三亚市人民政府关于市第三农贸市场升级及周边片区旧城改造项目的通告

楼主:gyqingj 时间:2013-07-12 09:49:53 点击:1883 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三亚市人民政府关于市第三农贸市场升级及周边片区旧城改造项目的通告

为改善农贸市场的整体环境,方便人民群众购物生活,根据《海南省城镇农贸市场规划建设管理办法》(海南省人民政府令第210号)的有关规定,市政府决定对第三农贸市场进行整体拆除与邻地整合改造建设,现将有关事项通告如下:

一、改造四至范围:东至中石化海南分公司(加油站)地界;西至三亚荣德实业发展有限责任公司(荣昌商城)地界;南至旧铁路(含中石化、市第三农贸市场、市水泥制品厂及水库职工宿舍的土地);北至解放路(含中石化、市糖烟酒、荣德公司的土地,其中包括市工商行政管理局东方工商所土地)。用地面积约55.28亩。

二、拆迁主体:三亚市河西区管理委员会。

三、自通告发布之日起,任何单位或个人在改造的四至范围内不得有任何抢建行为,否则按违法建设处理,并依法追究相关单位及个人的责任。

第三农贸市场升级及周边片区旧城改造项目是我市的重点民生工程,请有关单位和住户给予大力支持和配合,加快推动第三农贸市场升级及周边片区旧城改造工作,确保此项民生工程顺利推进。

三亚市人民政府

2013年7月4日
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:685310 时间:2013-07-12 15:14:00
  很早以前就说了。

不知道什么时候开始???
作者:一公升海水 时间:2013-07-12 15:35:00
  不是说第一市场也要拆迁改造吗?
作者:685310 时间:2013-07-12 17:43:00
  @一公升海水 2楼 2013-07-12 15:35:00
  不是说第一市场也要拆迁改造吗?
  -----------------------------
  河西很多地方有老城改造。基本上从解放一路到解放四路。
作者:涯洲观客 时间:2013-07-12 18:07:00
  说是说。。。做起来难啊
作者:法律之剑001 时间:2013-07-12 18:13:00
  支持政府改造农贸市场,但改造后不要涨价,
作者:三亚形象大使 时间:2013-07-13 09:34:00
  @法律之剑001 5楼 2013-07-12 18:13:00
作者:花眼99 时间:2013-07-13 12:20:00
  @法律之剑001 5楼 2013-07-12 18:13:00
  哈哈哈,之剑太懂事了,有先见之明
作者:法律之剑001 时间:2013-07-13 14:56:00
  @花眼99 7楼 2013-07-13 12:20:00
  花眼,谢谢你的理解和支持,关注民生,人人有责。
作者:第二故乡我的家 时间:2013-07-13 15:31:00
  果喜酒店对面,改了好几年了结果呢…?
作者:法律之剑001 时间:2013-07-14 12:02:00
  @花眼99 7楼 2013-07-13 12:20:00
  楼上的,构建和谐三亚,人人有责。
作者:173650136 时间:2013-07-15 10:08:00
  太好了,哪里太脏太乱了
作者:光头佬人 时间:2013-07-15 16:32:00
  楼主叙述不清,请补充材料至我之剑处!
作者:法律之剑001 时间:2013-07-16 09:26:00
  @光头佬人 12楼 2013-07-15 16:32:00
  光头老人,你无理取闹,当心被人劈。
作者:光头佬人 时间:2013-07-16 10:54:00
  @法律之剑001 13楼 2013-07-16 09:26:00
  想威胁?想恐吓?法律之剑001你太幼稚和天真,现在是法治社会,你敢动我一根指头,你必将受到法律的严惩!
作者:法律之剑001 时间:2013-07-17 11:23:00
  @法律之剑001 13楼 2013-07-16 09:26:00
  @光头佬人 14楼 2013-07-16 10:54:00
  想威胁?想恐吓?法律之剑001你太幼稚和天真,现在是法治社会,你敢动我一根指头,你必将受到法律的严惩!
  光头老人,你语言贫乏,连回复都抄袭法律之剑的,侵犯他的知识产权,可怜可悲。
作者:笑看三亚人生 时间:2013-07-18 02:27:00
  放着三亚湾那么好的景观街道不修理,不整治,不改造。一天到晚瞎搞!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规