大家怎么看天涯之声的"叶文有话要说"这个栏目

楼主:蝶舞的时候花开了 时间:2011-02-22 17:52:33 点击:16369 回复:180
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  "叶文有话要说"这个栏目大家有啥看法?
  反正我听了两次.很恶心.
  特恶那个主持人.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:萍踪侠影007 时间:2011-02-22 18:04:00
  坐出租车的时候被迫听到几次,破烂!
作者:三亚一号 时间:2011-02-22 19:20:00
  此天涯已非彼天涯...
作者:摄眼工作室 时间:2011-02-22 19:41:00
  那栏目假得要命,海南人听不懂东北的事。
楼主蝶舞的时候花开了 时间:2011-02-22 20:37:00
  那叫节目吗??那个叫叶文的我一听她说话就典型的"浪妹"一开口就上床..闭口就骂人.这是帮人家分析人家的情感困惑吗??要像她这样..我们很多人都能胜任这节目.
作者:美丽三亚人 时间:2011-02-22 21:17:00
  我与楼主同感,我心里还想呢,这女人怎么这么猛啊,感觉不是主持人,是母老虎一个~~
作者:唐僧的肉 时间:2011-02-22 22:17:00
  其实叶文是个很漂亮的姑娘,这个就是她。

作者:朝露__ 时间:2011-02-22 22:21:00
  ~~~~~此女主持节目实在听得烦人(个人感觉)~~~~~
作者:美丽三亚人 时间:2011-02-22 22:25:00
  听声音叶文不象个年青人,象3、40岁的人~~
作者:美丽三亚人 时间:2011-02-22 22:27:00
  唐僧的肉,是怎么知道的,而且还有这个人的相片,莫非与她有一脚?
  • 三亚市民三角梅: 举报  2015-04-09 00:39:26  评论

她可能有50了,离过婚。但是一个受过伤害的人,为什么不能心平气和的帮人解决感情问题,反而是破口大骂?往别人伤口撒盐?
我要评论
作者:唐僧的肉 时间:2011-02-22 22:36:00
  天涯的资源是共享的,你第一天上网啊?
作者:摄眼工作室 时间:2011-02-22 22:56:00
  长像和声音相差三十岁。
作者:抓着菜刀砍大树 时间:2011-02-22 22:58:00
  这照片P的真好,这皮磨的。我看到的真人是不少痘痘挂着的
作者:冰封的期待 时间:2011-02-22 23:04:00
  一听爷就想骂娘~~什么东西~~海南人民的电台三亚本地电台为什么天天搞一些东北的事报导一些东北的人`~听了觉得恶心~~特别是这个东北的女人在三亚人民自己的广播电台里哇哇叫时更是今人做呕~~海南人的悲哀~~三亚人的悲哀~~
我要评论
作者:都市狐男 时间:2011-02-22 23:28:00
  一个理性的...彪悍的....女人.................
作者:晴天泽 时间:2011-02-23 00:24:00
  有人愿打就有人愿挨。。

如果身在高处,,你就当娱乐吧。。。

不然你的生活没了乐趣了。。
作者:晴天泽 时间:2011-02-23 00:25:00
  偶听过几回。。

虽然很着急,很明显的,很争取女性权益!
作者:三亚犀利哥 时间:2011-02-23 10:26:00
  就是一个二B节目,
作者:QQ名腾云驾雾 时间:2011-02-23 10:53:00
  每次到那时段,马上转台到100.3听交通台。强悍、变态、恶心的东北女人,似乎受过无数次打击,所以对男人有无穷大的成见。倒时很可怜那些打她电话找骂的人,真是世界之大,无奇不有。
作者:Ameko8004 时间:2011-02-23 10:57:00
  我只是讨厌那些打进电话的该骂的人,没事找骂啊!!!!
作者:美丽三亚人 时间:2011-02-23 11:36:00
  建议将叶文调到骂架的栏目做主持人!
作者:空心幽谷 时间:2011-02-23 11:41:00
  其实叶文骂得很对的,打电话进来的人真的很欠骂的。不明真相时会觉得主持人怎么骂人,但听多了,会觉得她骂的真的很对。骂的不外乎那几种人:当小三的,搞外遇的,被配偶打了左脸还把右脸贴上去的。。。。。。有些人确实很该骂!!

作者:美丽三亚人 时间:2011-02-23 11:42:00
  从唐僧的肉 发的两张相片来看,一点也不敢与广播电台上的那个主持人(声音)联系在一起
作者:空心幽谷 时间:2011-02-23 11:45:00
  叶文的很多观点还是比较的传统比较正直,比较赞同叶文的理念。打电话进来的好多人确实是该骂。有天听到一男的25岁,在网上认识一女的,比他大8岁,有家的,那女的来找他他跟人家开房陪吃陪睡一星期,那女的还有很多像他这样的网友,他当了人家第三者,问叶文还要不要跟这女的处下去。给叶文骂的。。。
  你说是主持人爱骂人吗?我觉得是这些人真的很该骂
作者:美丽三亚人 时间:2011-02-23 12:07:00
  有些人该骂是该骂,但也不要用母老虎式的强悍语调来骂啊,可用爱护、保护式使人感到亲切的语调来骂嘛!
作者:美丽三亚人 时间:2011-02-23 12:16:00
  去年11份的一天,我听这栏目时,说着说着叶文当场就把一个电话挂了,是一个女的打进来的,当时我心里就想,这女主持人怎么这样啊~~
作者:QQ名腾云驾雾 时间:2011-02-23 12:21:00
  相片是很漂亮的小姑娘,听声音一直以为至少45岁,真是人不可貌相,海水不可斗量。
作者:小风修罗 时间:2011-02-23 14:22:00
  此乃猪婆一头,不值一提。
作者:三亚一号 时间:2011-02-23 14:40:00
  终于知道诸葛亮为什么娶丑老婆了...
作者:梦回唐朝587 时间:2011-02-23 19:38:00
  个人感觉,还挺好。我老婆挺爱听。

作者:梦回唐朝587 时间:2011-02-23 19:40:00
  感觉挺她性格很爽朗,很有主见。
作者:laotousen 时间:2011-02-23 19:53:00
  为什么没事找骂,当心存幻想的打进电话,事实往往都是非常非常残酷的,她严酷的词句起到的往往是都头一棒把人打蒙,但是这一盆冷水也把无数身在居中的人搞清醒。人被逼到的绝路往往才能迸发潜能,彻底的面对现实从新做人。我估计她在家里肯定特温柔,有啥气都在节目中发泄完了,能量是守恒的。
作者:NORITSU 时间:2011-02-23 20:38:00
  一开始我也很讨厌这个女主播,不过突然有天我心情特好,抱着宽容的心情听了一次,慢慢的我不那么讨厌了!
   这个你仔细听,这个女主播其实说的话都在理,令人厌恶的是她说话的态度,总是摆在一个居高临下的气势,而且说话得理也不饶人,总是一幅企图在道德上高人一等的姿态,这种风格偶尔为之也就算了,问题是她一贯如此,所以很多人讨厌她这一点!
   不过,据说她在黑龙江有不少铁杆粉丝!
  • 范二i: 举报  2016-09-23 21:55:32  评论

评论 NORITSU:赞同你的观点,说得没错,就是态度让人受不了,大家都是一样的人,但是表现得太理直气壮了......
我要评论
作者:NORITSU 时间:2011-02-23 22:10:00
  以前看过的一个讲叶文的文章把它转过来,大家看看,我只是转帖,没有别的意思,本文不代表我的观点,我现在对叶主播没有什么好感,也没有什么恶感!

看了这个广告刊例,我想我们对现在的“叶文”为什么变成这样了,多少也明白一些了,但是这还只是冰山一角。
     广告可以有,媒体也要吃饭,听众可以理解,但是你是不是要有个度?而且也要分个种类吧。
    一个电话10分钟,她点说8分钟.最经常听到的就是,你别说话!!你闭嘴!!什么下半身思考.什么管好裤腰带.你是个主持人!!你要站在一个中立的角度去看待问题.完全是嘲笑,比如女人被骗了,她那意思是,听众脑子里全是排泄物啊.男的出轨了,你是猪啊,你怎么这么没本事留住男人那...这是她的逻辑..“叶文”是个主持人!他们打电话给你是因为信任你,能不能别喊,能不能别嚎叫,好好听人说话.明明不是那么回事,有很多还没把话说完,要表达的不是那意思.你就给下结论了??完了就说,你不要说话,你闭嘴.得叭完了,呱,把电话挂了..你玩呢? 我敢说要不是因为直播会有8秒的延时,当听众不能准确地按照导播的指示做或说出的自己真正的言论时,叶文手下有一个按键,会毫不留情地切断听众的来电。这也就是为什么我们只听到了叶文骂别人的声音,挨骂的人就那么听话吗?让叶文一顿侮辱还没有反驳,不是的,这分明是“叶文”把打进听众的真实想法给抹杀了,这也就是我们很难看到,听众会再次打进电话,或者多次打电话给叶文的原因。
     叶文声声提素质,你有素质么你??你尊重过别人么?还真有指望她给自己解决问题的..很傻很天真那.你还是和身边的朋友说吧.她解决哪个问题了?1个电话她说10分之8.完了赶紧赶广告,要不就是,还有1分钟了,快说,你快说!玩呢你??????这个节目完全沦为了一个八卦节目了。..天天快到时间了,想想今天叶大娘又有什么新花样骂街了,有什么新词了.哪个又要被埋汰.被嘲笑了.今天有什么花花事了..指望她解决问题??太搞笑了.反正我天天要听,就听一乐.捧臭脚的继续啊,能学到知识,能教育人..快拿本记上吧..就是一娱乐节目.指望她能好好和你聊天?能平等的和你对话?这家伙赶广告.再不就是嗷嗷直叫啊!
     再来说说广告类的问题。
    现在的广告已经不是过去的,某某产品就是好,赶紧去买了,而是由主持人暗示、推波助澜不知不觉间让你接受她的东西。
    不知道大家注意到没有,现在的“叶文”在她的眼中,只有离婚是解决婚姻问题的办法。为了保持主持风格, 来随意对待尊敬你的听众,做节目就可以 ,以时间为由不耐烦,以前我还不知道怎么回事,最近才想明白这些的问题的根源在哪里。根源就是《叶文有话要说》节目里多了两个热线。一个是“志诚调查”,一个是什么律师事务所,这个律师事务我名字还真没记住,因为是最近新换的,我们不说他,原来的是“佳旭律师事务所”
    你说这个调查所和律师所为什么出现在这个节目?
     我想聪明的大家都已经明白了,很简单,你要离婚,你要查第三者就要找调查所,就要找律师。可见“叶文”已经完全蜕变成一个只要经济效益,不顾听众利益的人。叶文你太虚伪了!
    还有一点更让人觉得有问题,叶文节目里的“佳旭律师事务所”为什么又换成别的律师所了呢?是因为佳旭律师事务所的服务不好吗?是律师所的能力不强吗?我看未必。
    之所以这么说,是因为我有个亲戚打电话给“叶文”,打完之后,就下定决心非要离婚。叶文还让他打给律师所,我亲戚还真听话打电话咨询离婚了,老实说我们都不希望他离婚,孩子抚养了,老人了、都得考虑,结果电话打到佳旭律师事务所,让律师给一劝,想通了,不离了。所以我也就格外留心这个变化。
    后来看到一篇声明,似乎所有的问题又有了答案。
     佳旭律师事务所关于与《叶文有话要说》节目合作事项

作者:NORITSU 时间:2011-02-23 22:11:00
  郑重声明
    《叶文有话要说》作为一个公众节目,在听众中有很高的关注度,但是关注度不代表美誉度!有争议说明大家关注,大家关注说明节目的广告收入会给都市女性频道带来巨大收益!但仅有这些是不够的!作为一个公众栏目,言而无信,出尔反尔,我们为之汗颜。
    2008年11月1日,叶文代表“黑龙江源创广告公司”主动找到我“黑龙江佳旭律师事务所”商谈合作事宜,并且签订了合作协议。协议约定有我“黑龙江佳旭律师事务所”作为《叶文有话要说》节目的直播间律师,同时由我律师事务所负责解答听众提出的法律纠纷问题。该合同期限从2008年11月1日至2009年12月30日,费用共计114000元,按照合同约定,我们已经支付了6万6千元。但是当我们要按合同继续履行时,黑龙江源创广告公司却以其他家律师事务所签订了合作协议,终止了合作协议。
    黑龙江佳旭律师事务所担任《叶文有话要说》直播间律师以来,为此设立专门的法律咨询热线,由专门律师负责解答,每天接到咨询电话几十次,解决了很多听众的法律问题。为《叶文有话要说》节目增光添彩。然而我们在处理婚姻咨询问题上,和叶文风格不同,尽量从婚姻这一独特的社会单位考虑,以劝解为主,兼顾保护当事人的合法权利,可以说在叶文和佳旭律师合作期间,为无数的听众百姓解决了婚姻感情的问题。也得到了百姓的认可。我们为了这个咨询热线付出大量的时间和精力。
    2009年1月 至6月 期间,《叶文有话要说》节目多次出现违反合同约定的情形,刚开始谈合作的时候叶文可谓舌灿如花,现在呢?找了个理由,就阻止“黑龙江源创广告公司”与我们续约,这里我们也知道不怪叶文,毕竟《叶文有话要说》不是叶文一个人说的算的。也许我们所交的6万6千元的费用是少了点,配不上《叶文有话要说》栏目的高收听率。可是难道仅仅因为利益,就要拆断我们佳旭和百姓的桥梁吗?《叶文有话要说》不是一向以公益为先吗?
    自从《叶文有话要说》节目无故拒不执行我们与《黑龙江源创广告公司》合同后,有无数听众打来电话要求我们对不再是《叶文有话要说》节目的法律顾问做出解释。甚至对我所的法律咨询服务提出质疑,该终止合同的行为损害了“黑龙江佳旭律师事务所”的声誉,影响了当事人对我所的信任,对我所造成了重大经济损失,黑龙江佳旭律师事务所将依法追究《黑龙江源创广告公司》及《叶文有话要说》节目的法律责任,要求其继续履行合同以及赔偿造成的经济和名誉损失。这已经不能从一个经济角度去考虑了,《叶文有话要说》节目组在精神上伤害了佳旭与百姓的感情。
    摘自佳旭律师事务所主页http://www.jiaxulaw.com/pagelist.asp?id=2928
    现在的叶文不断的强调新的律师事务所如何耐心,如何负责,其目的就像老话说的“既要做婊子,又要立牌坊”惟恐人家不知道他们是多么的正大光明!多么公益!多么为听众着想!其实却做些卑鄙之事。你给夫妻之间投下不和谐的种子,让人家离婚,这样调查所律师所才能获取利润,你们已经成了利益共同体。真是想不明白,叶文把老百姓都当傻瓜糊弄啊,只手遮天呀!水能载舟,也能覆舟,希望“叶文”能看到这篇文章,也希望叶文能伸出耳多听听外界对她的评价!强烈鄙视目前《叶文有话要说》的这种做法,简直是对百姓的蹂躏,如果不早点做改变的话,我只能说“叶文”希望你好走!
     天使和魔鬼只差一步,而你在向魔鬼靠拢。
    现在网上出现了专业删除网络负面消息的网络公司。我不知道我的帖子会在网上存在多久,我只能在几个大论坛里发一下,希望所有想维护正义的朋友转载我的帖子,让不明真相的人们,了解真相。我的论坛ID 是 一身正yi ,谢谢大家。

作者:laotousen 时间:2011-02-23 23:24:00
  律师是干啥的,不是慈善家,他们是职业玩弄法律的。原告被告都要请,他们不站在正义的一边,只站在利益的一边,所以律师事务所谈生意合同,跟人品扯上啥关系,生意归生意,你出的钱少人家当然有权选择,至于她怎么侵犯你权益了,你去告去,别扯什么人品。要论人品律师是罪要不得人品的。职业就是职业辩护部分黑白争取最大的利益。
作者:Fuknoea 时间:2011-02-24 08:21:00
  赶紧拉出去斩了,喂猪去。恶心的东北老娘们!!!!
作者:doko_cn 时间:2011-02-24 09:00:00
  说句良心话,叶文的主持风格的确不太入流。个人对此女表示相当的厌恶!俗话说,宁拆一座庙不拆一桩婚,可是,叶文的做法似乎与此大相径庭。我认为,一般有勇气打进电话的女性听众,极有可能是经受了精神或者肉体的打击或折磨实在受不了了,才想找个人说说话,诉诉苦,这时候,主持人更应该作为一个倾听者或心理按摩师,用认真的倾听,细腻的分析为听众找出问题症结所在,最大程度上抚平心灵创伤或者缓和家庭矛盾,并且让其他听众能从中获益。而在听了几次叶文的节目后,我认为,主持人无论是语气、语调、心理安抚、尊重听众、耐心倾听等方面,均不甚满意。使我对这个节目,产生了深深的厌恶情绪。
作者:chen179215 时间:2011-02-24 09:41:00
  此女泼辣,强悍,个性太强,几乎没有委惋的语气,叶文有话要说成了叶文发泄的场所!!
作者:美丽三亚人 时间:2011-02-24 10:57:00
  doko cn 说的在理,赞一个!
作者:极度HT 时间:2011-02-24 13:08:00
  大家是怎么了,我觉得叶文的节目很好啊,很有建设性。在这个物欲横流浮躁不安一切向钱看的年代,能有一个声音呼唤 ‘真,善,美 ’大家不觉得是有百利而无一害的好事情吗?大家应该认真听,那里面的人和事不会有自己的影子吗?那都是发生在我们生活里的真实事例啊。叶文的节目类型是感情谈话类,人家的主持风格就是犀利,大胆。叶文的节目在全国很多电台都有转播。这不是能很好的说明问题吗!
我要评论
作者:99归一2009 时间:2011-02-24 13:36:00
  真不明白身边好多人还喜欢听她的喙骂,打电话浪费自己的钱还得挨她一顿毫无厘头的臭骂,真可怜,周瑜打黄盖吧。“叶文”分析的事,给人的导向,有的确定不错,但是她还有说话的态度、语气,还有她自己口口声声称的素质问题,都充分说明她不配做公众人物的主持人。
作者:三伏天2010 时间:2011-02-24 15:56:00
  每次想逼自己听下去,都觉得很难。实在不懂这种是什么女人
作者:西秀晚 时间:2011-02-24 16:02:00
  不错
作者:偶尔开花的三角梅 时间:2011-02-24 16:11:00
  我时常听小叶的节目,到这个节目来咨询的,基本上“问题”比较严重,如果不用“猛药”,我看他们基本上不清醒。至于语言是否合适,我看不重要,关键是方法可以,能够解决问题就行。我看需要这么个平台,社会需要这样的人,来帮助把握中国传统伦理道德的方向和底线。
作者:异乡客1972 时间:2011-02-24 16:37:00
  经常听叶文有话要说,只能有好处,不会有坏处。做人,不管在哪个方面,即使在夫妻间也要讲一讲诚信.....诚信,是夫妻感情间的基石。
作者:luckylong 时间:2011-02-24 22:16:00
  在三亚坐出租时,听过几次,每次都在骂人,和泼妇有得一比,然而每次嘉宾还能在电话那头耐心的听骂没挂,很明显是节目的“拖”
我要评论
作者:luckylong 时间:2011-02-24 22:26:00
  那么多人喜欢打电话去找骂,而且补骂得无力回话,却没挂机,你们不觉得奇怪吗,这“拖”做得也太明显了
作者:独特视野 时间:2011-02-25 01:04:00
  常听不走弯路,说的都是实话,只是实话难入耳,良药难入口
作者:qyt88087198 时间:2011-02-25 01:14:00
  呵呵,你们有听说万丰老师的吗?

跟叶文风格一样,但叶文的风格万丰老师早10年就有了感觉是在万丰老师那里学来的风格
作者:sq3657 时间:2011-02-25 11:21:00
  主一主持人素质有待提高,故做高深,一副东北浪妹像。不尊重别人的人格,把投拆者当玩具摆弄,听了很恶心!!!三亚台跟黑台合作竟生出此怪像。
作者:江湖女虾008 时间:2011-02-25 11:48:00
  以前我刚听的时候也不习惯,觉得这个女的怎么那么会骂人,但是挺了好多次现在偶尔想起来听听也觉得很好啊,因为很多打进电话来的人本身就有问题啊,的确该骂。还得狠狠的骂!我认为现在这个社会就需要一个当头棒喝的人来呵斥那些思想有问题的人。

我每次听最大的佩服就是叶文对来电人絮絮叨叨的话在短时间里迅速的整理出来自己的思路和看问题的角度,不管对方怎么偷梁换柱转移话题她依旧可以揪着主要矛盾主要问题不被别人带到沟里去,很难得,是一个思维很清晰很直接的人。

很佩服她骂人的勇气和当头棒喝的那种气势。很多事情真的是听起来非常离谱或者是让人非常愤怒的事她可以在第一时间里将那些人和事骂的淋漓尽致。她不是图自己的嘴巴舒服,她很有正义的,在相当多的问题里体现了自己的爱憎和社会道义的高度。我觉得她很好,我认为这个社会上需要的就是这样的主持人,而不是和稀泥。

电视里我只看社会记录纪实的片子,综艺片我很少看。很偶然的看了《我们约会吧》和《非常勿扰》我认为为什么非常勿扰那么火爆那么好看,约会吧为什么乏味没有吸引力,就是在主持人的主持上。何炅一直是一个很优秀的主持人但是他见什么人都是赞美都是附和都是吹捧的多,从来很少说出自己的真正的看法,所以你看他的什么节目都是一样的,但是孟非就不同了,加上乐嘉我觉得主持人就要有个性,好就好,不好就给嘉宾一个正确的引导或者是一个严肃的清醒的点评,让他明白是非黑白,不要自欺欺人,这样难道不好吗?有个性才有火花才有你想看的真性情。太过于所谓的完美就没有回味的余地了。就想叶文,我觉得有个性的广播主持人一样吸引人。难道那些上节目的人本身素质和道德就很差的人,叶文还要对他们进行鼓励或者是不痛不痒的说几句吗?如果真那样就一点意思都没有了。

我不喜欢某些地方的人不代表我因此抹杀抹杀这个地方的优秀节目主持人。我只是遗憾,三亚的电视台,广播台现在都已经没有一丝我们本地地方特色了,大量的充斥了某些地域色彩,让我们误以为自己听了别的某个地方台而不是我们三亚的。这就是我们三亚的悲哀。三亚是个文化的沙漠我在十几年前就这么认为,现在经济发展了,教育科技和文化一直没有明显的进步。

作者:nn168yyn 时间:2011-02-25 11:58:00
  东北人对三亚进行全面的改造,三亚不仅文化、环境、生活都变得面目全非了,不知是喜还是忧???????
作者:老远12 时间:2011-02-25 22:56:00

我一直以为叶文是她........
作者:yinhejing2008 时间:2011-02-26 01:25:00
  说句良心话,叶文的主持风格的确不太入流。个人对此女表示相当的厌恶!俗话说,宁拆一座庙不拆一桩婚,可是,叶文的做法似乎与此大相径庭。我认为,一般有勇气打进电话的女性听众,极有可能是经受了精神或者肉体的打击或折磨实在受不了了,才想找个人说说话,诉诉苦,这时候,主持人更应该作为一个倾听者或心理按摩师,用认真的倾听,细腻的分析为听众找出问题症结所在,最大程度上抚平心灵创伤或者缓和家庭矛盾,并且让其他听众能从中获益。而在听了几次叶文的节目后,我认为,主持人无论是语气、语调、心理安抚、尊重听众、耐心倾听等方面,均不甚满意。使我对这个节目,产生了深深的厌恶情绪。

赞同!!!!!!!!!!!!

作者:谢国星 时间:2011-02-26 08:35:00
  干她嘛,干是种美德
作者:BT小花花 时间:2011-02-26 10:50:00
  凤姐也很多眼球 一样道理 OV
作者:我是竹子的叶子 时间:2011-02-26 11:03:00
  哈哈 那个图片 笑死我了
作者:狐狸66 时间:2011-02-26 11:03:00
  三亚台已经不是三亚台了
作者:啊哈猜猜我是谁 时间:2011-02-26 11:29:00

叶文主持节目。。

天天都来大姨妈。。

不解释。。

作者:有泪不轻流 时间:2011-02-26 14:05:00
  本来就是30多岁嘛,心挺狠,但说的都是对的。
作者:桐不语 时间:2011-02-26 14:18:00
  曾有几次在同事的车上"被迫"听到叶文主持的这个节目。感觉叶文心直口快,应该也比较有正义感。但确实说话的口气、方式让人觉得不舒服,对打进电话的听众显得不够尊重。而那些打进电话的人似乎也是来找骂的......
作者:海夫三亚 时间:2011-02-27 01:45:00
  猪头婆一个。
作者:花眼99 时间:2011-02-27 19:17:00
  人长的不错,可惜节目很烂,一天到底谈那些高级话题,好像很有水平道德大师,每次听这个节日我都转,
作者:小红帽lily 时间:2011-02-27 20:41:00

以前还经常听,现在一听就想砸,,,

没中央广播做的好,,,

人家听众是有难相助的,又不是找骂来的,几乎每次都是听到让人离婚,,,狂晕,,
  难怪现在离婚率那么高,,,
  唉,,,,
作者:sq3657 时间:2011-02-28 11:41:00
  最肉麻的节目是上周讲的一个恋爱中的男孩子,他的女朋友求他上床,问叶文怎办。这种节目也讲得露根露骨,仿佛叶文是性专家似的,一听到这节目,我再也不想听她主持的东西了。下俗啊!!!
楼主蝶舞的时候花开了 时间:2011-02-28 19:09:00
  我又回来了..顶上.
  我们需要有文化内涵的节目,倒不是说叶文没内涵,只是她的调子让人很恶心.感觉就是骂街耍牛A和牛C之间..
作者:城中的农民 时间:2011-02-28 20:06:00
  只有那个台清楚,不听你听什么?
楼主蝶舞的时候花开了 时间:2011-03-01 11:47:00
  顶楼上的..我是被逼听的.
作者:军礼仍旧 时间:2011-03-01 15:20:00
  目的性很强的栏目!
作者:kekelele100 时间:2011-03-01 21:14:00
  当故事听,入角色的别太认真,听故事的就别和人家交真。
作者:嗨在哪呢 时间:2011-03-03 17:43:00
  我有一故事讲给大家听听,我有一同学十年前她认识了她现在的老公,当时他们他们在一起时双方家人都反对。女方家人反对理由很简单路远说他们家那边的人狠毒如果嫁过去不生男孩会苦一辈子再加上女孩家境不好在她毕业那年她父亲患肝癌去世了家里有一个常年生病的母亲一个残疾的妹妹两个弟弟,家里亲人都叫女孩先别急交朋友毕业后先有份工作供弟弟读完书。女孩长得白白净净的。男方家反对的原因是女孩家穷帮不了男孩葽娶也得娶个家境好的有工作的。女孩从之记在心里。她有时也想离开男孩可不知为社么她舍不得。男的对她时好时坏脾气喜怒无常。他常常对女孩叫他和她的人生观价值观不一样是不同类型的人,可女孩不信女孩心里一直很介意也很纠结她是大专而他是本科她一直不喜欢她读的学校她自卑觉得她配不上这个男的,当男的这么说时她就更加痛苦了,男的老在女孩面前说欣赏某个女的可就老说女孩不好。她心里痛苦极了,有时她真想彻彻底底的离开。这么多年女孩为了他付出了很多很多这些痛是这个男的永远都会体会不了的,女孩把那男的照顾得无微不至,就连生病都得起来给他做饭,我问她为社么不叫他做呢?女孩说男得说不会做要不就说你以为我很厉害啊做饭不做拉到我到外吃,睡到半夜有蚊子咬起来打的绝对是女孩,她睡眠不好半夜起来了就不好入睡了有时太累就叫男的打一下可是男的就很生气了半夜的叫我打蚊子他不管影不影响别人直接就把蚊拍摔碎在地。女孩现在瘦的就剩两大眼睛。可他还说女孩胖。女孩从此学会了叛逆跟男的唱反调。我问她他这样对你你还跟着他值吗?女孩说他不生气时挺好的。
作者:三亚清道夫2010 时间:2011-03-03 17:48:00
  因为所谓爱,迷失自己,放弃自己,是所有脑残女孩的通病。
  所谓可怜人必有可恨之处。
  让她去吧,自找的!
作者:嗨在哪呢 时间:2011-03-03 18:16:00
  叶文要知道肯定会骂女同学傻冒骂男的神经病吧。同学曾经想给叶文的节目打电话那个号码在她心里都背烂了。可她怕!
作者:QQ名腾云驾雾 时间:2011-03-03 18:31:00
  68#作者:城中的农民 回复日期:2011-2-28 20:06:00
    只有那个台清楚,不听你听什么?
作者:敲着天堂的门 时间:2011-03-03 18:50:00
  恶俗至极!!!!!!!!!!
作者:虎啸户外林 时间:2011-03-03 21:43:00
  可怜那些打她电话找骂的人,
作者:zhanweihua28 时间:2011-03-03 22:22:00
  我觉得叶文是骂的对的,但她没有考虑到她是主持人的角度!骂人的方法不对!其实打电话进去的听众内心是受伤的,只是想别人给她点安慰……解脱方法。所以主持人要用另外一种方法去说服听众,而不是直接了当的痛骂听众……
作者:嗨在哪呢 时间:2011-03-04 09:26:00
  我很爱听,但我觉得叶文的方法有点偏激,不能人家一给打电话就骂啊,最起码得先分析错与对嘛,一般打电话来的都是受委屈的,那些做坏事的一般是不会打来电话的。要做到对者安慰支持,错者痛骂。
作者:嗨在哪呢 时间:2011-03-04 10:19:00
  女同学决定离婚了,她啥都没要,只要孩子。实际上男人除了在同学身上和心里留下密密麻麻的伤痛之外啥都没给过她。连个草戒子都没有。同学一直有个梦想有一天能穿上洁白的婚纱在神父面前嫁给她爱的人,可惜。。。。男人除了说无所谓,随便你,没有再谈下去的基础,很烦现在,你去死把!等等,还爱钻牛角尖走死胡同喜欢把所有男人说的很坏,把除了同学之外的女的都说的好。他从不会去了解同学介意啥喜欢啥希望啥!这男的我见过,前一秒钟还高高兴兴的,下一秒哦随时都会翻脸生气的.而且很自恋喜欢听好话.你要是夸他他就说你了解他有水平.你要是说他一点不是立马翻脸说你和他不是一路人.真是当今社会的极品啊!我祝贺同学:迷途知返,将会获得从生Cheers!
作者:婀古勒 时间:2011-03-04 16:11:00
  别瞎评论,听说以前有人评论她的节目不好还被送上法庭过。和徐老太事件一样,不爱听把耳朵堵上或者换台。免得自己受灾。
作者:无寒吧 时间:2011-03-04 17:22:00
  我是不怎么听了,听过几次,记忆很深刻的是第一次,那时候我待产在家,正好有一个孕妇打电话来说自己很喜欢听这个节目,叶文就直接说:你现在最好不要听我的这个节目,对情绪影响太大了,太憋气了,你好好养胎。因为这个,我对她还比较有好感。
作者:北方视界 时间:2011-03-05 18:24:00
  路过
作者:andy990520 时间:2011-03-06 01:10:00
  没办法,这就是东北人的主持风格,黑龙江广播电台的谈心节目好像就这个德性,他们台的还有一个也是这样主持风格的人,就是晨风,他主持的节目“晨风聊无痕”,也是经常和听众骂架的,难道东北人就喜欢骂架吗?这是在广播,不知道有多少听众在听呢,你还和听众在广播里骂架,人家听众有问题向你咨询,你应该耐心地给听众解答,替听众排忧解难才是你的工作职责,怎么会跟听众较真呢,他们应该好好改改他们的职业道德……
作者:zipwin 时间:2011-03-07 00:15:00
  有时候怀疑是不是很多打电话进来的其实就是电台自己的“托”!怎么会有这么多犯贱的人没事来找骂?这个节目卖点其实就是满足人群的偷窥欲和在公共节目听到公共人物发飙爆粗的快感。

作者:北方视界 时间:2011-03-08 21:52:00
  美丽的三亚
作者:玉玺09 时间:2011-03-09 01:36:00
  挺特别的,但在海南,温柔一点会更好!讨厌东北人那副虚声张势的模样!!
作者:laotousen 时间:2011-03-09 03:52:00
  哈工大的牌子也算地标性建筑了。
作者:北方视界 时间:2011-03-10 18:41:00
  美丽的三亚 我喜欢
作者:heimaobaimao123 时间:2011-03-10 22:53:00
  声音很有沧桑感
作者:yuanyuan71950080 时间:2011-03-11 17:58:00
  听过几次,感觉说话太直白了,很难听,虽然说有些话很在理,但是听起来很不舒服,但是还有好多人去找挨骂
作者:北方视界 时间:2011-03-21 19:18:00
  美丽的三亚 我 很 喜欢

作者:鸾仪 时间:2011-03-23 11:10:00
  感觉就像心里变态一样,不停地骂人

作者:流星小语111 时间:2012-07-16 21:23:00
  打倒无德主持人叶文!!!
作者:莞尔倾城笑 时间:2012-07-16 22:00:00
  出租车上听过几次,无法理解,无法接受这样粗俗彪悍的主持风格!我很想说,你丫有话能不能不说?!
作者:syzcjcj 时间:2012-07-16 22:04:00
  东北泼妇骂街
作者:可乐瓶子201168 时间:2012-07-16 22:13:00
  与时俱进,让三亚人更了解东北人的狼性!
作者:可乐瓶子201168 时间:2012-07-16 22:13:00
  与时俱进,让三亚人更了解东北人的狼性!
作者:笑望网间事 时间:2012-07-17 01:18:00
  东北泼妇
作者:笑望网间事 时间:2012-07-17 01:19:00
  与时俱进,让三亚人更了解东北人的狼性
  东北的电台怎么在三亚这样霸道?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规