三亚过年

楼主:1孤客 时间:2016-02-02 22:03:32 点击:543 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

落单的都来报名2016年2月6号上午10点到下午15点统计人数,之后计划怎么过年!到时候大家统筹意见在做明确实行。

先声明:我也是一个人在三亚之前是来散心的,然后就喜欢这边的环境了。然后就决定往后把生活的重心放在三亚这边。这是本人往后的打算跟本次聚会无关,之所以要声明是为了凑字数。

现在的智能手机已经普及!人与人之间太缺少直面沟通了。生活太缺人情味了。

报名人数不限 男女不限 年龄有限!限18岁到38岁 超过这些年龄的怕有代沟,所以见谅。
  报名QQ 285633770 微信 mingguei 电话15375923198

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:玫瑰放香 时间:2016-02-02 22:15:00
  楼主,活动时间是什么时间到什么时间呢?
  要说清楚点

作者:sanya甜甜圈 时间:2016-02-02 22:18:00
  18岁跟38岁相差20年这其中是鸿沟了…

作者:法律之剑005 时间:2016-02-02 22:58:00
  时间,地点,方式等都不清楚,请楼主请细说。
作者:请注册正确用户名 时间:2016-02-02 23:15:00
  相差三年就是一个沟了 还没代沟。。哇哈哈
楼主1孤客 时间:2016-02-02 23:21:00
  回复 @玫瑰放香:之后计划怎么过年!到时候大家统筹意见在做明确实行。
楼主1孤客 时间:2016-02-02 23:27:00
  回复 @法律之剑005:2016年2月6号上午10点到下午15点统计人数,之后计划怎么过年!到时候大家统筹意见在做明确实行。
我要评论
楼主1孤客 时间:2016-02-02 23:28:00
  @玫瑰放香 2016-02-02 22:15:00
  要说清楚点
  -----------------------------
  2016年2月6号上午10点到下午15点统计人数,之后计划怎么过年!到时候大家统筹意见在做明确实行。
楼主1孤客 时间:2016-02-02 23:33:00
  @1孤客 @sanya甜甜圈 2016-02-02 22:18:00
  18岁跟38岁相差20年这其中是鸿沟了…
  这个阶段都是推进社会发展的主力军啊!代沟也是有的看指哪方面。
作者:玫瑰放香 时间:2016-02-02 23:37:00
  过年是过三十还是初一,楼主应有一个大概方案

楼主1孤客 时间:2016-02-02 23:38:00
  @玫瑰放香 2016-02-02 22:15:00
  要说清楚点
  2016年2月6号上午10点到下午15点统计人数,之后计划怎么过年!到时候大家统筹意见在做明确实行。
作者:时光视线 时间:2016-02-03 22:02:00
  真不巧,本人今年39,看完帖子赶快走。。。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规