海棠湾广场上的牛去哪了?

楼主:美国联邦调查菊 时间:2014-09-07 23:35:25 点击:6062 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

存在了几年的牛,难道被谁给骑走了?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:1张 | 更多 |
作者:yyyyykkkkk1977 时间:2014-09-07 23:51:00
  准备换仙女
作者:521whr 时间:2014-09-08 08:58:00
  据说是换个女人
作者:辛月古 时间:2014-09-08 08:59:00
作者:辛月古 时间:2014-09-08 09:00:00
作者:辛月古 时间:2014-09-08 09:02:00
  风太大 牛被吹走了

我要评论
作者:星辰大海a 时间:2014-09-08 09:33:00
  牛旧了,要更新了!换领导了不喜欢原
  领导的作品

作者:涛淘不觉 时间:2014-09-08 09:33:00
  敢公布海棠姑娘的设计稿吗?
作者:大海无边AAA 时间:2014-09-08 10:19:00

领导喜欢姑娘,你懂得。
我要评论
作者:unking7007 时间:2014-09-08 17:05:00
  不会弄个怪胎出来吧
作者:2012水军 时间:2014-09-08 22:37:00
  领导喜欢姑娘
作者:爱管闲事的小P民 时间:2014-09-09 08:43:00
  铁扇公主要来了,牛魔王被一芭蕉扇给扇走了
作者:恶心的张家人 时间:2014-09-09 08:50:00
  这个牛的去留还真是有一个真实的段子,在这里就不好说了。
作者:海棠湾政务监督 时间:2014-09-12 14:14:00
  @美国联邦调查菊
  您好!您所反映的问题经我们与海棠湾管委会了解,海棠湾广场木牛建于2011年11月。因其是露天放置,受到海风侵蚀、烈日暴晒和雨水浸泡,海棠湾管委会每年都进行2到3次的维护修补。但由于常年累月暴晒雨淋和木牛本身材料等原因,已经不能对其进行正常的日常维护,经专业人员现场勘查,木牛内部已经严重腐烂,表面开裂,前腿弯曲,牛身整体倾斜。为了消除给游客带来的安全隐患和保证广场的整体景观效果,经海棠湾管委会专题会议研究,决定将木牛迁移;同时海棠湾管委会专题会议同意在原址上摆放造型树,形成花坛小景观,恢复广场整体景观效果。感谢您对海棠湾公共事业的关心,欢迎继续给我们提出宝贵意见并对我们的工作进行监督!----------海棠湾政务监督
我要评论
作者:齐鲁人杰 时间:2014-09-12 22:02:00
  作者:海棠湾政务监督 时间:2014-09-12 14:14:00
  @美国联邦调查菊
  ----------------------------------------------------------------------
  原来是木头啊,建议依原样建造一个石头的。。。。。
作者:法律之剑005 时间:2014-09-13 12:32:00
  关注进展。
我要评论
作者:笑望网间事 时间:2014-09-13 15:03:00
  还搞形象工程啊!看来三亚真是神马事情都可以做的。原来的方案谁定的,需要追责不?当时,如果订个纸糊的是否也可以通过啊!这次,如果真是摆些花草,绝对是好方案。
作者:偶尔开花的三角梅 时间:2014-09-18 09:05:00
  国家海岸---海棠湾--吹牛?哈哈哈
我要评论
作者:海棠之木 时间:2014-09-20 11:04:00
  哈哈!牛朗已被织女牵走了。
作者:沐秀余发2014 时间:2014-09-24 11:18:00
  @海棠湾政务监督 2014-09-12 14:14:00
  @美国联邦调查菊
  您好!您所反映的问题经我们与海棠湾管委会了解,海棠湾广场木牛建于2011年11月。因其是露天放置,受到海风侵蚀、烈日暴晒和雨水浸泡,海棠湾管委会每年都进行2到3次的维护修补。但由于常年累月暴晒雨
  -----------------------------
  前几天路过林旺市场后面水渠…水发黑。向上游走几百米就看见好多死猪…希望相关人员能看到。

• 海棠湾政务监督: 举报  2014-09-26 17:59:35  评论

您好!你反映的林旺市场后面水渠污染问题,我们将尽快安排人员现场核实处理,并及时向您反馈处理情况。感谢您的参与,欢迎继续对我们的工作进行监督!
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2014-09-27 12:02:00
  估计是老牛吃能草去了。
作者:海棠湾政务监督 时间:2014-10-20 17:09:00
  @沐秀余发2014
  前几天路过林旺市场后面水渠…水发黑。向上游走几百米就看见好多死猪…希望相关人员能看到。

--------------------------------------------------------------------------------
  您好!经农业服务中心人员现场查看,该河道确实存在污染问题,农业服务中心已开展对该污染河道的整治设计,待设计方案确定即可对该河道进行整治,确保不影响群众生产生活。感谢您的参与,欢迎继续对我们的工作进行监督!

作者:指南者HU 时间:2014-10-30 09:35:00
  海螺姑娘要来了
作者:yyyyykkkkk1977 时间:2014-10-31 00:45:00
  牛走后,广场好像没什么人气了,牛在时,很多人停车参观。建议还是再造头新牛放回去。。。
作者:皂香草 时间:2014-11-04 10:09:00
  在这里反应一下海棠湾的移动电话信号问题会不会得到官方回复呢?
  这里,中国移动,中国联通,手机信号都烂得不行,多少人多少单位投诉都不管用,海边这一长溜酒店的,政府会不会牵头处理这个问题呢?
作者:法律之剑005 时间:2014-11-04 11:43:00
  关注进展。
作者:u_101899662 时间:2015-05-21 17:17:00
  海棠湾为什么叫海棠湾
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主美国联邦调查菊 时间:2015-07-07 18:14:00
  前几日去了趟海棠湾广场,放牛的台子上依旧光光无一物。
作者:海棠之木 时间:2018-06-12 15:14:19
  @海棠之木 2014-09-20 11:04:00
  哈哈!牛朗已被织女牵走了。
  -----------------------------
作者:菠萝都买不起 时间:2018-06-12 17:56:11
  好贴,换只鸡。海南地区那么多贫困家庭都上不起学,你这个政府整天想着用公粮来糟蹋,猪脑
作者:菠萝都买不起 时间:2018-06-12 17:58:49
  为什么要搞这个牛?搞了从材料上就不考虑日后问题?当初是哪头猪拍板的?浪费了这么多人力财力现在得来的是什么?愚蠢的ZF
作者:子味 时间:2018-06-13 08:07:44
  牛去哪里了
楼主美国联邦调查菊 时间:2018-08-10 15:38:47
  几年过去了,也不知道现在是什么情况了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规