认购三亚海航城住房凤凰机场员工差钱(转载)

楼主:天遥遥海茫茫 时间:2011-04-12 00:36:24 点击:2908 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

凤凰机场员工付不起这个“成本价”!
  发件人:nt<neitui2010@163.com>;
  时 间:2011年4月11日 19:19 (星期一)
  收件人:三亚凤凰国际机场有限责任公司<gs194@hnair.com>;
  三亚凤凰国际机场有限责任公司<gs194@hnair.com>;

根据(三亚市工程造价信息)公布的2010年三亚市土建工程预算价格,按三亚市民用建筑较高价格计算(无电梯)地上建筑部分每平方米造价约为1000—1100元,有电梯的加上室外配套工程(管网.道路.绿化等),约为2300—2500元(含地下建筑部分)。

三亚海航城项目按上述价格,再加上24部电梯以及设计、监理费等,平均造价为每平方米3200元左右(含施工利润),据业内人说,此价格已经很高了。现如今三亚海航城给大家的平均价却高达4800元,请问,这个价格是根据什么计算出来?是“选房通知”中给大家承诺的成本价吗?这个成本价是凤凰机场员工付不起的!!!

三亚海航城一期用地是三亚市政府特批给凤凰机场的后勤保障用地。那么此项目肯定是机场的福利项目。现今高达4800的房价,是如何体现三亚市政府对凤凰机场员工关怀的?

呼吁全体同仁,寻找我们员工的组织——凤凰机场工会,强烈要求工会出面请相关权威部门,对三亚海航城项目进行成本审计,确保广大员工的利益不受损害!如果机场工会不能胜任,我们就上书市、省工会,为员工讨一个公道!

请大家声援!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:寄居三亚 时间:2011-04-22 20:23:00
  支持楼主!
作者:烟淡雨初晴00 时间:2011-04-23 21:07:00
  均价4800的所谓保障性住房,要办房产证得另外加钱,加完就跟三亚商品房差不多了,最要命的是不给贷款,一次性付清,这叫什么保障性住房?
作者:办事去你家 时间:2011-04-23 23:31:00
  小产权的房而已!不久后军用机场的地一置换就通通推倒!
作者:zl66 时间:2011-04-24 12:19:00
  支持,寻找组织!
  啥成本价啊,选房没能正常进行,就足以说明了问题。郑重声明:我们只是普通员工,没有灰色收入,没有回扣,有的只是每个月没日没夜工作换来的工资,在国际旅游岛养家糊口。我们举贷亲朋好友,去买不知有没有办房产证的房,要咱们一次支付几十年的工资,难道海航发给我们的薪水是零存整取,去哪里说理啊!!
  如果买了房,我们一家人都要为海航打工了,钱和命都交给你吧~~~
作者:旅游岛上的蚂蚁 时间:2011-04-24 14:11:00
  顶
作者:叫我Christ 时间:2011-04-24 15:06:00
  楼主,你不想买卖给我得了…三亚4800的房确实不好找
作者:叫我Christ 时间:2011-04-24 15:07:00
作者:zl66 时间:2011-04-24 15:13:00
  怎么随时都能听到“选房啦”,接着就是全身紧张,已经变成惊弓之鸟了~~
作者:烟淡雨初晴00 时间:2011-04-25 13:58:00
  @叫我Christ 2011-4-24 15:06:00
  -----------------------------
  是均价4800,最高5500,没有房产证,连小产权都不是,据说使用权只有40年,你愿意买?我卖给你。买了这个房之后要每个月从我们工资里扣除什么补贴,扣到退休的话要扣将近20万,你要把这20万补给我,然后还有以后不得参加其他保障性住房,太亏了,所以房号至少要给我15万,这样算的话100平的房子:4800*100+200000+150000=83万,买一个没有房产证的房子而使用年限可能只有40年的房子,一次性付款,不能贷款,买吗?买吗?买吗?买的话我卖给你。
作者:道人之善 时间:2011-04-28 08:09:00
  淡定
作者:叫我Christ 时间:2011-04-28 08:54:00
  不会吧?这样的事也有?
作者:宅人又来了 时间:2011-05-05 09:33:00
  哥已淡定,眼前早就一片黑暗
作者:lijianfeng840225 时间:2011-09-04 01:49:00
  声援你妹啊!海航不收购机场就死了,没有集团能盖起这房子吗?猪脑子,他妈的一群老不死!!!
作者:chenqun1983 时间:2011-10-26 17:13:00
  楼主,知足吧!这年头没房的人多了去了,连经济适用房都3仟多了,还在这里发牢骚
作者:Islander1987 时间:2020-09-17 12:53:08
  有没有海口美兰机场转让员工餐卡呢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规