求助,寻找 abc12355 咨询小孩疳积

楼主:小虎牙的宝贝鱼 时间:2016-01-22 17:32:56 点击:217 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

请各位好心人帮帮忙,寻找三亚会治疗小孩疳积的人,25号就要离开三亚了,急寻知情人!看abc12355知道,但是联系不上啊!请求帮助啊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:历练人生笑看世界 时间:2016-01-22 18:43:00
  疳积实际上不就是消化不良吗?
作者:水声天南 时间:2016-01-22 20:13:00
  听老人说,吃猴子膏有奇效,其次,挑筋。现在,猴子膏难寻,懂挑筋的人难找,两难呵。

作者:崖城天龙 时间:2016-01-22 20:28:00
  三亚崖州区我认识一个阿婆,几十年的经验了
楼主小虎牙的宝贝鱼 时间:2016-01-22 20:32:00
  @崖城天龙 2016-01-22 20:28:00
  三亚崖州区我认识一个阿婆,几十年的经验了
  -----------------------------
  请问怎么联系那位阿婆呢?
作者:崖城天龙 时间:2016-01-22 20:46:00
  没有具体的联系方式,你来崖城我可以带你去
楼主小虎牙的宝贝鱼 时间:2016-01-22 20:51:00
  @崖城天龙 2016-01-22 20:46:00
  没有具体的联系方式,你来崖城我可以带你去
  那怎么联系你呢?
作者:米兰烟民 时间:2016-01-22 21:00:00
  可以看看这个帖子

http://bbs.tianya.cn/post-73-620825-1.shtml
作者:abc12355 时间:2016-01-22 21:09:00
  @小虎牙的宝贝鱼 楼主 2016-01-22 17:32:00
  请各位好心人帮帮忙,寻找三亚会治疗小孩疳积的人,25号就要离开三亚了,急寻知情人!看abc12355知道,但是联系不上啊!请求帮助啊!
  —————————————————
  我是,请给出你的联系方法。

楼主小虎牙的宝贝鱼 时间:2016-01-22 21:20:00
  @abc12355 2016-01-22 21:09:00
  @小虎牙的宝贝鱼 楼主 2016-01-22 17:32:00
  —————————————————
  我是,请给出你的联系方法。
  已发站内信,辛苦你了!
作者:桐桐妈咪7 时间:2018-07-11 21:44:23
  宝宝好了吗?我女儿以前也是疳积,可以交流下
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规