三亚十字路口为什么不多建一遮阳棚,很多摩托车电动车都是因为晒而闯红灯

楼主:xingsky1 时间:2013-07-12 09:30:03 点击:418 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三亚十字路口为什么不多建一遮阳棚,很多摩托车电动车都是因为晒而闯红灯

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:三亚吹牛不要本钱 时间:2013-07-12 10:15:00
  摩托电动车不是晒撞红灯,而是没教养撞红灯,在红绿灯处最多就等一分多钟就可过,为啥要赶去赴黄泉,农村的大伯大娘成天在田地里干活也在过日子,建筑工人在烈日下晒几个小时也在晒,建遮阳棚是一个方面,主要是人的思想在撞红灯。
作者:caucjing 时间:2013-07-12 11:10:00
  楼主有病

作者:685310 时间:2013-07-12 15:12:00
  @三亚吹牛不要本钱 1楼 2013-07-12 10:15:00
  摩托电动车不是晒撞红灯,而是没教养撞红灯,在红绿灯处最多就等一分多钟就可过,为啥要赶去赴黄泉,农村的大伯大娘成天在田地里干活也在过日子,建筑工人在烈日下晒几个小时也在晒,建遮阳棚是一个方面,主要是人的思想在撞红灯。
  -----------------------------
  +1
作者:北京房产人 时间:2013-07-12 15:29:00
  ,主要是人的思想在撞红灯。
楼主xingsky1 时间:2013-07-12 16:19:00
  @三亚吹牛不要本钱 1楼 2013-07-12 10:15:00
  你不要一棒子打死好不好,毕竟也有些人是跟风的,看大家都闯才闯的好不好,如果有遮阳棚,至少闯红灯的会少一半!
作者:法律之剑001 时间:2013-07-12 18:00:00
  对闯红灯的行为必须严打,法律的尊严不容践踏。
作者:中天云月m 时间:2013-07-14 08:06:00
  @caucjing 2楼 2013-07-12 11:10:00
  楼主有病
  这叫严重神经病脑入水
作者:lihua树袋小熊 时间:2013-07-14 09:36:00
  同意!!!

作者:jgduan 时间:2013-07-14 16:22:00
  鄙视楼主,反对任何理由的闯红灯!

作者:173650136 时间:2013-07-15 10:06:00
  @xingsky1
作者:买房的东哥 时间:2013-07-15 11:11:00
  楼主是何居心啊,以为那些遮阳棚是免费的? 那些已经建好的遮阳棚敢公开报价多少么? MD! 都是花的老百姓的钱! 最近三亚垃圾桶大变样了! 全市换了那么多! 不是白来的!
作者:爱来看看 时间:2016-12-21 23:13:00
  没有总体规划都是乱来的了,迎宾路新修的排洪大桥两边连接人行步道,所有通过步道的人都要步行横川过迎宾路这样的设计合理吗?湿地公园开放后会很多人经过人行步道,为什么修桥时不设计地下人行通道减少迎宾路上的人流量???
作者:哥不吸烟 时间:2016-12-22 08:27:00
  如此说来,政府没发物价补贴我们可以去抢银行了?!
作者:我是乐东阿三 时间:2016-12-22 08:31:00
  建议不错,遮阳棚上再装几个大功率的强力风扇。哇,爽
作者:我是乐东阿三 时间:2016-12-22 08:34:00
  一分钟晒不死人的,但是闯红灯可能会死人,还害人害己。可笑的想法和借口就不要说了啊
作者:loogken 时间:2016-12-22 09:16:00
  @xingsky1 2013-07-12 16:19:00
  你不要一棒子打死好不好,毕竟也有些人是跟风的,看大家都闯才闯的好不好,如果有遮阳棚,至少闯红灯的会少一半!
  跟风这个借口太烂了吧,别人打砸抢你也要跟风吗?为什么好的不学要学坏的
作者:法律之剑005 时间:2016-12-22 09:34:00
  @xingsky1 2013-07-12 16:19:00
  @loogken 2016-12-22 09:16:00
  跟风这个借口太烂了吧,别人打砸抢你也要跟风吗?为什么好的不学要学坏的
  楼上,言之有理,顶一下。
作者:白花花2016 时间:2016-12-22 09:39:00
  不是因为晒,是因为怕被抓啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规