说说在三亚买珍珠的上当经历:别去海钰珍珠馆买珍珠啊

楼主:lilymlb 时间:2011-02-15 19:33:36 点击:39140 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

来到三亚,享受了美景美食,总想给家人朋友带些纪念品回去,虽然来之前一直提醒自己不要冲动,可是我还是受骗上当了,希望大家以我为戒吧。在“鹿回头”森林公园附近找到一个名为“海钰珍珠馆”的地方,门口标着什么“珍珠研究所”之类的称呼,给人的感觉很专业,于是进去,热情的导购小姐先给讲解了如何辨别真假珍珠,介绍了海钰珍珠的发展历史,就引导我们去了珍珠柜台,二楼的珍珠标价很贵,给人的感觉,这里的珍珠都是真的,带着这种认识我来到了一楼,终于发现了特价区,80元一个的海水珍珠手链让我喜出望外,觉得太便宜了就一再问售货员:这是真的珍珠吗?还标着海水珍珠。售货员肯定的说:是真的。只是成色、大小不好、瑕疵太多而已。因为听了前面的介绍,对海钰珍珠已经没有怀疑了,买了2条50元的、2条80元的海珠手链,还觉得自己捡到了便宜,老话说”买的没有卖的精”,回到旅馆我拿出手链欣赏,仔细一看,所谓的海水珍珠手链,是一个个的塑料珠外面裹着一层珍珠皮啊!说到这,我只能说“便宜就是当”,看来现在的骗子的手法也是真里有假,真真假假,半真半假,这样才能让人上当啊!说出来告诫大家,除非你有较好的鉴别能力,否则最好别去海钰买珍珠

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:当阿 时间:2011-02-15 19:36:00
  这样也不是假珍珠啊。现在的珍珠本来就是人工将一些小石头小珠子放进蚌里形成的。你买的可能时间短了吧
作者:打猎人 时间:2011-02-16 15:50:00
  你买这么便宜的珍珠当然是养不久的,不能说人家的是假货,什么价格什么货呀!
作者:走马观花看铁锤 时间:2011-02-16 17:02:00
  三亚的珍珠店,创造出不少有钱的导游和司机,也是旅游从业者的最高宰客终极目的地。
作者:yourkfeng 时间:2011-02-16 17:14:00
  那种珍珠,有种说法是用蚌壳粉做的!但没有鉴定过!
作者:海底二十米 时间:2011-02-16 18:34:00
  你50说块钱想买多好的珍珠?脑残吧你。
作者:NORITSU 时间:2011-02-16 18:56:00
  我去海钰买过好几次东西,每次都是找你里面一个认识的经理,珍珠项链类打一折,镶嵌类打3.5折!上个月陪山东一个银行的老总买了价值40多万的东西,打完折算下来支付了7万多,这东西利润真他妈的高!
  不过买的项链都是标价几万一条的,货真是不错,如果不认识人给的折扣少的话那就是找着去挨宰的!
作者:秋夜凉2008 时间:2011-02-16 23:58:00
  人家确实没有骗你,养的时间短,且成色不好,就卖便宜点喽。
作者:枫幕雯 时间:2011-02-17 01:33:00
  不明真相,顶顶看。
作者:异乡客1972 时间:2011-02-17 07:58:00
  一分钱一分货,贪贱吃穷人【大街上,争着买便宜和打折的多为收入偏低人群】欢迎您有机会再次光临三亚.....
作者:-lindy 时间:2011-02-17 09:09:00
  50块钱80卖钱买两条的东东,你也别期待能买到什么真东西了,珍珠怎么说也是珠宝,想要真的就别图便宜,几十卖钱买来的,拿来玩玩就好,别太认真。
作者:ohainan 时间:2011-02-17 09:23:00
  自已騙自已吧50元想真珍珠皮厚不死人
作者:beianren2011 时间:2011-02-17 17:47:00
  海南的旅游就是让这些人发财的
作者:dxt88 时间:2011-02-17 19:24:00
  海南的旅游就是让这些人发财的

-------去云南去杭州去海南,旅游购物都一个货色
作者:NORITSU 时间:2011-02-17 20:32:00
  去意大利,法国都这个样子,去哪里每天还要给导游和司机小费,导游会带你去买香水,葡萄酒,皮鞋等等,都是宰人的!
作者:mintee 时间:2011-02-17 21:25:00
  海钰珍珠。。额。。好熟
作者:牙口上的印 时间:2011-02-18 08:54:00
  海钰是海南唯一一家做珍珠养殖的,也是唯一有《海域使用权证》在柜台上公示的,柜台上也有《消费者保障法第二十条》在柜台上公示给予提醒的,你没去别家看看,在浙江广西进货的那些珍珠馆就更不靠谱了。

作者:abc78999 时间:2011-02-18 09:57:00
  丽都酒店一楼的润辰珍珠水晶很不错,质优价廉,朋友买了几条珍珠并拿去做鉴定了,确实是真货。
作者:zww6001 时间:2011-02-18 10:42:00
  楼主一定是海钰的同行吧,你们就搞吧,学两大奶粉巨头恶搞,把最好的牛搞败,就一团和气了哦……
作者:小盲711 时间:2011-02-18 13:57:00
  假珍珠就不会脱皮了,恭喜你买到了真的。买淡水的就好了,海水珍珠娇贵不好保管,见到洗发水沐浴露香皂就会脱皮,那是珍珠层,便宜的年纪小那么珍珠层就更薄了
作者:三亚奋青 时间:2011-02-18 15:18:00
  作者:NORITSU 回复日期:2011-2-16 18:56:00
    我去海钰买过好几次东西,每次都是找你里面一个认识的经理,珍珠项链类打一折,镶嵌类打3.5折!上个月陪山东一个银行的老总买了价值40多万的东西,打完折算下来支付了7万多,这东西利润真他妈的高!
  ---------------------------------------------------------------------------------

你这是害人家啊...............

作者:zh8533896 时间:2011-12-22 09:58:00
17#回复 作者:abc78999 回复日期:2011-2-18 9:57:00
    丽都酒店一楼的润辰珍珠水晶很不错,质优价廉,朋友买了几条珍珠并拿去做鉴定了,确实是真货。

-------------------------

在大众点评网上,三亚润辰珍珠水晶很不错呀,求其具体地址和电话 。
作者:abc78999 时间:2011-12-22 22:15:00
三亚润辰珍珠水晶,位置在三亚河西路19号,丽都酒店一楼,电话38262352。
作者:牙畜羊倌 时间:2011-12-23 13:54:00
楼主脑残吧,50块买两条珍珠链你还想买啥货?自己贱还怪人家!
  海钰珍珠那么偏你都能找得到?是被老乡出租车拉过去的吧?鹿回头也是老乡出租车拉去的吧?三亚就是被你们这些老乡搞臭了
作者:哥本哈根的天 时间:2011-12-23 22:06:00
你们没发现楼主只发了这一个帖子,然后就消失了吗?
作者:柑子叶叶 时间:2011-12-24 13:08:00
楼主你懂不懂珍珠呀?

作者:月儿源 时间:2012-10-29 20:13:00
  司机拉客去,都是为了挣回扣的,我们经历过。步行街就有卖的,便宜得很,成色不好的珍珠本就没那么值钱。旅游的经验是:无论选择去哪里玩还是购买的物品,都要相信自己,不要乱信他人所说,导游和司机都是一个目的“为了赚钱”!
作者:买房的东哥 时间:2012-10-29 23:27:00
  @牙口上的印 2011-2-18 08:54:00
  海钰是海南唯一一家做珍珠养殖的,也是唯一有《海域使用权证》在柜台上公示的,柜台上也有《消费者保障法第二十条》在柜台上公示给予提醒的,你没去别家看看,在浙江广西进货的那些珍珠馆就更不靠谱了。
  -----------------------------
  其实现在卖的珍珠都不是海南产的,都是从内地批发来的!
作者:探望人类 时间:2012-10-30 00:17:00
  出门旅游买特产就是傻啦

作者:zhiqiushenqiu 时间:2012-10-30 10:12:00
  三亚润辰珍珠水晶,位置在三亚河西路19号,丽都酒店一楼,电话38262352。向社区举报违规内容
  ----------------------
  三亚润辰珍珠,这家确实挺好,货真价实,我也买过。
作者:天斳 时间:2014-04-26 15:33:00
  润辰珍珠还是不错的,我也算老主顾了,价格是比较实惠的。
作者:zipwin 时间:2014-04-27 15:27:00
  明显是一家黑另一家,然后还用不同马甲给自己做广告,那对话真像电台里的白酒广告!

作者:北海森 时间:2014-06-13 22:17:00
  这样也不是假珍珠啊。现在的珍珠本来就是人工将一些小石头小珠子放进蚌里形成的。你买的可能时间短了吧--是这样的啊。
作者:北海森 时间:2014-06-13 22:20:00
  你买这么便宜的珍珠当然是养不久的,不能说人家的是假货,什么价格什么货呀---视乎也有道理
作者:北海森 时间:2014-06-13 22:21:00
  你买这么便宜的珍珠当然是养不久的,不能说人家的是假货,什么价格什么货呀---视乎也有道理
作者:北海森 时间:2014-06-13 22:21:00
作者:北海森 时间:2014-06-13 22:26:00
  具体品质如何,价格高低多比比不就什么都知道了
作者:wjzg0326 时间:2014-06-14 11:49:00
  买几十块钱的东西还好意思来这里唧唧歪歪,丢人不?
  “售货员肯定的说:是真的。只是成色、大小不好、瑕疵太多而已。”
  --------看到没?人家售货员都已经很坦诚的告诉你了!没钱就别学人家戴珠宝!
作者:用户5931468787 时间:2016-05-14 12:05:00
  大家千万别去海南三亚的海钰珍珠博物馆买珍珠,那里几百块一颗的珍珠卖上万块,说是打八折,我买了一颗七千多买的,结果拿去鉴定是真的,但市场价只值700-800.又不能去找麻烦,算了,就当买个教训,还有就是千万不要相信那边的司机,那边司机最会骗人的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规