马路上走的即不是马,也不是人,更也不是车。

楼主:感受美丽三亚 时间:2015-10-19 22:13:38 点击:2218 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从朋友的空间里看到这张照片,附写着这样的说明:
  “马路上走的不是马,也不是人,也不是车,却走着牛,牛气冲天”

这牛群占据了整个马路,车辆行人都得给牛让路,还是这牛 最牛 !这是我说的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主感受美丽三亚 时间:2015-10-19 22:24:00

牛群慢悠悠的走到马路边上
作者:疯游者 时间:2015-10-19 23:15:00
  哈哈,无语
我要评论
作者:水声天南 时间:2015-10-20 00:43:00
  最终,走向餐桌……

我要评论
作者:天下一匹夫 时间:2015-10-20 01:15:00
  难道老百姓、农民兄弟就不要活了吗?就因为牛群过马路影响到你开车就不爽了?你说这些牛群怎么过马路?飞过去?就忘记你那些‘’面向黄土背朝天‘’的乡亲父老了?

• 感受美丽三亚: 举报  2015-10-20 11:23:29  评论

@天下一匹夫 一看您的网名就是一个很愤青的人,别上纲上线的,俺从来是非常尊重农民的,这是一个形容贴, 其实有的行车者和行人走在马路上比这牛还牛那? 这牛还会慢慢的走到马路边上的,比有的人有的车在马路上横冲直闯强多了。
  • 瞅瞅and看看: 举报  2019-07-21 07:54:46  评论

网络喷子
我要评论
作者:天下一匹夫 时间:2015-10-20 01:16:00
  你以为是在北京的长安街上开车吗?

• 感受美丽三亚: 举报  2015-10-20 11:27:16  评论

@天下一匹夫 呵呵 俺在长安街步行的时候多,坐车的时候少。不过在任何地方俺都是遵守交通规则的了。
我要评论
作者:通什山人 时间:2015-10-20 07:18:00
  这种事在海南的一些少数民族地区很正常,如离三亚近的乐东志仲到保国。
  现在遇到这事,还是不要太着急,这些人也是讲道理的,一般会主动赶牛群靠边的,你如果破口大骂,那后腰别砍刀的大叔也会爆发一下的哦!哈哈
  • 感受美丽三亚: 举报  2015-10-20 11:32:25  评论

@通什山人 您说的对,开车的和行人看见牛群过马路都会主动停下等候牛群过完的,如果要是出口不逊,那可不对了。更不能鸣喇叭吓到牛群的。 怕就怕比牛还牛的不礼让的人们。
我要评论
作者:星子与我 时间:2015-10-20 07:34:00
  小黄牛,口水流……

我要评论
作者:蓟斛罩 时间:2015-10-20 10:33:00
  @感受美丽三亚 大哥,您少见多怪了
  • 感受美丽三亚: 举报  2015-10-20 12:06:38  评论

@蓟斛罩 我发帖这么长时间,还将我的性别弄错了啊?您没有看明白用牛群的比喻意思。
  • 蓟斛罩: 举报  2015-10-20 14:18:19  评论

@感受美丽三亚 哦,是冯巩的老搭档。走在乡间的小路上,牧归的老牛哞哞哞。。。。。。
我要评论
作者:有泪不轻流 时间:2015-10-20 13:26:00
  牛也要过马路呀。
作者:偶尔开花的三角梅 时间:2015-10-20 13:28:00
  三亚现状,这个可以有,风景线!也是食物!也是民生!
作者:双湖园庄主 时间:2015-10-20 15:42:00
  这才是农民实实在在的牛市流动资金呀
作者:疯游者 时间:2015-10-20 17:24:00
  签到
作者:疯游者 时间:2015-10-20 17:36:00
  13年我从泸沽湖驾车去成都的路上,被一群羊堵住,鸣着喇叭慢慢通过,而放羊的妇女不理不睬,结果羊角挂到我车尾,妇女马上跑到车前说我撞了她的羊,跟我们要好像是200元,最后我母亲给了她一盒奶、一个面包、一根火腿肠才让我们走,所以我一看到路上有牲畜就很紧张
我要评论
作者:瞅瞅and看看 时间:2019-07-21 07:57:30
  就像印度人觉得很正常的事情,其实并不被世界主流所认同
作者:法律之剑005 时间:2019-08-06 19:46:59
  僵尸贴
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规