三亚哪里可以钓鱼?有人一起吗?

楼主:藍小顏 时间:2011-09-20 11:25:29 点击:18109 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

即将开始一段很闲的日子,有了充分的自由和时间,具体点就是早上去公司打完卡就可以回家了。一直想去钓鱼的,但是不知道三亚哪里可以钓鱼~~(桥上的排除)~~烦请筒子们介绍一下

另外想找时间跟我一样自由的朋友一起结伴钓鱼~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:君雅寒 时间:2011-09-20 16:05:00
  交警支队加油站旁边的那个村子里就有,沿着加油站旁的路口进去。钓到的鱼做成菜,还有别的菜供你点。呵呵……去过一次,供楼主参考
作者:银联卡 时间:2011-09-20 16:17:00
  159207921,加这个群试试,里面有很多三亚的钓友
作者:NORITSU 时间:2011-09-20 16:25:00
  我经常去钓!给我发站内短信吧,下次去叫上你!你把钓鱼的器材和工具都准备好!
我要评论
作者:中南海先生 时间:2011-09-21 18:59:00
  想去钓鱼结交新朋友。qq1242782925
作者:jumppll 时间:2011-09-21 19:28:00
  QQ 282122004
  有时间可以一起去!
作者:风__四 时间:2011-09-21 19:32:00
  狼多肉少啊
  还是来晚了
  唉 算了 走人~
作者:sanyahaiyang 时间:2011-09-21 21:05:00

给大家认识一下,魔鬼鱼。
作者:唐僧的肉 时间:2011-09-21 21:53:00
  不要在三亚河里钓鱼,不要去跟白鹭争食。
作者:shapolang2012 时间:2011-09-21 22:32:00
  @sanyahaiyang 2011-9-21 21:05:00

给大家认识一下,魔鬼鱼。
  -----------------------------
  我钓过一只小的
作者:shapolang2012 时间:2011-09-21 22:43:00
  半岭水库,田独那边的水库和很多条河都可以钓鱼,大家想要钓鱼可以加入QQ群:三亚钓鱼爱好者联盟:140850967。三亚钓鱼爱好者的俱乐部。群里有组织钓友淡水钓,海钓,野钓等。钓友们互相交流钓鱼经验!享受钓鱼的乐趣!
作者:shapolang2012 时间:2011-09-21 22:44:00
  @藍小顏 2011-9-20 11:25:29
   即将开始一段很闲的日子,有了充分的自由和时间,具体点就是早上去公司打完卡就可以回家了。一直想去钓鱼的,但是不知道三亚哪里可以钓鱼~~(桥上的排除)~~烦请筒子们介绍一下

想要钓鱼可以加入三亚钓鱼爱好者联盟QQ群:140850967
楼主藍小顏 时间:2011-09-24 00:55:00
  谢谢大家的回复,这几天有点忙一直没上天涯,给我留Q的朋友我会加你们的,谢谢
作者:大金鲨2011 时间:2011-11-25 13:03:00
  @藍小顏 2011-9-20 11:25:29

168717380 刘军 加我QQ我在三亚 一起钓鱼
作者:我的血是蓝的 时间:2011-11-25 14:51:00
  准备周末去海棠湾钓双飞鱼。。。楼主有兴趣站内联系,顺便带你去。。
作者:lkj198151 时间:2011-11-25 14:55:00
  我也想去钓鱼,最近在鹿回头看了两个地方,有时间可以一起去,加我QQ399368139
作者:377tea 时间:2011-11-26 00:35:00

清晨在三亚湾君澜酒店海滩边有看到较多的候鸟老人在钓鱼···
作者:海钓家族 时间:2012-03-01 10:02:00
  海南陵水 陵水县新村港→接待钓鱼→鱼排住宿→鱼排吃海鲜→环海看鱼
  联系方式: 小游 13617572575 QQ 330813841
  收费方式: 包船150元一天 接送100元一天
  钓场类型:船钓→鱼排 钓点;南湾.后沙.外海石岛
  钓场鱼类:黑鲷、红点、臭肚、剥皮、石斑、青衣、鹦哥、苏眉、鹤针、幽面、红友、牛港、连尖、鲣鱼、海狼、金昌; 小鲨鱼等等
  垂钓特色:有大量的鱼排养鱼基地,适合筏钓、船钓、浮游矶钓等多种钓法,特别适合筏钓。
  详细地址:海南省陵水黎族自治县新村镇,南湾猴岛脚下

作者:海钓家族 时间:2012-03-01 10:03:00
  海南陵水 陵水县新村港→接待钓鱼→鱼排住宿→鱼排吃海鲜→环海看鱼
  联系方式: 小游 13617572575 QQ 330813841
  收费方式: 包船150元一天 接送100元一天
  钓场类型:船钓→鱼排 钓点;南湾.后沙.外海石岛
  钓场鱼类:黑鲷、红点、臭肚、剥皮、石斑、青衣、鹦哥、苏眉、鹤针、幽面、红友、牛港、连尖、鲣鱼、海狼、金昌; 小鲨鱼等等
  垂钓特色:有大量的鱼排养鱼基地,适合筏钓、船钓、浮游矶钓等多种钓法,特别适合筏钓。
  详细地址:海南省陵水黎族自治县新村镇,南湾猴岛脚下
作者:jie13788 时间:2012-08-05 22:46:00
  我和你差不多!你住三亚那里?喜欢那种钓法?路亚?滩钓?还是矶钓?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规