三亚市的教师命真好!

楼主:孙家大哥 时间:2015-05-17 21:03:55 点击:3934 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主孙家大哥 时间:2015-05-17 21:07:00
  今天在政府信访办看到,三亚市教师既能享受经济房有要停车位,经常听乡下当教师的朋友说,他们没有经济房,居无定所,退休后就没有窝了,生活条件很是艰苦。。。无语啦。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:公知逗公知 时间:2015-05-17 21:25:00
  真好
作者:三亚人1981 时间:2015-05-17 21:37:00
  拿着公务猿薪水当然要享受公务猿待遇

作者:三亚人1981 时间:2015-05-17 21:43:00
  我擦 竟然不给回复

我要评论
作者:两面ren 时间:2015-05-17 23:50:00
  拥有的总是想有更多!

作者:4534857 时间:2015-05-18 17:01:00
  现在公立学校的老师哪个不是有车有房,学校里的停车场当然停不下了。我们的好市长在每个学校的门口都建个停车场吧!!顺便问问这些老师买房买车的钱都拿来的?
作者:wadwacvsdf 时间:2015-05-18 17:28:00
  众人拾材火焰高虽然在停车位上帮不上忙
作者:wadwacvsdf 时间:2015-05-18 17:30:00
  怀疑一会又有老湿跳出来说每个月交停车费搞的没饭吃不能专心教学生了所以我个人觉得该是家长们为了孩子的未来大家每个月凑点钱给老湿们交停车费吧
作者:三亚奋青 时间:2015-05-18 17:37:00
  一会跳出来说收入低,一会又跳出来说呵呵有小车!凌乱了!

作者:4534857 时间:2015-05-18 19:34:00
  会哭的孩子有奶吃,去调查下一小教语文 数学 英语的老师有哪个不在自己家开补习班的,有多少让自己的老公下岗开小饭桌包孩子食宿的。人家是工资基本不动,生活用品基本靠送,每天骂老公没用。
作者:步地快乐 时间:2015-05-18 20:53:00
  孙家大哥孙老师否?
我要评论
作者:浪子威文 时间:2015-05-18 21:04:00
  插班生每个多少钱吧
作者:wenchang2009 时间:2015-05-19 08:12:00
  以前都骂老师是臭老九,老师生活好一点就挨骂。难道老师就活该坐公交车、走路上学、受穷?很多人,当着老师的面,特别是自己孩子的老师的时候屁都不敢放,背后骂的可够狠毒的。
  • wadwacvsdf: 举报  2015-05-19 11:00:33  评论

以前王勇和他的狗腿搞停车收费也不见老九上来叫现在关系到自己的利益了就要求给你们老九搞特权停车凭什么呀呦敢情是不解决这事小孩要遭殃咯是吧
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2015-05-19 18:22:00
  这个社会就是不公平,农村教师连经适房都没有,楼主所提教师却闹着要解决停车位问题,让广大农村教师如何安心工作!
作者:文武双瘸 时间:2015-05-20 10:52:00
  解决了停车位,路上拥堵咋办?建议给每位教师配备警车开道,要不上课迟到啊
  • 燕雅唱00: 举报  2021-11-25 08:19:23  评论

每天早上有保安开道,家长让道,让她们开车先进停车场,校车跟着一排一排后进,那场面,比送学生考大学场面还要壮观。
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2015-05-20 11:26:00
  关注进展。
作者:悦动悦章 时间:2015-05-20 14:15:00
  是啊,关注农村教师吧,他们不是人吗?

我要评论
作者:一木一枯荣2015 时间:2021-11-25 09:09:58
  @两面ren 2015-05-17 23:50:00
  拥有的总是想有更多!
  -----------------------------
  小学教师,有房有车,有寒暑假,有校外培训,出不起每月400的停车费?
作者:一木一枯荣2015 时间:2021-11-25 09:10:58
  @4534857 2015-05-18 19:34:00
  会哭的孩子有奶吃,去调查下一小教语文 数学 英语的老师有哪个不在自己家开补习班的,有多少让自己的老公下岗开小饭桌包孩子食宿的。人家是工资基本不动,生活用品基本靠送,每天骂老公没用。
  -----------------------------
  HI,还挺押韵
作者:大米饭啦 时间:2021-11-25 10:31:12
  节能减排,出不起停车费就电动自行车。怕不安全,怕迟到就请交警大队保驾护航。
作者:qwertyu930 时间:2021-11-25 10:56:28
  停车位解决了 马上就会提出三亚的油价太高了 要求每个老师每月发放3000元的油费补贴 要不然都不能安心上课了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规