视频:记者暗拍海南私彩一条街彩票泛滥场面

楼主:鼓包 时间:2016-04-22 10:16:50 点击:5731 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:北纬18度海 时间:2016-04-22 10:49:00
  你告诉我公家的能中吗?给你中吗?私财好歹公平
  • 椰城棒棒: 举报  2016-04-25 10:18:49  评论

说的对,公彩说有人中2个亿,鬼信,连领个奖都是带鬼面具的,没有可信度,看看老外,有带面具的不,那才叫真实真事
  • 沙滩1986: 举报  2016-04-28 10:51:24  评论

我也觉得奇怪,为什么都带面具,能不能公开点,我有点怀疑。
我要评论
作者:淘乐2015 时间:2016-04-22 11:03:00
  私彩猫腻多,大多是有去无回,胆小的米袋浅的慎入!
作者:侯家大公子 时间:2016-04-22 12:04:00
  海南很多到了中年尴尬求职年龄的人都是在靠私彩那么点微薄的薪水养家糊口,如果把这些私彩一锅端,有没有想过,这些家庭的生存?让她们找工作?三亚单薄的产业年轻人找工作都不容易,更不要说到了她们这个年纪,和他们的能力水平。这是一个很现实的问题。
作者:三亚奋青 时间:2016-04-22 12:20:00
  私彩泛滥证明老百姓相信私彩而不相信公彩!因为私彩信誉比公彩高一万倍!

作者:lhw972026 时间:2016-04-22 13:24:00
  海南的私彩公平公正,奖励高,兑奖快,信誉度极高,而且私聊彩产业环保无公害,是海南最大最好的企业,粗略估计造就10万岗位,也养活派出所协警(他们最喜欢捉这些地道海南人)
我要评论
作者:江海南岭峰 时间:2016-04-22 13:38:00
  真的有很多人去买,不理解.自由市场,老百姓习惯了
作者:wjzg0326 时间:2016-04-22 14:52:00
  记者=妓者
作者:懂不懂事 时间:2016-04-22 16:13:00
  私彩就怕老板跑路。工彩,你他么的别想中大奖!

作者:沙滩1986 时间:2016-04-22 17:52:00
  公彩赔率低,玩法少,中奖的机率少,不过私彩的前四位也很难中。
作者:景程 时间:2016-04-22 20:53:00
  养活多少人了

作者:lhw972026 时间:2016-04-24 15:54:00
  记者协警们,告诉你们,全三亚玩麻将赌博的更多,好好去捉捕捞钱,别再为难这些幸勤的工作者吧
作者:法律之剑005 时间:2016-04-24 18:30:00
  @鼓包 打击私彩,支持公彩!
作者:鸡蛋兄 时间:2016-04-25 00:44:00
  @法律之剑005 12楼 2016-04-24 18:30:00

@鼓包 打击私彩,支持公彩!
  —————————————————
  下期买什么码?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:椰城棒棒 时间:2016-04-25 10:21:00
  这是海南的一种地方产业文化懂不
作者:椰城棒棒 时间:2016-04-25 10:24:00
  你见过有人中公彩首奖的不
  我同事大乐透和双色球都是只差一个红球没中,别的全中,知道是是几等奖不,告诉你吧,两次都是三等奖才四千来块钱,几百万个码中只有一个不中,才得几千块,公平不
我要评论
作者:南海龙2012 时间:2016-04-25 15:44:00
  愚昧加无知加懒惰等于做梦发财
作者:liuzhi122688 时间:2016-04-27 12:59:00
  私彩养活好多海南人的
作者:邂逅201212 时间:2016-04-28 11:16:00
  如果有一天全海南不卖私彩了,大家想想百姓会有什么反应啊,

作者:双湖园庄主 时间:2016-04-28 16:59:00
  小乡镇只有开奖那天最热闹!中两块钱奖是多少人的信念与梦想,私彩是海南特色,是全民参与的快乐活动

作者:女神也拉屎 时间:2016-04-29 10:14:00
  只是为了给明天一个机会
作者:三亚过来人 时间:2016-04-29 17:55:00
  这是海南人民的一种文化了,哈哈哈
作者:诉衷情2016 时间:2016-06-09 07:48:00
  支持打击私彩
作者:zeroshura 时间:2016-06-09 08:28:00
  公彩才是天坑

作者:法律之剑005 时间:2018-04-14 13:15:12
  僵尸贴
作者:趴鲁底乎 时间:2018-04-14 15:05:07
  都什么年代!能抓住摆摊卖彩票的?现在都是网络打奖了好吗!
作者:ty_黑鸦987 时间:2018-04-14 16:37:55
  @lhw972026 2016-04-24 15:54:00
  记者协警们,告诉你们,全三亚玩麻将赌博的更多,好好去捉捕捞钱,别再为难这些幸勤的工作者吧
  -----------------------------
  就是,私彩公信力要好过公彩。不过买私彩也得小心老板跑路。
作者:fonata 时间:2019-07-10 20:21:01
  同比这么多年来 私彩用公彩的码开奖 再对比海南私彩公彩中头奖比率 就是知道谁公平了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规