东方汉女也有卖的,你不做二奶,你们那里也有出来做二奶的,你跟老外锻炼口技,你们那里有很多汉女连老外都没见过。
  女性本来就是弱势群体,人生在世,没有好出身好际遇的女人不过是各凭本事吃饭,你以为你就不是在卖?只是卖的对象对你来说高级些,你没觉得自己在卖而已。

一个人的认识因她个人所见受限是正常的,但把个人所见当做世界的真相来总结就是自以为是,往往只有井底之蛙才觉得自己看见的天空已经是全部。
作者:绿蓝蓝 时间:2011-02-06 09:20:00
  LZ,你M的鸡黑还是你姐的黑?
  此帖非常恶毒,用意险恶!
作者:西秀晚 时间:2011-02-06 15:08:00
  小宝爱加油她家祖上流行兄妹通婚。

这句话应该是事实 汉人历史基本上自从汉代以后起 主要流行于五代十国时期 比较流行(准确的说是性行为)
作者:aa6b9 时间:2011-02-06 15:23:00
  本帖楼主【南方会下雪】是黎人还是汉人?请先明确这一点。
作者:1259013932 时间:2011-02-06 16:15:00
  乱性乱社会道德底线的都是因为首先有LZ这种人!不以做这种事为耻,还到处来这里张扬。
作者:碧树居士 时间:2011-02-06 16:20:00
  黎族的“放竂”是民族习惯,不是为了卖这个应当肯定,也不应当被嘲讽!!
作者:sb到处有 时间:2011-02-06 18:43:00
  ls,【小宝爱加油】之类的汉族姑娘们倒是不需要放寮,她们都主动上门去各类男人的家中,睡在各类男人的床上。

放寮这个所谓的民族习惯,放到今天其实根本没什么好奇怪的,不就是婚前的自由恋爱吗?有人偏偏喜欢拿这个来说事,把黎族人的婚前自由恋爱非要搞成一件多么奇特的习俗。黎族人婚前自由恋爱,婚后遵循一夫一妻制。这倒被无视了。

婚前性行为这种事,你去问问小宝爱加油之类的汉族女生,她们有没有?根据她种种回帖以及对网上征婚的主动热烈程度,不难判断。
  再说一遍,【小宝爱加油】之类的汉族姑娘们倒是不需要放寮,她们都主动上门去各类男人的家中,睡在各类男人的床上。还跨种族呢。

作者:我是三亚良民 时间:2011-02-06 20:01:00
  有洞就行了!
作者:周德兵 时间:2011-02-07 00:54:00
  作者:sb到处有 回复日期:2011-2-6 18:43:00  ls,【小宝爱加油】之类的汉族姑娘们倒是不需要放寮,她们都主动上门去各类男人的家中,睡在各类男人的床上。

————————
  这个回复的黎妹是个什么素质,一看她的名字就知道了。

黎妹一般没文化,全靠按摩换钱花。
  黎妹难得有文化,有点文化就掐架。
  掐架可比大疯狗,黎B远比狗B大,做二奶可全靠它。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:周德兵 时间:2011-02-07 01:05:00
  作者:小宝爱加油 回复日期:2011-2-5 1:41:00  我只是实事求是的说话。有人说黎族女孩子勤劳,这真是笑掉牙齿。海南满大街开三轮的、卖鱼的、长途车上卖票的、工地上扛石头、农田里砍甘蔗、摘辣椒、戴着围巾拾荒捡垃圾、干苦活累活穿得脏晒得黑的海南女人,都是汉族女人。黎族女孩子在什么地方?她们一般穿得漂亮、体面,从事服务行业,频频出现在美容院、化妆品店,等等~

赞,一语中的!
作者:sb到处有 时间:2011-02-07 09:53:00
  作者:周德兵 回复日期:2011-2-7 0:54:00

海南汉妹一般没文化,全靠按摩换钱花。
  海南汉妹难得有文化,有点文化就掐架。
  掐架可比大疯狗,汉B远比狗B大,做二奶可全靠它。不然怎么跨种族?

至于我的id,不解释。
作者:sb到处有 时间:2011-02-07 09:59:00
  前因后果都搞不清楚的人,还想替【小宝爱加油】出头?!德行!

要不是这货屡屡出言不逊,谁有力气搭理她?!

作者:狼人林杉 时间:2011-02-09 17:13:00
  作者:周德兵 回复日期:2011-2-7 0:54:00  作者:sb到处有 回复日期:2011-2-6 18:43:00  ls,【小宝爱加油】之类的汉族姑娘们倒是不需要放寮,她们都主动上门去各类男人的家中,睡在各类男人的床上。

————————
    这个回复的黎妹是个什么素质,一看她的名字就知道了。

黎妹一般没文化,全靠按摩换钱花。
    黎妹难得有文化,有点文化就掐架。
    掐架可比大疯狗,黎B远比狗B大,做二奶可全靠它

周德兵你快点去天上人间认人吧,你的姐妹可能被抓了!!
  • 民族的才是世界的: 举报  2016-04-08 11:32:27  评论

看看你是多么的有肮脏文化气质,你是如此肮脏,让我如此惊奇,世间难得一遇的渣渣
  • 民族的才是世界的: 举报  2016-04-08 11:41:05  评论

狼人林杉 你太有文化了,文化水平真高,那么肮脏的话你都能说的出来。你文化水平那么高,现在是不是已经当了大官,贪图钱财,被刑拘了呢。你文化水平真高,世界上就你文化水平最高了,看看你这文化水平,多少也的小学文化水平吧,怪不得这么脏的话你都能信手拈来。
我要评论
作者:chihongbin789 时间:2013-08-24 10:41:00
  这个帖子不能沉啊,看他俩吵架的,多爽。 顶起来
作者:假老练1986 时间:2013-08-24 14:17:00
  顶!你们继续
作者:年輕的战場 时间:2013-08-24 15:13:00
  @小宝爱加油 16楼 2011-02-03 14:57:00
  卖处的是黎族女孩子。
  黎族女孩子勤劳善良?
  哈哈,哈哈,狂笑三声。
  你不知道传统的黎族会在女儿十三四岁左右给她们建一个独立的小屋,称之为“寮”,方便她们与男青年对歌。说得好听就是谈情说爱,恋爱自由,说白了其实是方便女儿与男人睡觉。独立一屋就是为......
  -----------------------------这位啊姨此言差异,你说的都是解放前的事啦,我觉得那里的女孩都有好有坏啊,而且人家楼主发帖是想听听各网友的看法,但你却诽谤人家黎族姑娘。
作者:最南的沙滩海浪 时间:2013-08-25 03:16:00
  一,林旺有很多个黎族聚集村落,活了22年的林旺黎族小伙表示,没去过别地的黎村,但林旺的黎村属于常混地区,我能说这是我第一次听到“黎族姑娘有小屋子”这个说法吗?(我身为黎族人是该为不知道自己民族的历史而悲哀呢?还是该为别人把连我们黎族人都未曾听闻过东西强加于我们身上而悲哀,注:如果你蛋疼的话可以前往林旺所有黎村考证,黎村不会跑,也不会全村一夜之间集体汉化,所以是真是假一了解便知。)二,科普:不是你会说黎话就能和黎族人交流,因为黎话本身就有多种,证:天涯那边的黎话和林旺的黎话就是两种完全不同的黎话。三,此贴大部分人都很有理性的保持克制,这是好事。

作者:诗海 时间:2013-08-25 13:54:00
  娶了黎族姑娘,不等于就能生二胎。是有条件地!!!!条件是:要在少数民族地区,才能享受二胎待遇。
作者:买木紫 时间:2013-08-25 22:45:00
  感觉海南的黎族汉族没多大区别,争吵这没啥意思。
  至于说黎族女孩的小屋子(隆闺,查文献的话可以发现临高汉人及海口石山、长流、龙塘等地区汉人也有此风俗),女孩长大了有自己的小屋谈恋爱,有啥不对?符合现代文明。
  旧社会汉族人的女子,对方的面都没见过,过门就直接睡,难道就很值得炫耀和光荣?
作者:买木紫 时间:2013-08-25 22:50:00
  海南黎族和汉族,其文化底层都基于道教,区别仅在于语言。
  海南汉族长得象黑龙江人还是更象海南黎族?这问题根本就不必回答。
我要评论
作者:欧阳多萝 时间:2013-08-26 09:23:00
  楼主有毛病吧?民族是衡量人类好坏的标准吗?
  喜欢的就是好的,再不好,你也是觉得很好,爱情就是这样。
作者:红尘烟雨忆晴天 时间:2013-08-27 12:41:00
  @小宝爱加油 16楼 2011-02-03 14:57:00
  卖处的是黎族女孩子。
  黎族女孩子勤劳善良?
  哈哈,哈哈,狂笑三声。
  你不知道传统的黎族会在女儿十三四岁左右给她们建一个独立的小屋,称之为“寮”,方便她们与男青年对歌。说得好听就是谈情说爱,恋爱自由,说白了其实是方便女儿与男人睡觉。独立一屋就是为......
  -----------------------------
  多出去走走看曾加点见识在说吧!知道什么叫做传统吗?不知道也就算了,别在这里丢人现眼,还有咱们以后就管约会、在外租房、开房等等都不要说什么谈情说爱了,就叫做方便与男人睡觉,
作者:cdf0128 时间:2013-08-28 00:51:00
  我是黎哥,我们村寨的黎妹个个丰乳肥臀,种地经商样样“棒”,你们外人就别打主意了!
作者:爱管闲事的小P民 时间:2013-08-28 16:50:00

好女人不分种族!

神啊,给我个贤淑持家的好女人吧!
作者:坏脾气6110 时间:2013-08-30 00:32:00
  骂得好
作者:黎风苗韵槟榔谷 时间:2015-02-08 11:01:00
  @南方会下雪 我认为还是黎族女孩好
作者:手心里de温暖 时间:2015-02-08 23:16:00
  “黎族女孩勤劳善良”.....我听了也就只能呵呵了。
  我们那有几个娶了黎妹,都离了,据说是黎妹偷汉子,而且奸夫还是夫家的熟人。离完婚后拍拍屁股就消失了,从来没回来看过自己的孩子。现在我们那的人基本都不允许自家孩子娶黎妹,就感觉黎妹没有太多文化,不懂得何为责任。当然,不能一棒打翻一船人,也有好的黎妹。那就祝你幸运咯!
作者:美酒人自醉 时间:2015-02-09 15:29:00
  那个都比你妈好。
作者:法律之剑005 时间:2015-02-09 20:02:00
  关注进展。
作者:leo_wangpeng 时间:2015-10-04 07:38:00
  三亚回族的女孩最漂亮,肤白相貌好。找到八所那里,回族女孩还有蓝眼睛的,全是波斯血统
作者:荆里 时间:2015-10-04 16:05:00
  外星人最好
作者:小区一叶 时间:2016-04-08 11:35:00
  都不好,就你自己最好!行了吧?
作者:三亚梁子哥 时间:2016-04-08 12:02:00
  @南方会下雪 因人而异,和民族无关。
作者:民族的才是世界的 时间:2016-04-08 12:42:00
  你狭隘的思想,肮脏的灵魂已渗入你的骨髓。你的肤浅,让我觉得这是一种你特有的悲哀,很心痛,会有你这样的人存在,如果你这种人,世界就是安静祥和的。你把快乐建立在践踏别人尊严的基础之上,把别人踩在脚底下,践踏别人,这也许是你的快乐,如果这样让你更快乐,那么请继续!主的审判即将降临!
作者:民族的才是世界的 时间:2016-04-08 12:46:00
  小宝爱加油,你狭隘的思想,肮脏的灵魂已渗入你的骨髓。你的肤浅,让我觉得这是一种你特有的悲哀,很心痛,会有你这样的人存在,如果你这种人,世界就是安静祥和的。每个民族都值得被尊重,你把快乐建立在践踏别人尊严的基础之上,把别人踩在脚底下,践踏别人,这也许是你的快乐,如果这样让你更快乐,那么请继续!主的审判即将降临!
作者:chzyu 时间:2016-04-09 08:45:00
  看个人吧

作者:奔跑的刺猬2016 时间:2016-04-12 10:03:00
  即便有民族区分,每个人都是不一样的,不能一概而论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规