25路琼11083刷卡机什么时候能修好?一个月?一年?还是一万年?

楼主:ybaitai 时间:2014-08-18 09:04:23 点击:136 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  25路公交车琼11083刷卡机,长期不开启使用摆设在车上,司机与乘务员都解释说卡机坏了,还在修理。好吧,机器坏了肯定需要时间维修的,问题是这一维修就是几个月过去了。难道三亚公交车上的刷卡机都是从德国或美国进口?需要等人家的工程师飘洋过海才能维修?还是你这刷卡机是独家专利,内尚还没有生产出来替换零件?那既然如此复杂,到底得要修多久呢?几个月都过去了,一年?还是最好是一万年?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:kimifisa 时间:2014-08-18 09:21:00
  其实就是不想开机
  因为刷卡不赚钱
楼主ybaitai 时间:2014-08-18 09:26:00
  是的,就是不想开机,因为人家赚的是旅客的钱,游客直接到景点,一投就是五块、10块,而刷卡还要几个站就调整一下刷机记录仪。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规