黄焕华,你爸妈在找你,他们在三亚车站露宿块一个月了,就是为了等你..

楼主:怀念宝岛烟 时间:2013-03-24 11:23:25 点击:1092 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

黄华焕,男,身高1.72,广东省茂名港区七径镇马鹿乡人,身穿紫色上衣,黑色裤,拖鞋,精神有点失常,脸型廋长,前额发型向右斜,口音与海南人相似,2013年3月12日在三亚汽车总站走失,好人有好报,有之情者请电话联系:酬金10000元,万分感谢,感激不尽,
  好心人请记住电话号码:13828644113 18938357992

麻烦朋友们帮忙转转,下午在车站跟他父母聊了会,他精神有点失常,吃药就跟正常人一样,
  身上带钱但是他不会去吃东西,手机卡丢了,所以定位不到,在三亚车站走私,三亚电视台也播出了,现在还没找到,

顶起来,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主怀念宝岛烟 时间:2013-03-24 11:25:00
  不知道他父母找到没,不在三亚不知道情况啊
作者:保亭装修 时间:2013-03-24 14:19:00
  今天在荔枝沟百益超市路口花带上,有一女的脖子上挂着寻人启事的牌,上面的照片就是黄焕华,估计没找着吧!

作者:桐言 时间:2013-03-25 08:55:00
  顶
作者:海角沙鸥2013 时间:2013-03-25 10:04:00
  第一民生播放了,关注中----
作者:叮叮噹噹2013 时间:2013-03-26 09:13:00
  今天看到挂着牌子的孩子爸爸了,好心酸,大家都帮帮忙。
作者:余小鱼 时间:2013-03-26 09:13:00
  关注
作者:0pen 时间:2013-03-26 12:33:00
  在鹿回头骑车,看到有人骑着个单车,背着就是这块牌
楼主怀念宝岛烟 时间:2013-03-30 17:23:00
  没找到?
楼主怀念宝岛烟 时间:2013-03-30 17:25:00
  不知道找到没···。
作者:wkc530 时间:2013-03-31 01:28:00
  那天在车站门口看到这个挂牌了,希望能找到.
楼主怀念宝岛烟 时间:2013-03-31 08:54:00
作者:举头向天笑 时间:2013-03-31 13:16:00
  希望早点找到。父母多着急呀。顶。
作者:九垚2019 时间:2020-06-04 19:49:08
  为这种公益帖子点赞!
作者:云门夜雨 时间:2020-06-05 08:54:51
  天这样热,唉,找着了没啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规