速速排队来围观大S和汪小菲在三亚的盛大婚礼(持续更新)

楼主:扒明星一褂 时间:2011-03-21 15:18:42 点击:318470 回复:739
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主扒明星一褂 时间:2011-03-21 15:24:00
  3月21日11时左右

各路嘉宾

徐家人和好友黑人、范玮琪、阿雅、Makiyo前往机场搭乘专机前往三亚,在机场遭到记者围堵。

楼主扒明星一褂 时间:2011-03-21 15:30:00
  为保护隐私,大S还向亲友下“封口令”,更表示希望亲友们连手机、相机都不要带,以免曝光婚礼场面。

小S和夫婿许雅钧带着准备当花童的两个女儿。

范范和黑人幸福现身,婚礼现场,两人将献唱祝福!

作者:睡着的香水 时间:2011-03-21 15:34:00
  前排围观,速度召唤@辉
楼主扒明星一褂 时间:2011-03-21 15:35:00
  大S3月20日给媒体传了120字短信:“请谅解我们希望办一场温馨的婚礼,所以没有邀请各位先进参与,抱歉”、“基于各位安全考虑,以及因近日天灾之故,请各大媒体慎重考虑同仁们的安全和节约资源用于更需要的地方”。这场婚礼,双方共邀200多位亲友,禁止亲友携带相机、手机。

作者:jacky玻璃纤维 时间:2011-03-21 15:36:00
  来看看
作者:紫梦蝴蝶 时间:2011-03-21 15:40:00
  围观~
楼主扒明星一褂 时间:2011-03-21 15:41:00
  作为伴娘的阿雅、吴佩慈没忘记带比基尼,准备开婚后派对。阿雅表示:“本来到机场会穿扮海岛风,但后来这对新人因为发生地震,所以就取消。”

阿雅在出发前,微博上发出自拍照一张!

还有好姐妹Makiyo

楼主扒明星一褂 时间:2011-03-21 15:49:00
  21日,汪小菲大S一共包了两架飞机,一架从台湾起飞,一架从北京起飞,台湾的主要是大S的家人、朋友,北京的则主要是汪小菲方的亲友。而男女主人公大S与汪小菲将乘坐从北京起飞的包机赶到三亚。

大S的“包机路线”也是一日数变,从最初的台北松山直飞三亚,又变成台中直飞三亚,
  媒体还传出“包机”将转往海口。但昨确定集合地点仍在台北松山机场,然后飞台中清泉岗机场,最后停靠三亚。

下图为ELLA
楼主扒明星一褂 时间:2011-03-21 15:53:00
  汪小菲母亲张兰从上周五就已经飞到三亚,视察酒店住宿环境,“两家酒店,不同的房间,都要看”。工作繁忙的张兰放下手头全部工作,一连五天呆在三亚,专心为儿子筹备婚礼,由此亦可见张兰对儿媳大S的满意度颇高。

张兰方已要求酒店从20日起不许再接待新入住客人,而且目前已入住客人都要在21日中午退房离开。

张兰亲自接徐妈妈

两个亲家(左为徐妈妈 右为张兰)

作者:Artemis999 时间:2011-03-21 16:02:00
  马克
楼主扒明星一褂 时间:2011-03-21 16:15:00
  蔡康永在接受媒体采访时,调侃大S的闪婚举动:“建议金马奖应该要设一个最会订婚奖,要把这个奖颁给大S。”

接着,他泄露婚礼主持。22日当天要和小S一起主持其中的一段。“会走高雅的路线,所以我的部分是要准备好好处理仪式,和照顾双方长辈就可以了。至于闹洞房和整新人的部分,就交给其她勇敢的朋友们负责,我本来就不太会整人了。相信大S婚礼上,有超过20个主持人,他们当中一定会有人自告奋勇负责这部分的。”
楼主扒明星一褂 时间:2011-03-21 16:21:00
  伴娘团:吴佩慈、Makiyo、阿雅
作者:秋水掬 时间:2011-03-21 16:27:00
  明星云集的婚礼
  有那么多超搞的人
  应该很有意思吧
作者:壹壹伶 时间:2011-03-21 16:58:00
  这场婚礼应该很有看头
  祝福他们
作者:菠萝蜜树下乘凉 时间:2011-03-21 18:08:00
  我想回家!!!!就在家门口,我却在千里之外的城内,伤不起!!!!!!
作者:小肉肉2011 时间:2011-03-21 18:29:00
  结个婚而已 有啥好围观的 真猜不透爱围观的人
楼主扒明星一褂 时间:2011-03-21 20:53:00
  大S

大S汪小菲将于22日下午举行盛大的西式婚礼: 16:30举行结婚仪式,18:30婚宴晚餐,随后是通宵达旦的庆祝Party。
楼主扒明星一褂 时间:2011-03-21 20:54:00
  除了圈内好友,制作人王伟忠送红包当礼物,柴智屏也包了6位数红包,男艺人王宏恩、Ella、刘谦,都准备表演送给大S,这场世纪婚宴包下两间酒店,一晚1万6(新台币,下同),两边亲友一共5百多间房间,再加上包机费用,至少砸了3千万,众星云集,排场前所未见。

楼主扒明星一褂 时间:2011-03-21 20:55:00
  大S的世纪婚礼明日举行,对婚礼细节完全做到“保密防谍”,婚宴前3天才以简讯通知亲友包机集合时间、地点。婚宴场地昨早上9点起管制游客进入,24日才解禁。

下图为范玮琪和黑人

楼主扒明星一褂 时间:2011-03-21 20:57:00
徐妈妈

刘谦

楼主扒明星一褂 时间:2011-03-21 21:02:00
  贝壳由日本空运而来

海滩边白色户外草坪婚礼现场及三千米派对婚房

蓝色地毯、白色沙幔、银色珊瑚、鲜花贝壳、沙子、水晶树、烛台……

都将成就海边浪漫婚礼

给媒体喜糖

作者:kobell 时间:2011-03-21 21:08:00
  。。。。。
作者:兰陵十三少 时间:2011-03-21 21:10:00
  mark...
作者:mimimi9911 时间:2011-03-21 21:13:00
  杜叔...去围观点当我滴下午茶吧~~~~
作者:风吹花舞 时间:2011-03-21 21:13:00
  前排占座围观~
作者:Ameko8004 时间:2011-03-21 21:19:00
  嘿嘿

我还知道张朝阳是伴郎之一哦!!!

帅哥韩庚和才男高晓松将来参加婚宴

作者:阿鸭鸭 时间:2011-03-21 22:07:00
  关注一下
  对于三亚来说是个好事~
作者:加州市长 时间:2011-03-21 22:18:00
  顶
作者:加州市长 时间:2011-03-21 22:20:00
  3月21日,前来三亚参加大S(徐熙媛)和汪小菲婚礼的嘉宾当日下午四时许抵达三亚凤凰机场,其中不乏众多明星。现场近百名来自大陆和港台等地的记者守候在机场。
   首先走出机场到达厅的是徐家奶奶,随后徐姑姑、徐妈妈、徐爸爸相继走出到达厅。“谢谢大家的关心,我们都很愉快!”徐妈妈说。
   小S(徐熙娣)两手牵着可爱女儿出现,老公紧随左右。小S见到记者后惊呼:“你们来得好早!我们一路都很开心,小孩子在飞机上也玩的很开心!”
   随后伴娘阿雅、吴佩慈、Makiyo、婚礼主持人蔡康永、王伟忠、ELLA、柴智屏、邱黎宽等人相继出现。
   曾与大S传出绯闻的黑人陈建洲与现任女友范玮琪一起走出机场,他兴高采烈的说:“从来没有这么开心的旅途,一路都在唱歌。”

作者:月川一枝花 时间:2011-03-21 22:23:00
  受不了商人加戏子那满世界炫耀的张狂样,赶紧结吧,恭祝早结早离,闪结闪离!
作者:加州市长 时间:2011-03-21 22:25:00
  据了解,前来接机的车辆足够容纳340人,目前亲友们正乘车前往三亚康莱德酒店。
   不过,记者随后来到该酒店发现,酒店戒备“森严”,车辆人员进出皆要被“盘查”。
   记者赶到酒店时,酒店前竖立了告示牌,称“由于酒店承办私人活动暂不对外”,时间范围则是3月21日至23日。并且酒店还特意在大门口加了一层铁丝网,人员进出还要被酒店保安“盘查”一番,各路“娱记”包括台湾来的树十家媒体都被拦在大门之外,不过现场记者在大门外的拍摄并没有受到干扰。

下午6时许,徐妈妈、汪妈妈专门出来给各路记者分发喜糖。记者收获的喜糖里面有一颗心形的巧克力,上面印着W和S,里面还有三枝漂亮的红色心形棒棒糖。

作者:加州市长 时间:2011-03-21 22:32:00
  对于大S对三亚的感受,徐妈妈表示,大S觉得三亚很美,一切都很漂亮。
   记者随后来到康莱德度假酒店门口,这里的戒备更森严,保安甚至连记者拍摄一张酒店外景照片的要求都予以拒绝。
   不过随后记者们前往酒店沙滩,但发现沙滩也被贴上了“私属沙滩”的标签,一层纱网和数位保安将人拒之门外。不过记者看到,酒店的草坪上已经经过了一番精心“打扮”。

作者:Sutene 时间:2011-03-21 22:32:00
  ...
作者:加州市长 时间:2011-03-21 22:34:00
  位于三亚海棠湾的希尔顿逸林酒店和康莱德度假酒店,去年年底开业,属高档滨海酒店,建筑独树一格,每套别墅都配有私人游泳池,四周是郁郁葱葱的植物,为旅客提供私密空间。

作者:kobell 时间:2011-03-21 22:39:00
  帅

蹲点辛苦了
作者:狼人林杉 时间:2011-03-21 22:40:00
  一群病人
作者:加州市长 时间:2011-03-21 22:44:00
  看看酒店贴出的牛“告示”。
作者:加州市长 时间:2011-03-21 22:45:00
  据听说说明天下午4点举行
作者:柑子叶叶 时间:2011-03-21 22:46:00
  到底是在一家酒店还是两家酒店进行呀?
作者:加州市长 时间:2011-03-21 22:48:00
  人家港台媒体真的敬业,在门口找张桌子就办公,都是这样的。佩服啊!
作者:加州市长 时间:2011-03-21 22:50:00
  康莱德和逸林都是一家的,只是康莱德是别墅、逸林不是而已。其实就是一家的,就在一起。
作者:加州市长 时间:2011-03-21 22:54:00
  当时凤凰国际机场国际出口的安保,达到一级安保了。晕死,比国家领导人还牛X了、
作者:柑子叶叶 时间:2011-03-21 22:58:00
  妈呀!!!!
  娱乐明星你伤不起呀!!!!
  这保安多啊!!!!
作者:nevakno 时间:2011-03-21 23:02:00
  下午下班路过 就有好些煤体在门外守侯了... 估计明天能有点动静吧...
作者:唐僧的肉 时间:2011-03-21 23:02:00
  红眼病的也为数不少啊
作者:tansytao 时间:2011-03-21 23:31:00
  如此奢华的婚礼哦,还是气派,大S这幸福的女人哦!
作者:nevakno 时间:2011-03-21 23:58:00
  希望他们的婚姻可以撑久点....真的是伤不起阿...
作者:都市狐男 时间:2011-03-22 00:02:00
  俺只为............吴美人而来....................................................
作者:无敌_小蘑菇 时间:2011-03-22 00:15:00
  建议发在八卦~人气会比较高~~~
作者:sunney614 时间:2011-03-22 01:01:00
  晕……
作者:淡雅女人香 时间:2011-03-22 01:10:00
  这婚礼会很浪漫吧。。。

酒店“私属沙滩”的标签,这句话感觉不爽~~~三亚美丽的沙滩都是酒店所有了吗?
作者:三亚大马哥 时间:2011-03-22 02:27:00
  爱三亚 爱生活 祝福大S和汪小菲 一直幸福!
作者:码头工人 时间:2011-03-22 02:49:00
  晚上十一点半左右见到鲁豫从凤凰机场T2出口匆匆飘过,好瘦~~~不知道跟这个有没关系……
作者:LHT777 时间:2011-03-22 08:24:00
  不管闪婚慢婚。只要以后幸福就行。祝福他们!
作者:roisun 时间:2011-03-22 09:14:00
  个个都戴着墨镜,怕见人啊!
作者:夏千 时间:2011-03-22 09:17:00
  觉得他们在这办婚礼很好啊,以后会有更多的人过来,带动海南经济,祝福他们!
作者:nevakno 时间:2011-03-22 09:20:00
  就昨晚灯亮到12点...今天啥动静都木有....真的是神秘的可以了...可把在门口驻扎的各路媒体给憋坏了...
作者:lurenjiayier 时间:2011-03-22 09:20:00
  爱生活 爱三亚 祝福大麦婚礼。
作者:不靠谱的水瓶座 时间:2011-03-22 09:28:00
  支持一下~
楼主扒明星一褂 时间:2011-03-22 09:29:00
  亲们,早上好呀!!!!

哈哈,让你们第一时间看到大S和汪小菲婚礼蛋糕!!!!!!!!
作者:kobell 时间:2011-03-22 09:32:00
  占座
作者:羲子 时间:2011-03-22 09:35:00
  幸福哟。。。。
作者:林六月 时间:2011-03-22 09:41:00
  蛋糕上的意思是猥琐么?
作者:美女or米女 时间:2011-03-22 09:41:00
  现在还流行日本空运贝壳啊,他们不怕核辐射啊。崇日过头了吧。
作者:稻田之恋 时间:2011-03-22 09:42:00
  太牛了,这样的帖子!
作者:稻田之恋 时间:2011-03-22 09:43:00
  大S爷太像那个美国歌星“迈克尔-杰克逊”了
作者:油菜花那时开 时间:2011-03-22 09:45:00
  怎么没见范晓宣啊!
  范晓宣来没来啊!
作者:旗木一护_ 时间:2011-03-22 09:53:00
  徐妈那张是神马手势?
作者:shijie99899 时间:2011-03-22 10:02:00
  当时凤凰国际机场国际出口的安保,达到一级安保了。晕死,比国家领导人还牛X了、
  ,不可能,国家领导人是专车进机场,加保镖警车封道,上次连战 过来大陆,受到这种规格的接待,感动的快要哭了
   明星结婚这个阵仗还是比较少见,还有感觉在炒作,哎......希望他们可以相爱永远,白头偕老吧
作者:鲍小柏 时间:2011-03-22 10:05:00
  祝福大S 汪小菲
作者:海南第一骚爷爷 时间:2011-03-22 10:12:00
  只见新人笑,不见旧人哭!
作者:麦大米2010 时间:2011-03-22 10:25:00
  祝福ing
作者:稻田之恋 时间:2011-03-22 10:33:00
  韩庚马上就到了。
作者:光荣一日 时间:2011-03-22 10:34:00
  戏子的虚荣心态+暴发户的炫耀心态+脑残的围攻心态
作者:梳子静静 时间:2011-03-22 10:42:00
  不管怎么说,还是先祝福一个吧。
作者:juejue1025 时间:2011-03-22 10:46:00
  忍不住来发言,蛋糕上的两个字母 WS 真的好囧 老是联想到猥琐
作者:417318 时间:2011-03-22 11:13:00
  WS=猥琐 ?

作者:ctvon 时间:2011-03-22 11:19:00
  有钱人的婚礼就是不一样。但是真正的幸福是不能用金钱来衡量的。再高价的婚礼,如果经历不起生活的磨练,像姚晨那样最终分手,钱也是无济于事的。还是希望大S能幸福。
作者:香焙核桃挞 时间:2011-03-22 11:22:00
  @加州市长
  难道不知道机场和火车站有贵宾通道这种东西吗
  VIP通道才是国家领导人走的

作者:絵緈諨 时间:2011-03-22 11:24:00
  WS=猥琐,哈哈,楼上有才
作者:垃圾虫2010 时间:2011-03-22 11:27:00
  来个海啸玩玩他们!
作者:兰_落 时间:2011-03-22 11:31:00
  蛋糕上的意思是猥琐么?

楼主扒明星一褂 时间:2011-03-22 11:32:00
  哈哈 我来了

来个更为劲爆的猛料:对于大S是否奉子成婚,其母亲表示默认。

今日大S婚礼可谓高调,台湾媒体倾巢出动,见证这一场台湾大陆明星之间的世纪婚礼
  。双方亲友团更是涵盖了娱乐圈的诸多大牌明星。

楼主扒明星一褂 时间:2011-03-22 11:34:00
  每位来参加婚礼的嘉宾都会收到一份这样的大红色的大礼包,很是贴心,包括一些保健药品和 Love Life 的T-shirt。

作者:junjiguangming 时间:2011-03-22 11:34:00
  结婚而已,不需要这么夸张,有钱也得用需要的地方,不高调能死啊~
楼主扒明星一褂 时间:2011-03-22 11:35:00
  下午4时半,婚礼将正式进行。由于婚礼殿堂搭建在酒店户外的草坪上,为保证婚礼顺利进行,除了酒店的安保力量外,海棠湾也协调相关部门从海陆空等可能被“突破”的渠道进行全方位安保,婚礼进行时,不允许上空有直升飞机飞行,也不允许租船从沙滩上“登陆”。也因此,这场婚礼被称为三亚史上“最牛婚礼”。

楼主扒明星一褂 时间:2011-03-22 11:36:00
  昨晚晚宴图
作者:chenwei39 时间:2011-03-22 11:37:00
  安徽人民送来祝福!

作者:redfish117 时间:2011-03-22 11:37:00
  祝福吧
作者:老A 时间:2011-03-22 11:38:00
  日本地震海啸核辐射,中国出现抢盐潮,多国联军出兵空袭利比亚,严肃之余抽空围观大S和汪小菲三亚大婚,世界真是大不同,但是真的好热闹。

作者:老A 时间:2011-03-22 11:39:00
  正当电影电视剧的广告植入变得十分普及,明星婚礼的广告植入也悄然兴起,开始成为娱乐圈内的一种风尚。3月22日大S汪小菲三亚大婚,将为大S带来千万收益,加上为夫家的“俏江南”在内地、台湾打响名气,这场豪华大婚又必将成为娱乐圈中最成功的商业化婚礼例子之一,更让明星婚礼商业化的风潮愈演愈烈。

作者:lyn1860 时间:2011-03-22 11:41:00
  神马东西
作者:小女子奔三了 时间:2011-03-22 11:51:00
  看到了WS~~~~第一反应竟然是猥琐。。WS还搞得漫天飞ing
楼主扒明星一褂 时间:2011-03-22 11:52:00

期待下午

楼主扒明星一褂 时间:2011-03-22 11:56:00
  3月22日举行婚礼的场地,是在两间酒店的中间,昨天(3月21日)工作人员加紧布置场地,白色帐幕内挂了不同颜色的气球和放了彩色的柱,行礼位置放了巨型鸟笼,让大S与汪小菲在笼内举行交换戒指仪式,现场橙色的椅子最抢眼。
楼主扒明星一褂 时间:2011-03-22 11:58:00
  新娘子出现了

鸡冻中啊。。。。。
作者:紫梦蝴蝶 时间:2011-03-22 11:59:00
  围观~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规