原来双色球真的是太假了!!

楼主:南海日月石 时间:2011-07-27 17:48:14 点击:120297 回复:88
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一个人同时打了100注同号(先打了50注,再打50注),你说假不假!以后不打双色球了!看下边的新闻。

两个2.57亿元+5140万元大奖!昨天晚上公布的福彩双色球结果,让新昌成为全国彩民的关注点。全国113注一等奖中,新昌卖出的3张彩票就中出了110注,其中两张彩票各中50注,奖金都是2.57亿元。这5.14亿元大奖是否是同一个人所中呢?今天早上,记者赶到新昌彩票投注点一探究竟。投注站老板确认2张彩票为一人所买,1中年男子独揽5.14亿大奖!

据省福彩中心公布的信息,中奖号码来自新昌两个彩票投注点卖出的3张彩票。一个投注点登记地址为新昌服务街45号(编号33040602),卖出的两张彩票前后相差1分钟,一张在昨天下午1时49分打出,另一张于1时50分打出,就是这前后相差一分钟的两张彩票,各中50注,总共中100注,获奖金5.14亿元人民币。

不过,记者在服务街找了一圈,都没有发现编号33040602的彩票投注点。附近的群众也已经就中奖新闻议论纷纷。之后,记者得到消息确认,该彩票投注点已经搬到新昌人民西路去了。

“就是我们这个点中的大奖!”上午9点20分左右,记者来到位于新昌县人民西路149号彩票投注点,老板王倍军正忙着接电话。他说一早上电话不断,大家都是来打听中奖信息的。

“彩票是同一个人买的,听口音应该是新昌本地人。”王倍军告诉记者,昨天下午,他妻子正在看店,这时来了一个中年男人,说要买彩票,说好了买100注,但妻子一开始弄错了,只打出了50注,所以后来又补打了一张50注的彩票。王倍军说,这个人是第一次到店里买彩票,他们夫妻两人都不认识,只记得那是一个中年男人。

“以前店里最高只中过3000元奖金,没想到现在一中就中出了中国第一奖!”王倍军说,自己开了7年彩票店,还是第一次碰到这样的高兴事,所以一早他就买了鞭炮来放,还制做了一块横幅挂在店门口。

5.14亿元!这个金额也创造了我国彩票史上中奖最高纪录。

另据了解,5140万元大奖的中奖号码是位于新昌县城南路的另一个彩票投注点卖出的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:abydog 时间:2011-07-27 19:14:00
  你太小看那些买双色球的人了,有些人每期几千几万的买这个真不是什么奇怪的事情。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主南海日月石 时间:2011-07-27 19:27:00
  "王倍军告诉记者,昨天下午,他妻子正在看店,这时来了一个中年男人,说要买彩票,说好了买100注,但妻子一开始弄错了,只打出了50注,所以后来又补打了一张50注的彩票"------
  接楼上的,几十万都有人打。可是这个人只打100注同一个号码啊,别的不打了。
我要评论
作者:abydog 时间:2011-07-27 19:45:00
  这个真不奇怪,你不懂浙江河南那里的人打双色球的疯狂.还有人挪用公款去打双色球的

我看过一个小小的福彩店里蹲着二十几个人在“研究规律”,经常有人几千块的投倍投或者专门投一个号。

只能说,我们只看到了人家的风光,没看到背后的故事。就是这样
我要评论
作者:abydog 时间:2011-07-27 19:50:00
  只能说,现在大陆投资的渠道太少,做实业太难,所以很多老板都情愿去买奖。后面的事就不想细说了
  • 双色球太假了: 举报  2016-05-05 22:20:28  评论

我手机设置了开奖结果提示!我正在看直播,摇奖机还在摇!我就收到短信开奖结果,和开出的号码一模一样!真她妈的太假了,我说了半句假话,全家不得好死!
我要评论
作者:啊哈猜猜我是谁 时间:2011-07-27 21:44:00

至于你们信不信。。

我反正信了。。

• 双色球太假了: 举报  2016-05-05 22:13:47  评论

难道你中过头奖吗?要不你百分之百是个彩托!我手机设置了开奖结果提示!我正在看直播,摇奖机还在摇!我就收到短信开奖结果,和开出的号码一模一样!真她妈的太假了,我说了半句假话,全家不得好死!
  • 沙滩1986: 举报  2016-05-07 16:27:28  评论

你手机网络传输慢,电视开奖快。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:余小鱼 时间:2011-07-27 21:54:00
  这个 这个也太神了吧
作者:抓着菜刀砍大树 时间:2011-07-27 23:07:00
  6#威武
作者:唐僧的肉 时间:2011-07-28 09:42:00
  那个神人发的神贴在开奖后被挖了出来,大家赶紧去深圳版膜拜大师吧!
作者:油nini 时间:2011-07-28 12:51:00
  围观
作者:屁小孩 时间:2011-07-28 14:31:00
  中奖额不断被刷新呀
作者:俺瞎话张嘴就来 时间:2011-07-28 16:30:00
  放卫星
作者:CD0021 时间:2011-07-29 08:47:00
  乃求!!
作者:我的血是蓝色 时间:2011-07-29 10:39:00

兄弟,不需要非得一张一张的打,倍率啊。选好号码,在倍率那不选一倍,选50倍即可。100倍也行
  • 双色球太假了: 举报  2016-05-05 22:18:45  评论

你买的倍数越多越不会开给你,我手机设置了开奖结果提示!我正在看直播,摇奖机还在摇!我就收到短信开奖结果,和开出的号码一模一样!真她妈的太假了,我说了半句假话,全家不得好死!
  • 双色球太假了: 举报  2016-05-05 22:19:37  评论

我手机设置了开奖结果提示!我正在看直播,摇奖机还在摇!我就收到短信开奖结果,和开出的号码一模一样!真她妈的太假了,我说了半句假话,全家不得好死!
作者:地天泰81 时间:2011-07-29 13:51:00
  唉
作者:凡汉邦子 时间:2011-07-29 15:14:00
  也怪...

每次奖池新高都给同一个人取走:2.59亿 3.59亿 6.5亿时...都是同一个人独中这次另外10注未确定吧?

我也是双色球爱好者,在2004年时,我曾经听了一个北京的双色球朋友说少买吧!玩玩下可以荡产买不必。开奖最后已经经过筛选了,也许我你买的号根本不能参加在摇奖范围,至今我一直纳闷。

人家说的消息是很内部的...
我要评论
作者:凡汉邦子 时间:2011-07-29 15:44:00
  开奖最后已经经过筛选了,也许我你买的号根本不能参加在摇奖范围,至今我一直纳闷。

• jccssq: 举报  2016-07-17 21:49:07  评论

@凡汉邦子 买了的钱全当给这些腐败毒瘤上坟买纸钱了
我要评论
作者:虎啸户外林 时间:2011-07-29 18:50:00
  鄙视福彩
作者:李秀欢 时间:2011-07-29 22:40:00
  什么彩不彩的,试问,哪位见过身边的人,有中过奖吗?反正我见过身边的朋友,中过5块(最多的)。还5亿呢,下辈子吧!
作者:呆陆哥 时间:2011-07-30 20:56:00
  中没中 谁知道 只有报道

说那边有兔子 大家都去追吧
  福彩 根本就是骗局
作者:2008老鹰 时间:2011-07-31 14:00:00
  快2才黑呢,不知道那些钱怎么福利社会的
作者:海天文 时间:2011-08-10 02:42:00
  开奖肯定会经过筛选的了,你们想想,比如,他们想开010203040506、07这个号码,他们肯定会经过电脑统计开这个号码会中出多少注一等奖多少注二等奖吧?万一开这注号码的话中出一千注或者更多的话呢?还有为什么每次都是奖池有好几个亿后才会中出一百多注一等奖的呢?比如这期奖池才四五千万的话怎么不开出一百几十注一等奖出来呢?
作者:天下第一膏手 时间:2011-08-10 21:03:00
  好帖
作者:ql0612 时间:2011-08-11 12:11:00
  中国人的诚信真的还是差了点,往往你想着不可能有假的事情,却偏偏有假。双色球我倒是摸透了中特大奖的规律,凡是奖池累积到相当数量的时候便会出现某个人一次买同一个号码几十注上百注,为什么就没有一次是在奖池清空后出现有人买同个号码几十注而中大奖的呢?有这么巧的事吗?
  不知道你们信不信,反正我是不信了
作者:饶俊林2015 时间:2015-10-27 22:17:00
  大家以后别买彩票了。
作者:猫小孩 时间:2015-10-28 10:46:00
  十赌九诈。
作者:没有荔枝的荔枝沟 时间:2016-05-06 21:43:00
  本来就是骗人的,还是有那么多人信,
作者:沙滩1986 时间:2016-05-07 16:30:00
  内鬼太多。。。
作者:ty_Star443 时间:2016-07-27 00:25:00
  别人公开搞假又咋的。,就是要搞假,你们干瞪眼
作者:放着我来2016 时间:2016-07-31 00:11:00
  早就不信双色球了,假得我都不好意思去买了

作者:六盘水虹程广告 时间:2016-08-18 23:38:00
  确实太假,最近都在解释,可是越是解释六说明越有问题
作者:三亚记录仪 时间:2016-08-19 20:34:00
  我中过,所以我不认为是假的。
作者:酷狗纵世之晓破 时间:2016-12-04 23:04:00
  那彩票店老板怎么不跟着打50倍。
作者:孙燕姿迷 时间:2017-02-12 23:12:00
  我怀疑那个人从明天穿越了回到了今天,哈哈
作者:汤兰山 时间:2017-03-26 23:49:00
  双色球开奖,首先是用遥控板设施好的,然后请公证员过来和彩民一起开奖。买彩票的人不如猪
我要评论
作者:汤兰山 时间:2017-03-27 00:00:00
  先规划好了,再请公证员和彩民开奖
作者:猫小孩 时间:2017-03-27 09:01:00
  十赌九诈。
作者:ty_离别的心 时间:2017-08-26 21:41:42
  中国的彩票,双色球,大乐透,太假了,大家都别上受骗,中奖人还要带面具,分明就是彩托,你看人家美国,根本不用带面具
作者:ty_离别的心 时间:2017-08-26 21:42:35
  中国的彩票是假的。
作者:诚恳做人2014_250 时间:2017-08-26 22:12:25
  前几年有一天下午手机收到一短信,内容是:晚上就买这组号码,看了感觉是恶作剧,没有放在心上,没想到晚上开奖果然是短信收到的那组号码,后悔之余,想了好长时间,有了一个大概结论,就是彩票内部人勾结外部人购买彩票,用短信方式,没想到发错了。
作者:八脚 时间:2018-02-02 15:07:42
  你不懂赌徒的心态,虽说双色球是肯定有水分,但也不能一杆子打倒一片
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规