有人知道三亚阳光山海湾吗?怎么像个死城似的?

楼主:倚岸听涛 时间:2013-01-08 18:51:22 点击:1541 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:法律之剑001 时间:2013-01-09 10:25:00
  在乐东九所。
作者:风轻无云 时间:2013-01-09 15:25:00

呵,三亚周边各市县的楼盘都打着三亚的旗号,连东北某市也打着北方的三亚的广告,三

亚真好啊。。。。。。
作者:燕子高飞2013 时间:2013-01-09 16:29:00
  你好,你是三亚的么?我想问一下三亚学院在你们那里怎么样啊?
我要评论
作者:南海浪打狼 时间:2013-01-09 16:47:00
  @燕子高飞2013 2013-1-9 16:29:00
  -----------------------------
  学生素质差得比较多。当然也有个别素质高的。
  老师水平一般。
  互相攀比比较多。
  学生中漂亮点的,有到夜总会兼职坐台的。
作者:燕子高飞2013 时间:2013-01-09 17:04:00
  哦哦,谢谢啊 ,我就是想去那里当老师的 o(╯□╰)oo(╯□╰)o
作者:南海浪打狼 时间:2013-01-09 19:46:00
  @燕子高飞2013 5楼
  哦哦,谢谢啊 ,我就是想去那里当老师的 o(╯□╰)oo(╯□╰)o
  当老师无所谓的
作者:燕子高飞2013 时间:2013-01-09 20:09:00
  @南海浪打狼 6楼
  当老师无所谓的
  (∩_∩)谢啦
作者:孙军1971 时间:2013-01-10 16:37:00
  三亚阳光山海湾 在红沙网枝村边上,现只有一栋楼,西边上是乱尾楼。东边是鲁迅中学,南边是榆亚路,北边是狗岭。
作者:老A1998 时间:2013-01-10 17:30:00
  这是坟堆 能不死吗
楼主倚岸听涛 时间:2013-01-10 21:42:00
  @燕子高飞2013 3楼
  校园建的很气派,但是学风不咋地,可能民办的都差不多
楼主倚岸听涛 时间:2013-01-10 21:44:00
  @孙军1971 8楼
  三亚阳光山海湾 在红沙网枝村边上,现只有一栋楼,西边上是乱尾楼。东边是鲁迅中学,南边是榆亚路,北边是狗岭。
  嗯,我就说那里,每次晚上路过时总是黑乎乎的一片,不知是什么原因它成了烂尾楼?
作者:mglizi 时间:2013-01-18 11:48:00
  @老A1998 2013-01-10 17:30:00
  这是坟堆 能不死吗
  —————————————————
  你这么能怎么说?那里安葬的是西沙海战阵亡烈士,是烈士陵园

楼主倚岸听涛 时间:2021-02-24 22:25:18
  挖坟,这个项目八年后居然复活了,装修包装后名为三亚星港项目,不知道这个项目合法合规吗?三亚监管部门是否监管到位,不要让购买者成为受害者就好
作者:天空花色 时间:2021-03-02 14:23:02
  很久以前的烂尾楼了吧
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规