三亚有找过保姆的朋友吗?

楼主:techie 时间:2013-05-04 21:04:17 点击:3915 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

80后小夫妻,湖南人,都是本科毕业,妻子怀孕已有7个月,但双方父母特殊原因,在小孩出生前后,没有老人能过来帮忙,现准备在三亚找保姆,不知是否寻求家政中介好?考虑过寻月嫂,但月嫂太贵啦,只管一个月,以后还得需要保姆。
  需要比较勤快的保姆阿姨平常做饭洗衣服(有洗衣机)等日常家务事,顺便搭手照顾小孩。
  如果有找过的网友们,请介绍给我,谢谢了。
  价钱不是问题,不要太离谱就行。
  包吃住。
  有独立房间。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:海南房网 时间:2013-05-04 22:42:00
  千万别找啊,保姆月嫂,都是坑人的,我的小孩六个月,出生的时候花8000元找了个月嫂,把我小孩糟蹋坏了,等我明白过来后,她走了,一个月满了,小孩得了肠炎,走后发现奶瓶里面,奶嘴里面全是奶垢,那一个月我家宝宝每天用15个尿不湿,拉十次以上,我是从金贝贝月嫂公司找的,太坑人了,千万别找啊,还是自己带的好啊
楼主techie 时间:2013-05-05 13:06:00
  回复第1楼(作者:@海南房网 于 2013-05-04 22:42)
  千万别找啊,保姆月嫂,都是坑人的,我的小孩六个月,出生的时候花8000元找了个月嫂,把我小孩糟蹋……

==========
  我还去过金贝贝那里咨询过哎…这么差劲?看来真的好好找找了。最好是有亲戚过来,这种临时来一个月的,最怕马虎弄完就走人了。

作者:田堆人 时间:2013-05-05 19:29:00
  初生儿本来就是一天要拉好多次粑粑,换十五个正常,楼主别只看一面

作者:77Ucg 时间:2013-05-13 11:55:00
  我姑妈就带我们几个长大的 她家就像是托儿所一样 心地善良 又有耐心 对小孩很好的 去公司找月嫂也是给中介钱 还不如直接找
作者:77Ucg 时间:2013-05-13 11:58:00
  你留下联系方式 我会找你的 姑妈带小孩你挑不出毛病的 行不行 你见了就知道 我不是打广告 只是我姑妈也50了 去给你带也比在幼儿园当保育员轻松
作者:假老练1986 时间:2014-03-19 10:42:00
  想办法从亲戚朋友身边找人吧,那些中介公司的人不可靠也不好信任,如果可以让一个人辞职在家带,前提是你的孩子属于好带不太闹的那种,一个人也是可以搞定的。
作者:greatzat 时间:2014-05-16 20:43:00
  请问月工资是多少?留下手机号,联系一下。我40岁左右,
作者:gzhiliang_2008 时间:2014-05-17 01:48:00
  楼主情况和我差不多,我也需要找保姆,15120687027。
作者:潺潺流水33 时间:2014-05-17 11:11:00
  这种情况可以不用专找月嫂,就找一些比较有经验的阿姨得了,尤其是海南阿姨,只要你对她好,所有的工资她都可以帮你做,而且可以不计较地做。

我家宝宝现在两岁,从出生到现在都是保姆带,但海南某个地方的阿姨我是不会考虑的
作者:eto600 时间:2016-07-03 10:48:00
  楼主有找到合适的保姆吗?有什么好的推荐下,我这边需要一名有责任心的,谢谢
作者:孙红萍 时间:2017-02-28 11:58:00
  你好!我今年五十三岁,退休了,可以给你照顾孩子,但不是太会做饭,家务活没问题,别的慢慢学
作者:孙红萍 时间:2017-02-28 12:01:00
  湖南80后小夫妻我可以当保姆,五十三岁,身体健康,国企退休的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规