找呀找呀找朋友,找朋友打牌,打球,游泳,A饭,有没有人来

楼主:无敌琴儿 时间:2014-09-23 17:14:29 点击:1035 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

来三亚已经两年了,才发现有个三亚版。一直希望多认识一些和我一样,在三亚本地工作生活的朋友们。可以一起交流进步。互相帮助
  我是广西人,刚来三亚的时候可不习惯了,来的第三天就开始水土不服拉肚子,估计是突然海鲜吃太多,胃不适应,到后面越来越严重。都拉血了。吓得朋友连忙把我送去农垦医院吊水,当然心里可想家了。这里又热,饮食也不惯。身体又出啦问题,没有亲人和什么朋友。心里难受的要死。每天都要和家里的闺蜜打几个电话。归心似箭却又不能马上回家。那时候心里打定主 意,一个月后马上就回家。

病好以后,就是每天有空的时候一个人出去溜大街。乱走。不认识路就跟着公交车走。走路溜达过三亚大半个城市。当然了,最喜欢去的地方就非三亚湾莫属啦。自己一个人看看海,沙滩上走走。渴了就买一个椰子喝喝。那时候是最孤独的时候吧。然后时间一天天的过去。一个月到了,我却没有那么想家了。于是我就留下来了。留在这个美丽的城市。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:19次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:sendy123 时间:2014-09-23 17:16:00
  是妹纸吗
作者:sendy123 时间:2014-09-23 17:18:00
  你是打羽毛球吗?
作者:三岁少将 时间:2014-09-23 17:20:00
  听说楼主很会做饭
作者:三岁少将 时间:2014-09-23 17:21:00
  发点美食上来三亚版呀
作者:驴大头 时间:2014-09-23 17:25:00
  无图无真相 上图才是王道
作者:涛淘不觉 时间:2014-09-23 17:33:00
  欢迎加入三亚版
  这里帅哥很多
作者:法律之剑005 时间:2014-09-23 18:45:00
  欢迎楼主来天涯社区三亚版,这里有很多正义之士,法律之剑就是其中之一,如果有法律问题,法律之剑免费提供咨询。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:摄眼 时间:2014-09-23 18:47:00
  打羽毛球,骑车的加我。

作者:姓张的哦我 时间:2014-09-23 21:04:00
  我在友谊路药药才小区,32岁,帅哥,天涯大v,我晚上时间很多,我是柳州仔来的。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:还没想好用户名呢 时间:2014-09-23 23:40:00
  你没工作没事做么?怎么会没朋友,难道同事啥的都没?

作者:还没想好用户名呢 时间:2014-09-23 23:40:00

作者:还没想好用户名呢 时间:2014-09-23 23:41:00
  该死的网络延迟……

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:joyboyzone1 时间:2014-09-24 09:48:00
  怎么不见人了
作者:贝克喊姆 时间:2014-09-24 14:22:00
  打球可以
我要评论
楼主无敌琴儿 时间:2014-09-25 11:32:00
  回复 @还没想好用户名呢:没有朋友是刚来的三亚的时候啦,现在在三亚呆了两年,认识了很多很有趣很开心的好朋友,来到里发贴是为了认识更加多的朋友们呀。多个朋友多条路嘛。
楼主无敌琴儿 时间:2014-09-25 11:33:00
  回复 @姓张的哦我:哎呀,那也算是老乡了。幸会幸会。
楼主无敌琴儿 时间:2014-09-25 11:34:00
  回复 @驴大头:我不是美女,只是想真心多认识一些而已。
楼主无敌琴儿 时间:2014-09-25 11:36:00
  回复 @三岁少将:听说,听谁说呀。
楼主无敌琴儿 时间:2014-09-25 14:31:00
  回复 @joyboyzone1:昨天有事忙去了。不好意思
作者:余小鱼 时间:2014-09-25 15:00:00
  欢迎楼主
作者:爱管闲事的小P民 时间:2014-09-25 15:19:00
  好吧,晚上去三亚湾海边看能不能偶遇楼主
  • 无敌琴儿: 举报  2014-09-27 14:11:02  评论

偶遇太难了不是么。你是去游泳吗,话说去年我去游泳,把包放海边,被人把包偷走了。
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2014-09-25 20:29:00
  关注进展。
我要评论
作者:0冰水 时间:2014-09-26 17:31:00
  楼主建个群?嘻嘻
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2014-09-27 12:03:00
  关注进展。
楼主无敌琴儿 时间:2014-09-27 14:38:00

发点平时做的菜给诸位看看,都是一些平时的家常菜。
我要评论
楼主无敌琴儿 时间:2014-09-27 14:42:00
  话说,楼主是一个人爱吃的货子。来三亚这么久。对市场的海鲜类是吃不腻呀。我的老家是一个内陆城市,从小到大的饮食都是以鸡鸭鱼肉为主,海鲜类的都是过年过节才会去最大的市场买来应应景。长大后偶尔朋友聚会啥的去海鲜城撮一餐都属于腐败性质了。
  所以到三亚来后,我是欣喜若狂,大有要把各类海产都饱尝个够的豪情。
  当然,体重也比来三亚前重了个十几斤,真是有得有失呀。
作者:改革改革了 时间:2014-09-27 15:15:00
  不错,好吃。原来作菜是妈妈菜好吃啊。游子也怀念妈妈的咸鱼豆滴瓜叶汤了,泪奔。
  • 无敌琴儿: 举报  2014-09-27 16:12:30  评论

嗯,想吃我妈妈做的醋血鸭了,感觉她手上随便做出来的菜,我都爱吃,都能多吃一碗饭。
我要评论
楼主无敌琴儿 时间:2014-09-28 18:57:00
  今天又闲了一天,QQ挂着也没有人聊天,看了两部电影头也晕了。唉,QQ上几百个好友,能想聊天的时候居然找不到人。
楼主无敌琴儿 时间:2014-09-28 20:27:00
  闲着无聊,弄了个QQ群,找一帮有闲的朋友聊聊天,扯扯皮,拉拉家常,多个朋友多条路嘛。群号。7909582,有兴趣的朋友可以加。
楼主无敌琴儿 时间:2014-10-01 11:59:00
  今天十一国庆了,早上起来洗完了被单,地板擦擦,凌晨四点直来上个厕所,悲催的失眠了,翻来翻去翻到五点半,听着窗户屠宰场猪被杀前凄惨的叫声。想着一些从前的往事。干脆玩手机,这里看看那里翻翻,熬到了八点半。
  出去店里,随便到荔枝沟菜市买菜,远远就看到马路边摆满活鸡活鸭活鹅,看来这本地人还蛮注重这个节日的,与国同庆呀。本来进去晃晃买菜的。人山人海,挤来挤去还没进去四分之一,被人连踩了几脚,想想冰箱里还有肉,忙在脚边菜摊随便买了点素菜,费力的挤出了菜市。
我要评论
楼主无敌琴儿 时间:2014-10-03 15:29:00
  呜,在网上买东西,发货几天了,刚杳物流才发现,自己把收货地址填错了。发到老家广西去了。伤心,太大意了。
作者:屋顶的兔子 时间:2014-10-08 16:52:00
  可以找我玩了。。想向你学厨艺
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规