网友爆料三亚邮局门口有外地“象棋党”赌博,该管管了,赌博害人不浅啊。

楼主:三亚心发现 时间:2016-01-17 20:55:42 点击:10598 回复:179
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  据网友爆料,2016年1月17日上午,外地象棋党光天化日之下,在三亚邮局门口摆棋局赌博,众人围观数小时。

这样的一般都是假的,当场有很多“拖”,假装赚到钱,几年前在深圳见识过。赌博加咋骗,要害多少家庭。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:awaaffafwa 时间:2016-01-17 20:57:00
  女主角演技逼真
我要评论
作者:awaaffafwa 时间:2016-01-17 21:00:00
  小彩蛋:在日本,如果你在街上看到这种情况,只有一个可能,那就是日本人在拍艾薇。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:潺潺流水33 时间:2016-01-17 22:12:00
  为什么街头诈骗那么多三亚只能部门却能漠视?
  • 三亚心发现: 举报  2016-01-18 09:32:06  评论

这些人员流动性很大,擅长游击战术,甚至有专门放风人员,执法起来有一定的困难,也是一点事实情况吧。
  • 梦里有我: 举报  2016-01-21 11:17:52  评论

报警没人管,警察也没啥用了这年头
我要评论
作者:不甘示弱岛民 时间:2016-01-18 00:04:00
  该管管了,连赌局都上市了,

• hit_8: 举报  2016-01-18 20:31:10  评论

全国都有这样的人,俗话都说了“天天都有神仙下凡,场场都有空子赶场(赶集)”,有骗子,这种老骗术,明知是骗子,但也总有人要去上当!
我要评论
作者:我是乐东阿三 时间:2016-01-18 00:17:00
  这棋局,是红方先走吗?
  • 三亚心发现: 举报  2016-01-18 09:25:41  评论

其实这些摆摊的“高手”,还是有点本事的,能将棋局运用得惊为天人,要你赢就赢,要你输就输。可惜聪明没用在正道上。
  • 海之南小霸王: 举报  2016-01-20 07:49:12  评论

没那么简单,最多和局!这是书上说的残局,看似能赢其实不然,这也导致很多人上当受骗!
作者:xenobinary 时间:2016-01-18 08:47:00
  这个足够刑拘了
作者:莫非烦 时间:2016-01-18 09:42:00
  不可能红先吧?
  • 我是乐东阿三: 举报  2016-01-18 20:59:20  评论

就是红先,让你看着赢。问题是,在下的过程中,围观的团伙会趁机做手脚摆放棋子。你赢不了且输定。而且很多会摆放和棋棋谱。你只有输的份。
我要评论
作者:星子与我 时间:2016-01-18 09:54:00
  一个骗子和一群托的故事……

我要评论
作者:reffgg2014 时间:2016-01-18 10:10:00
  @不甘示弱岛民 2016-01-18 00:04:00
  该管管了,连赌局都上市了,
  -----------------------------
  股市里的不都是赌徒吗?
作者:rinao 时间:2016-01-18 16:06:00
  街头骗局你都信?
作者:0未知用户0 时间:2016-01-18 16:39:00
  这种东西我在全国都见过 哈哈哈 确实比较普遍

下象棋 哈哈哈
作者:hllqyl 时间:2016-01-18 22:14:00
  这局黑方能解吗?
作者:hllqyl 时间:2016-01-18 22:29:00
  红先走,一般会走车三进一(为将军做准备,只需红方双车一错位将军,黑方就输定,这里随便红方走什么棋)
  前卒平6 帅四进1(如帅四平五,则卒5进1,黑胜)
  卒8平7 帅四退1
  卒7进1 帅四平五(如帅四进1,则卒4平5,黑胜)
  卒五进1 黑胜
  • 我是乐东阿三: 举报  2016-01-18 22:48:13  评论

你想得太简单了,他们摆的棋谱都是跑江湖混饭吃的棋谱,在双方都不下错的情况,只能是和棋。不然跟你对方互换,你用黑棋,你绝对不会赢。
  • maimai4952: 举报  2016-01-19 02:39:46  评论

去图书馆看看这种死棋的书,象棋书,他们就是从里面学的,无解的,专门摆来骗你们这些赌徒,
作者:hllqyl 时间:2016-01-18 23:14:00
  但如果红方首先车五平四,似乎就赢定了
  • 海之南小霸王: 举报  2016-01-20 07:48:24  评论

没那么简单,最多和局!这是书上说的残局,看似能赢其实不然,这也导致很多人上当受骗!
我要评论
作者:maimai4952 时间:2016-01-19 02:38:00
  海南人的本性就是赌,住我楼上的北京的那天来了句,哎呀你们海南大人喝茶打奖,小孩楼梯口搞花,厉害啊!我是海南的听到还真是那么回事
我要评论
作者:注册不了20112011 时间:2016-01-19 08:39:00
  一看就知道是某北狗
作者:cedirec 时间:2016-01-19 08:39:00
  路边这样的局太多了
作者:米兰烟民 时间:2016-01-19 08:40:00
  傻傻的去上当
作者:easternstarlinz 时间:2016-01-19 08:40:00
  红的赢
我要评论
作者:南天一柱 时间:2016-01-19 08:41:00
  一般摆局的都是红的赢
  但你下棋的时候旁边会有很多人干扰
作者:白白的沙子 时间:2016-01-19 08:43:00
  @三亚心发现 这女的看起来很精
我要评论
作者:cedirec 时间:2016-01-19 08:52:00
  有人能去录一段视频吗
作者:侯家大公子 时间:2016-01-19 09:16:00
  经常看到
作者:闭眼请天黑 时间:2016-01-19 09:16:00
  很常见
作者:悲伤地诗 时间:2016-01-19 09:17:00
  都是骗子
作者:zhushift 时间:2016-01-19 11:05:00
  能赢的都是托,跟北京猜瓜子一样。很拙劣的街头骗术了
作者:符坚东2013 时间:2016-01-19 11:09:00
  本月23号,保亭千人象棋比赛举办,有万元大奖,来参加这个赛事还是很好的,大家交流象棋
作者:鱼汤2009 时间:2016-01-19 11:19:00
  这棋太假了,红的赢啊,卖车,重炮就赢了
  • 我是乐东阿三: 举报  2016-01-19 11:38:09  评论

下红车将,黑象吃车,边红炮下底将,黑象起飞相隔红黑炮,你还怎么下?红赢?你想的太简单了,黑炮不会隔着黑象翻你红炮么?
  • 海之南小霸王: 举报  2016-01-20 07:50:02  评论

作者:春分2016 时间:2016-01-19 11:26:00
  我也觉得送车双炮杀可以,有高手解局吗?
  • 我是乐东阿三: 举报  2016-01-19 11:33:21  评论

双炮杀不了,你以为黑象是白摆设的啊?你想着将,黑炮隔黑象可以翻吃你的红炮。双方不下错的话是和棋
  • 春分2016: 举报  2016-01-19 13:27:09  评论

哈哈,还是有高手。原来是解杀还兑炮,高,实在是高。
我要评论
作者:花溅泪湿心 时间:2016-01-19 11:54:00
  这边的JC我只能呵呵了。之前在丹州村那冒充联通员工 砸蛋中奖。我看了半天 也百度了一下骗术的原理 然后看到几个人被骗了我就报了警。JC态度非常消极 在我解释一下骗人原理后,回复了一局我们有时间去看看。。就没有然后了
我要评论
作者:我是乐东阿三 时间:2016-01-19 12:34:00
  象棋里都是执红先行,残局里也一样。这残局棋谱黑棋先行的话就直接连续将死红棋了。所以红棋先行,红棋既要进攻黑将又要看住老帅,防止被黑棋几个卒子弄死。

作者:我是乐东阿三 时间:2016-01-19 12:37:00
  江湖上混饭吃的摆的残局棋谱都是和棋,你不小心下错一步必输无疑。

作者:春分2016 时间:2016-01-19 13:35:00
  @我是乐东阿三 2016-01-19 12:34:00
  象棋里都是执红先行,残局里也一样。这残局棋谱黑棋先行的话就直接连续将死红棋了。所以红棋先行,红棋既要进攻黑将又要看住老帅,防止被黑棋几个卒子弄死。
  我们来对对招如何。我拿红的,看看能不能弄懂。开始两步一样,3路车将军,黑回像。现在我车5退6吃小卒。
作者:YES2014 时间:2016-01-19 13:45:00
  地摊残局棋谱都是骗局最好的棋招就是不理它。
作者:zzhen1123 时间:2016-01-19 13:49:00
  为什么不以聚众赌博刑拘
楼主三亚心发现 时间:2016-01-19 22:13:00
  @我是乐东阿三 2016-01-19 12:34:00
  @春分2016 2016-01-19 13:35:00
  我们来对对招如何。我拿红的,看看能不能弄懂。开始两步一样,3路车将军,黑回像。现在我车5退6吃小卒。

没想到,天涯也会是象棋高手云集的地方
作者:银龙网络 时间:2016-01-19 22:56:00
  @花溅泪湿心 2016-01-19 11:54:00
  这边的JC我只能呵呵了。之前在丹州村那冒充联通员工 砸蛋中奖。我看了半天 也百度了一下骗术的原理 然后看到几个人被骗了我就报了警。JC态度非常消极 在我解释一下骗人原理后,回复了一局我们有时间去看看。。就没有然后了
  警察认为让他出点血下次就不会上当了。否则他还以为自己明明能赢,警察搅局那
作者:第一客栈 时间:2016-01-19 23:01:00
  都是几个人一起行骗,什么招都有

作者:红太狼11ABC 时间:2016-01-20 09:32:00
  我也这么怀疑。不然警察怎么不来抓
作者:三生有倖 时间:2016-01-20 09:45:00
  这局貌似黑子必赢 我来分析下
  若红子先 1必须去将军 外面对的车只有2种法子 结局都是车被吃 或车炮被吃(必须将军是因为黑子的卒走一步红方就输了 2下车吃象 准备吃卒 也是输 外面的车只能横着动)
  黑子的卒有2种走法 将最左边的和中间的最右边的是卒的走法 不同的情况都是可以走的 只要走出一步 红子就输了
  至于黑子先 红子就直接没有机会了

看看我分析的对不对呀
我要评论
作者:我是乐东阿三 时间:2016-01-20 09:55:00
  本来是举报象棋诈骗赌博的,结果变成网友们研究象棋残局解闷的乐子,哈哈

我要评论
作者:cedirec 时间:2016-01-20 10:08:00
  中国人就是赌性很重
我要评论
作者:人过路的人 时间:2016-01-20 10:09:00
  一般都是老人会上当
我要评论
作者:福克斯的纠纷 时间:2016-01-20 13:56:00
  此局名为“火烧连营”,誉为街头残局之王,已经被研究得颇为透彻了,结果是红先黑必胜。

其中有各种坑专为各高中低棋力的水鱼而设,红方错一招即死,双方均无错招则约30回合后黑胜。
  • hllqyl: 举报  2016-01-21 12:17:24  评论

高人。终于有正解出来了
  • 春分2016: 举报  2016-01-22 11:01:14  评论

里面还涉及象棋规则纠纷,边上都是摊主同伙,可以说孤军奋战没有机会赢,带一票人过去,杀敌1000自损800,无论如何都是亏,还是报110比较理智。
我要评论
作者:江海南岭峰 时间:2016-01-20 14:30:00
  这谱不对吧,红象怎么对方界线上哪
作者:江海南岭峰 时间:2016-01-20 14:47:00
  看错了,象放对的,不过红先的话,确实是红羸哪,只有红先下底炮就行
作者:江海南岭峰 时间:2016-01-21 10:28:00
  @江海南岭峰 2016-01-20 14:47:00
  看错了,象放对的,不过红先的话,确实是红羸哪,只有红先下底炮就行
  @shegnd 2016-01-20 16:28:00
  黑方中象挡住红车回抽的时候,中间三个过河卒有杀。你连第一步弃车都不会,还下什么残棋啊。
  三个过河卒要杀还差一步呢,你走我看看,怎么杀.我就先下炮到底,那个炮都行,接下来你走......
作者:人过路的人 时间:2016-01-21 10:51:00
  残局要舍得弃子
作者:高明骏 时间:2016-01-21 11:07:00
  围观

作者:铺仔 时间:2016-01-21 12:50:00
  害人

作者:hllqyl 时间:2016-01-21 21:40:00
  楼主实在没有想到这贴子竟然变成这样了哈
我要评论
作者:我的血是蓝的 时间:2016-01-21 22:11:00
  红先胜
  车三进四,象5退7
  炮一平三,象7进5
  炮二进四。。。杀棋。
作者:法律之剑005 时间:2016-01-22 01:22:00
  @三亚心发现 对公开以下棋为诱饵,诈骗钱财的行为必须严打,建议受害者就及时报警,同时通知媒体曝光,推动问题解决。
作者:江海南岭峰 时间:2016-01-22 11:29:00
  @我的血是蓝的 2016-01-21 22:11:00
  红先胜
  车三进四,象5退7
  炮一平三,象7进5
  炮二进四。。。杀棋。
  黑炮反打红炮,红怎么羸?
  最终,确实是黑胜,钱被骗走
作者:江海南岭峰 时间:2016-01-22 11:30:00
  @我的血是蓝的 2016-01-21 22:11:00
  红先胜
  车三进四,象5退7
  炮一平三,象7进5
  炮二进四。。。杀棋。
  黑炮反打红炮,红怎么羸?
  最终,确实是黑胜,钱被骗走
作者:songyan2424 时间:2016-01-22 15:33:00
  这种不好管的,没有法律规定吧好像?还有千万不要有侥幸心理,即使你是象棋全国冠军。就算你赢了,你觉得你能拿走钱?
我要评论
作者:八巷胡语 时间:2016-01-23 10:14:00
  我以为先下相破中兵,如何、??
作者:八巷胡语 时间:2016-01-23 11:20:00
  红相先破中卒, 此局可解,只能是摊主摆错了!!
作者:八巷胡语 时间:2016-01-23 11:34:00
  还可能是让打红炮的来解, 一举两得!!!
作者:八巷胡语 时间:2016-01-23 12:09:00
  @八巷胡语 2016-01-23 11:34:00
  还可能是让打红炮的来解, 一举两得!!!
  @ghrtdf 2016-01-23 11:46:00
  这个残局变化太多,只有相三退一,解掉炮卒连杀,红方已经弃掉一车一炮,还要继续弃掉一车一炮,也就是炮要白送给,八线卒吃,车只能换掉四线卒,然后黑方有两卒并拢,配合将,再用炮底线反杀。红方要两兵并拢在中线上,然后一同往下进攻,也就是看谁最后的残棋水平高了。
  没 这么复杂,就是放水局,红相破中卒是关键,红车先将后将一样
作者:画布121 时间:2019-09-25 09:12:02
  这种棋局都被设计好了,记住对方怎么走然后机械应对就行了
作者:酱油幽灵 时间:2019-09-25 09:19:10
  如果过去围观, 你会发现只有你一个人不是托
作者:画布121 时间:2019-09-25 13:31:28
  组团出来忽悠人的,指不定你全神贯注下棋或者别人各种干扰你时候钱包就被偷了
作者:重庆之夜赣 时间:2019-11-08 11:30:51
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规