三亚发现一具女尸 警方征集线索调查尸源(转载)

楼主:实话NO实说 时间:2013-11-30 18:12:41 点击:3595 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

民网三亚频道11月30日电(蔡东成)11月30日,三亚警方发布协查通报,2013年11月29日10时30分,三亚警方在高新大道与报社西路丁字路口处路边的草丛中发现一具尸体。

经勘查,死者为女性,身高150CM,年龄大概在25岁左右,上身穿红色衣服,外套乳白色马甲,带金属扣腰带,下身穿蓝色牛仔裤,黑色袜子,右手手腕带金手链,右脚脚腕带花状金属链,颈部带粉红色“心”型挂坠,头部有骨折。

为尽快查清尸源,公安机关提请广大市民积极提供线索,如发现有类似特征的失踪人员请速与三亚市公安局河东分局刑警大队联系。

联系人:蒲警官,电话:88363503;曾警官,电话:88868098

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主实话NO实说 时间:2013-11-30 18:14:00

作者:三亚吹牛不要本钱 时间:2013-11-30 19:03:00
  法网灰灰,疏而不漏。

作者:摄眼 时间:2013-11-30 19:58:00
  楼主这照片都能放出来,貌似行业内的人啊,呆桥你说呢?
作者:米勒2277 时间:2013-11-30 20:15:00
  看来不是因为劫财致命的,
  可怜的生命,希望早点破案。
楼主实话NO实说 时间:2013-11-30 22:07:00
  作者:摄眼 时间:2013-11-30 19:58:00
  楼主这照片都能放出来,貌似行业内的人啊,呆桥你说呢?

。。。。。。

转载人民网和南海网的,确认死者身份是破案的关键,警方公布图片是希望广大市民积极提供线索,为死者讨回一个公道,不要让凶手逍遙法外!
作者:冷眼闲语 时间:2013-11-30 22:07:00
  关注
作者:法律之剑002 时间:2013-12-01 15:04:00
  求真相。
作者:三亚梁子哥 时间:2013-12-01 16:45:00
  身上金链子还在,貌似不是谋财害命,关注中!
作者:粉条井 时间:2013-12-01 22:06:00
  这是典型的熟人作案,无非爱恨情仇,只要确定死者身份,就比较好破!一般戴脚链的,多半涉及风月……

楼主实话NO实说 时间:2013-12-02 21:35:00
  应该是外来人口,不是警方是否已有线索?
楼主实话NO实说 时间:2013-12-02 21:43:00
  应该是外来人口,不知警方是否已有线索?
作者:米勒2277 时间:2013-12-03 14:29:00
  @粉条井 9楼 2013-12-01 22:06:00
  这是典型的熟人作案,无非爱恨情仇,只要确定死者身份,就比较好破!一般戴脚链的,多半涉及风月……

-----------------------------
  粉条你太偏执了,一般爱美的女生会戴脚链,就连我们这些家庭主妇偶尔也会臭美一下戴戴铰链,怎么能涉及风月...?
我要评论
作者:米勒2277 时间:2013-12-03 14:30:00
  只是希望警方早点找到死者死亡原因。人的生命太脆弱了,我们都应该珍惜生命。
作者:沙滩1986 时间:2013-12-04 15:16:00
  高新大道是在哪哦?
作者:鸭公 时间:2013-12-04 15:57:00
  @沙滩1986 14楼 2013-12-04 15:16:00
  高新大道是在哪哦?
  在田独
作者:粉条井 时间:2013-12-06 11:49:00
  脚链和肚子链是风月的带得多,有迷信特征
作者:沙滩1986 时间:2013-12-12 20:06:00
  @沙滩1986 14楼 2013-12-04 15:16:00
  高新大道是在哪哦?
  @鸭公 15楼 2013-12-04 15:57:00
  在田独
  哦,我凤凰这边,对边疏远了点。
作者:大明永历皇帝 时间:2018-05-29 16:19:00
  每年都会发生这种事。
作者:法律之剑005 时间:2019-08-09 12:48:34
  僵尸贴
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:heyblack2012 时间:2019-08-13 10:39:29
  明显的应该是故意杀人,谋杀
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规