可以找个免费教我英语的老师吗?

楼主:三亚康成 时间:2011-06-17 02:49:12 点击:802 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,我是一个平时装忙的人,不过有的时候是真忙。很想学学英语。不知道从哪里开始,基本上就是0基础的。我还比较懒,希望老师可以让我有动力坚持学下去。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:64862635 时间:2011-06-17 10:48:00
  楼主异想天开了
作者:人生箬只如初见 时间:2011-06-17 11:01:00
  天上掉下牛肉馅饼啊
作者:大海无边AAA 时间:2011-06-17 15:53:00
  先教你第一句:黄飞鸿对十三姨说过的:
  爱 老虎 油!
  你们都懂的。

楼主三亚康成 时间:2011-06-17 18:56:00
  呵呵
作者:宇宙小东西 时间:2011-06-17 20:06:00
  你忙 别人也忙 互不相识 别人为什么要教你呢 而你能给别人什么好处呢 当今社会不钱换物 也得物换物喔
作者:小鱼平安2010 时间:2011-06-17 20:15:00
  在当当网上可以购买李阳疯狂英语《口语速成》MP3版,这套书,约60元左右,这套书,包含了《音标速成》《句子速成》《方法速成》《口语速成》。音标速成是入门,学完后,再学句子速成。就单单学完这套书当中的这两本,你的口语就不错,可以脱口而出。如果想再接再历,那就再学新概念英语。新概念1-4册视频教学可以在网上下载,但你要买新概念的课本。我是做国际贸易跟单工作的,我介绍你的这两套书,可以说是我的心得。但学习英语,一点都不难,难的是,你能否每天坚持的大声朗读。
我要评论
作者:小鱼平安2010 时间:2011-06-17 20:18:00
  你完全可以自学。但也要有目标地跟一些老外沟通,也可以去英语角找爱好都“磨牙”
作者:coolblue2000 时间:2011-06-17 21:29:00
  @三亚康成 2011-6-17 2:49:12
   如题,我是一个平时装忙的人,不过有的时候是真忙。很想学学英语。不知道从哪里开始,基本上就是0基础的。我还比较懒,希望老师可以让我有动力坚持学下去。
  -----------------------------

我免费教你英文,而且比一般英文老师教的好。

我的条件是,如果教好了,你介绍可以一起踢球的朋友认识。
楼主三亚康成 时间:2011-06-17 22:30:00
  好啊。我的电话13700403888 但是我不会踢球。
作者:没情爱 时间:2011-06-18 01:20:00
  楼主 你的经历和我一样 我也在自己网上学习 我们可以一起交流 我现在也是0基础
   那位可以教的大哥 希望能连我一起教 谢谢 我的电话18976087815 QQ1458711498
   先在这里谢谢了
楼主三亚康成 时间:2011-06-18 02:03:00
  呵呵,一起学习啊
作者:九州通衢 时间:2011-06-18 11:32:00
  靠买点书,背点单词,抠抠语法,想学好英语基本是行不通的,那么多年的传统教育已经证明了的;
  想想我们的母语是如何学好的,在没上幼儿园之前,不认识字,也没学过中文语法,朝阳会说,能沟通啊
  倒是现在各种各样的学习方法把本身英语学习简单的事情搞复杂了,久假而不归,盲目的求方法和技巧,最终还会因疲劳感累计而放弃;
  有条件到北京或武汉,考虑一下成熙英语,我表弟现在上海北京等地做翻译,就是从那学出来的,他四个月的时候沟通基本上就没什么问题了;
  www.cxe.ac.cn
作者:四只乌龟 时间:2011-06-25 17:34:00

我免费教你英文,而且比一般英文老师教的好。

我的条件是,如果教好了,你介绍可以一起踢球的朋友认识。

————————————————————————————————————————————
  我介绍一队T球的,你教我吧!!!
作者:zhiqiushenqiu 时间:2011-07-05 20:53:00
  音标速成是入门,学完后,再学句子速成。就单单学完这套书当中的这两本,你的口语就不错
  --------------------
  学完这两本书大约要用多长时间?
作者:lmty2011 时间:2011-09-05 17:04:00
  @coolblue2000 2011-6-17 21:29:00

我免费教你英文,而且比一般英文老师教的好。......
  你免费教别人英文,你想怎么教?一直在网上或者群里教要是行不通的哦。我觉得三亚康成跟我一样,也是属于主观上很想学,但行动上就欠缺了,就是没有毅力和恒心学的那种,没有动力,没有兴趣,呵呵。有没有那种又轻松又有兴趣的教学方式啊。。。
作者:coolblue2000 时间:2011-09-05 19:22:00
  @lmty2011 2011-9-5 17:04:00
    @coolblue2000 2011-6-17 21:29:00
      ......
  我住在美丽新海岸,每周可以教你们1-2次,我的条件是你们带会踢球的来。美丽新海岸小区有个不错的空场,3-3,或者4-4的比赛可以打。
作者:井生 时间:2011-09-06 00:33:00
  给叔叔检查身体,叔叔给你讲一点蹩脚的中式英语……
作者:火星上的大水库 时间:2016-04-14 18:25:00
  看美剧、动画片,坚持3-5年,一般的口语就会了
作者:法律之剑005 时间:2016-04-15 09:34:00
  @三亚康成 学好英语的秘诀,多听多看多读多背,必须下苦功夫,没有任何捷径可言。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规