我今天在淘宝免费买到了东西爽死宝宝了

楼主:大头拖泥 时间:2016-05-22 08:08:38 点击:671 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天老婆买了一双NMD鞋花了3000多,据说特别舒服,宝宝不服,

我大淘宝啥没有干嘛要去花3000买个鞋?

所以我毅然决定淘宝来一发,让这个女人学习一下艰苦朴素的思想境界。

淘宝上一输入NMD鞋,马上出来一堆物美价廉,“图片精美”的产品,

让我马上感觉大天朝的人们生活太幸福了,世界名牌算个鸟,

鼠标在手,海南岛都是我的。

看上一双,128还包邮!立马就下单了!(什么!?还有几十块的?兄弟做人留一线日后好相见啊)

然后几天后鞋子就过来了,再一次说天朝的物流已经算不错鸟,

那美国狗邮递都是包裹直接往你门口一丢就跑,电话都不打一个,你以为墨西哥人都不偷东西的么?

咳咳,又离题了,勿念勿念~

打开包装一看,我了个擦立马感觉到了老婆那双的质量秒杀我这双,

(废话,价格也差了几十倍)

看了看,摸了摸,觉得~

算了我还是退货吧!!(网商别打脸,不是说好7天无理由吗)

然后咱们就按照淘宝流程了,点售后,退货,理由没啥让我选的,

我就选了个“质量与其他”,上了个图片,提交~收工

立马第二天卖家就电话来了,一个女的气势汹汹的,一接电话立马凶狠的问“你说我质量咋的??”

话说人就是这样,本来我有点内疚的,但是一听她那语气我立马就觉得我做了一件正义的事情!

(所以说有话好好说,你牛你吃亏啊!)

懒得和她废话,说吧,质量确实不咋滴,她是觉得退货理由“太难听!”要我换一个!

好吧,我就更新一下售后要求,填了个(其他:货品达不到买家的期望)

然后没多久卖家就电话来了,我同意了我同意了,马上给我把东西寄过来。

我觉得奇怪了,咋那么急咧?

登录淘宝一看,我了个乖乖,退款已经成功了。

原来只要涉嫌出售假冒商品,淘宝小二就直接把货款直接退还给你。

至于那货品你寄回去还是不寄回去,那就随你心情咯。

重要的事情说三次,看不懂的是猪。

所以我貌似发现了什么很了不得的事情,一些仿大牌的鞋子啊,帽子啊,衣服啊,包包啊

买了给自己家老人或者自己穿都可以嘛!!!

哎呀我刚才说了什么?

我是不是泄露了一些很重要的事情?

——————————————————————————

分割线

很多人看到这里就会骂我没有人性没有良心,做生意多苦多苦的了。

我只想说,别傻逼了好么?

人家卖假货的利润多高你知道么?

人家天天晚上出去喝酒泡小姐你一个骑电动车买菜的竟然去同情人家?

是你有病还是我有病吧?

做多了总是要还的,我个人很讨厌做假货的,什么假化妆品假食品这些,

全都是一帮人干的,

所以你们只是在不同的方式上,做了一点替天行道的事情。

但是要注意下面几个方面

1,地址不要太详细,写到某某小区就好,详细房间号不用写,反正到货会电话通知你去拿。

2,接到骚扰电话直接挂掉,怕个毛,更狠的就用不经常使用的电话号码来买。

3,这个只是可以偶尔,注意是偶尔在自己缺了某样东西又没有很多钱买的时候使用下,
  不鼓励把这当做发家致富的。

4,收起你那泛滥的同情心,敢做假的心肠都很硬,人家要吃你,你还可怜人家几天没吃饭,

脑子坏了吧。

5,祝大家购物愉快,别问我是谁,想我的时候想想雷锋。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主大头拖泥 时间:2016-05-22 19:56:00
  这么多人看竟然没人回复?不可能吧,都偷偷尝试去了吧
作者:三亚亚当 时间:2016-05-22 20:33:00
  不差那几个钱,行骗欺诈占便宜行为不是海南人学习的模范。没人回贴就是原因。
作者:u_109389450 时间:2016-05-23 16:08:00
  就怕卖家明天按着收货地址坐飞机串门,还去市场给你买刀做礼物
楼主大头拖泥 时间:2016-05-24 05:11:00
  @三亚亚当 2016-05-22 20:33:00
  不差那几个钱,行骗欺诈占便宜行为不是海南人学习的模范。没人回贴就是原因。
  -----------------------------
  我相信你说的是事实。
楼主大头拖泥 时间:2016-05-24 12:31:00
  @u_109389450 2016-05-23 16:08:00
  就怕卖家明天按着收货地址坐飞机串门,还去市场给你买刀做礼物
  -----------------------------
  怎么对付他文章里不是都教你们了么?不好好学习,差评哦
作者:爱笑的眼睛7RY 时间:2017-11-24 22:13:37
  楼主可以教教?这算是正义打击无良商家
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规