三亚一团伙利用象棋残局赌博 3违法人员被拘十五日

楼主:光脚的 时间:2011-12-31 10:20:37 点击:683 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三亚:利用象棋残局对弈赌博
  
  3违法人员被拘十五日
  
  记者从三亚警方获悉,为进一步净化社会治安环境,三亚警方不断强化禁赌措施,针对街头近日出现的利用象棋残局对弈赌博违法现象,公安机关不断加大查处力度,日前先后摧毁三处街头赌博摊点,抓获3名涉赌违法人员,并依法处以行政拘留十五日的行政处罚。
  
  12月21日14时许,河西公安分局新居派出所民警在解放路执勤时,发现有人在街头利用象棋残局进行赌博,民警立即上前将涉赌的戎某(男,39岁,安徽人)抓获。次日,友谊派出所民警在第三市场巡查时,发现在某水果铺位后有一男子在利用象棋残局赌博,民警迅速采取行动,当即将涉赌的韦某(32岁,广西人)抓获。12月25日12时许,38岁的河南男子张某在解放路利用象棋残局招赌时,在民警布控下很快落入法网。
  
  三亚警方有关负责人表示,公安机关将继续保持禁赌高压态势,坚决遏制任何形式的赌博违法活动。该负责人提醒广大市民,赌博客观方面表现为行为人以营利为目的,通过博弈的形式赢得财物,具体表现形式多种多样,以走象棋残局的形式进行博弈赌输赢也是赌博的一种表现形式,街面上设置的中国象棋残局对弈,没有高超的棋技,无论欲解局的人员持何方棋子,都是非输即平的结局,而且参赌人员也要受到法律制裁,广大市民应引以为戒。(特约记者张运煦 通讯员 薛为胜 )

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:狂暴晨晨 时间:2011-12-31 19:06:00
天天看到这些人,原来是骗人的。
作者:277470845 时间:2012-01-01 01:45:00
这个每天都见到 在步行桥那很多、
作者:月夜星寒 时间:2012-01-01 02:27:00
  街头赌博没有交水钱当然要捉,游戏厅里几千几万的赌又不见得你们去捉?还高度重视,简直就是在放屁!
作者:抵制平安 时间:2019-08-14 16:11:01
  
  
  
  
  
  
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规